来询问一个小米手机的问题

3 招财猫 1个月前 196次点击

手机是小米cv2系统是澎湃os系统,我的问题是其他手机在锁屏设置中,都有永不熄屏这个选项,但似乎我这个手机设置中并没有这个选项,最高的也就是10分钟,并没有永久不熄屏

这个问题该怎么解决?请各位懂得的在评论区说一下,谢谢

共 12 条评论
刚柔并济 1个月前

小米是这样的,没有办法,除非root。

下载一个点明锁屏,双指左滑进入设置,然后在自动锁屏里把它选择手动锁屏就行了。

招财猫 [楼主] 1个月前

有链接吗?似乎找不到这个软件,应用商店没有。或者说一下在哪里可以下载到

http://dmbsc.dmrjkj.cn/%E5%BA%94%E7%94%A8%E6%8E%A8%E8%8D%90/%E7%82%B9%E6%98%8E%E6%96%B0%E5%BA%94%E7%94%A8/%E7%82%B9%E6%98%8E%E9%94%81%E5%B1%8F20240330.apk

点击下载。
肯特 1个月前

一般OLED的屏幕都是没有永不息屏的选项了吧,这边一加12也没有

yrs 1个月前

这个永不熄屏,关键时候还是有点用的

翔宇 1个月前

游泳不熄屏的玩意儿都是老手机了,现在的手机几乎都没有,反正小米的都没有。

用户288692 1个月前

这个接上充电器可以有,不接就没有

其实还有一种,那就是在播放视频的情况下也是可以的。就比如说。你播放一段半小时的视频,在视频播放结束之前,他是不会锁屏的

嗯,不锁屏状态下最好播放视频,画面长时间静止可能会烧屏

招财猫 [楼主] 1个月前

那可是有一些录音机或者其他软件,他要求的是必须处于软件内处于开屏状态才能进行功能的使用啊,那咋办

只要不是长时间保持画面不变就不会烧屏啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录