哎。先来给自己叹息一声

8 往后余生泡成茶 2年前 264次点击

提前给自己叹息一声,也是好的。到时候就觉得没啥事儿了。 那样子就不难过了。就可以无所谓的过了。虽然不想这样。是还是要痛一下的?所以在痛苦前先叹一息一声,到时候痛的时候就不会这么难受了。大家跟我说说提前叹息一声,是不是真的到时候就没这么痛了。话说我唠叨这么几句了,有人知道我这是要去干什么的吗?

共 19 条评论
缘分 2年前

难道你要去体检身体吗?

缘分 2年前

不管你去干啥。祝你成功,加油!

他是要嫁人了。哈哈。

缘分 2年前

哈哈哈。

2年前

打疫苗

婚姻是爱情的坟墓。嘿嘿。

老蚂蚁 2年前

欲練此功,先要自宮。難道你是要去?哈哈哈哈哈。

我的天哪。有那么恐怖吗?嘿嘿。

yrs 2年前

不要想不开啊

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

你们这一个两个三个的都在想些什么东西?

我不就是要去打一下疫苗吗?至于被你们说成这个德性。

你的画有无限遐想啊。所以我们要扒1扒。

哪有这么多想法?我看是你们想的太多太多太多了。

第1次的确很疼。习惯就好了。嘿嘿。

老蚂蚁 2年前

你還別說,你說的還真不錯。第1次確實挺享受的。享受完以後就疼了。就是剛開始覺得很舒服。弄完以後過一段時間裡面就很疼。走路的時候疼,幹活的時候更疼。但是疼雖疼了點兒疼。還是想再來一次。因為做過一次的。那不叫完整。既然做了就要把它堅持下去。這才叫做愛做的事。

我打疫苗的时候就是疼了一下,就没感觉了,就是用手来按手臂上面就会疼

yrs 2年前

嗨,打个疫苗多好的事啊,那有什么好叹息的

关键是他疼啊。他很疼啊。

你不是很牛逼吗,还怕疼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录