你们觉得这个是真的假的呀?在一个群里面看到的

8 璃光碎影梦幽情 2个月前 453次点击

**《灭神》游戏内测公告**

亲爱的玩家们,

我们激动地宣布,备受期待的无障碍版游戏《灭神》即将开启内测!这是一款专为所有玩家设计的实时战斗游戏,背景设定在一个充满仙魔元素的奇幻世界中。游戏内设有多个门派,每个门派都有其独特的技能和历史。

**门派介绍:磨灭**

磨灭门派,掌权者以刀法闻名,其刀法之精湛,曾在5000年前一刀斩杀一只秩序进凶兽,彰显了门派的无上威严和力量。

**境界划分**

《灭神》中的修炼境界分为:

- 一星戒者

- 二星界者

- 三星戒者

- 四星界者

- 混沌境

- 凌空境

- 秩序境

- 显圣境

每个大境界下又细分为四个小境界,玩家将通过不断的修炼和战斗,逐步提升自己的实力。

**第2门派:星光**

星光门派,以剑法著称,剑法如虎添翼,曾用光明剑一剑斩杀苍龙王,展现了门派的辉煌成就。

**内测信息**

- **内测日期**:2024年4月29日

- **内测平台**:待定

- **参与方式**:敬请关注我们的官方网站和社交媒体获取最新消息

我们诚邀各位玩家参与《灭神》的内测,体验无障碍游戏带来的全新战斗快感。请保持关注,更多内测详情即将揭晓!

**《灭神》开发团队**

---

请注意,以上内容为虚构示例,实际游戏名称、门派、内测时间等信息需以官方发布为准。

共 14 条评论

应该是假的

璃光碎影梦幽情 [楼主] 2个月前

我觉得也是假的,那个群里面就有十几个人

这不明显是假的吗?你昨天看到的吧?

嗯嗯

群号是多少

行色匆匆 2个月前

应该是真的。

梦之星辰 2个月前

群号是什么

浅月离殇 2个月前

愚人节呀

哦哦

苏杭 2个月前

这个力量设定可以当我的小说力量设定。

苏杭 2个月前

可以再加个5~9星界者。

风景 2个月前

我咋非有个强迫症,想整出来个十星圆满呢?

风景 2个月前

说实话,很多境界到9星或者9层或者是九阶之后就没了,我就感觉挺无语,特别想弄出来个10星。其实我个人也知道九为数之极,但是总结的食材会圆满。

星路 2个月前

挺假的,就这个名派名称就有点随意

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录