给天坦百宝箱提个意见

9 风雨无阻 1个月前 180次点击

能不能在百宝箱里面加一个计算器的这个功能,我用的是小米手机,小米计算器无障碍做的实在的不怎样,麻烦开发老师能不能在天坦百宝箱里面添加上计算器的这个功能

共 12 条评论
千叶 1个月前

这个还是可以。语音计算器的也是可以。

小米手机的计算器,我感觉还可以啊

行色匆匆 1个月前

我建议在计算器里加上特殊的一些计算,比如亲戚关系计算。

肯特 1个月前

谷歌的计算器还可以,

点击下载
风雨无阻 [楼主] 1个月前

最好百宝箱做一个计算器。对于全盲的更方便一些。

肯特 1个月前

有些有代替的就可以用第三方的,系统的模块很多都不好用,如果都做到百宝箱,可能得十几个模块甚至更多

我还是希望百宝箱的所有功能都加回来

但是在小米上只有这个计算器是有这个问题,其他的我还至今没有发现能用不好用的功能当然了,小米上也有不能用的功能,那我可不在咱们讨论之内,只有这个计算器有这个bug对于我来说,有时候还要用这个功能,有时候晚上想用它,没有办法用小爱同学来帮助因为晚上大家都在睡觉,没有办法叫小爱同学帮助所以说我说百宝箱能不能加上这个功能

所以说我在找能用的计算器,你发的这个我用了还行能用现在小米更新了系统组件,要是前两天的话,这个软件都装不上,他那个没有备案的,不让安装现在可以了

小米的计算器是抬手上屏的,不知道其他的是不是这样,虽然有点不方便,容易误操作,但是还是能正常用的

用户8805 1个月前

vivo手机的计算器是双击上屏。

小米的计算器是抬手上屏的,但是在数字之间来回触摸的时候,和小米电话拨号键盘似的,容易误把没有想输入的数字给碰上去,然后和小米反映了这个问题,差不多半年了,小米到现在也没解决这个问题,这个问题,电话拨号键盘倒是通过一个测试程序解决了,但是计算器还是没有解决

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录