7 萝莉控 6个月前 466次点击

大家好,今天给大家分享一款特别特别好玩的游戏叫环境构建器。

首先来玩这个游戏,需要两个东西。

一个是nvda,或者是争渡青春版的读屏。

如果你用的是nvda,就需要找一个翻译插件。

在他的官方网站就能吓到。

如果是用争渡的话,需要替换一下补丁。

补丁在知多商店就能下载。

准备工作做完之后。

这里面有说明,大家可以看一下。

然后注意看一下里面英文的帮助文档。

就是这么多。

祝大家玩的愉快。

我也创建了一个交流群,欢迎大家加入积极分享自己创建的环境。

点击链接加入群聊【环境构建器交流群】
共 25 条评论
萝莉控 [楼主] 6个月前
点击下载。

我整了个QQ微云的链接。

宇宙洪荒 6个月前

是编辑器类型的吗。

咳咳,这链接似乎没啥用,大家进群下载吧。

编辑起来的效果类似爆裂都市那种地图,还可以是nn3的那种地图。

宇宙洪荒 6个月前

能加怪物什么的吗。

行色匆匆 6个月前

Mm3是什么地图啊?

宇宙洪荒 6个月前

有横坐标和高度坐标,没有纵坐标。

行色匆匆 6个月前

那这个好不好玩呀?这个只没有纵坐标。

你不用那个n3那种就行了呀,它有像爆裂都市那种的。

宇宙洪荒 6个月前

他没电脑,你非要说只能说是像。迷蒙山河或者幻想编辑器那样的,只不过他可以坠落。

比较详细的介绍一下吧。就是这个东西呢,你可以用记事本写你的地图,也可以在游戏内编辑。然后他有3d场景和2d场景。功能还是挺多的。除了没有战斗以外。他有一个自带的音效包。还是蛮全的。可以用一下。这里的格式必须是ogg。然后呢,这个它的主程序包里面有一个英文的帮助文档里面详细的说了很多。这里还可以把你做的环境上传到网络上,大家下载,当然更方便的话还是分享到群里大家下载。打开程序之后呢,可以找新建,然后编辑好之后点编译找到你的环境,回车就可以编译出一个程序包来。这个程序包在主程序包的第2个文件夹里。是加密的,不怕别人解开。大家可以放心使用音效。

宇宙洪荒 6个月前

话说能不能在地图里面加中文。就是比如说。剧情或者坐标点是中文的

怪物虽然不能做,但是做挑战地图足够了。

这个东西它是有健康这个设定的,然后你可以通过各种的触发方式来加减健康。

好奇的朋友可以进群下载一下,很有意思的。

而且这个东西是实时保存。不用担心,忽然关机。

好像不行。,但是把中文翻译成英语粘贴进去,效果其实一样。毕竟咱们英语水平也没那么高,没有人不开翻译插件过去玩的吧。

宇宙洪荒 6个月前

争度的翻译,为什么我是商业版了?翻译一定次数就会访问频率太高,然后就得明天才能翻译

有没有一种可能就是你重启下读屏他就好了。

就是有xyz坐标的那种。

流星 6个月前

我以为是手机的呢,原来是个电脑的。

冰雪之梦 6个月前

话说王者之争啥时候出来啊

不知道,还有很多功能没有实现呢。 目前正在赶工数据。

宇宙洪荒 6个月前

我过几天也分享一个我用流光弄的东西。

一路向上 6个月前

这也是用bgt写的吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录