愿台湾同胞平安

10 三月里的江南 1个月前 228次点击

据国家地震台网官方微博消息,中国地震台网正式测定:,4月3日8时11分在台湾花莲县海域(北纬24.10度,东经121.65度)发生6.0级地震,震源深度10千米。此前,,中国地震台网正式测定:,4月3日7时58分在,台湾花莲县海域(北纬23.81度,东经121.74度),发生7.3级地震,震源深度12千米。,【此前消息】,自然资源部海啸预警中心发布海啸红色预警[Ⅰ级/特别严重],据自然资源部海啸预警中心网站消息,,自然资源部海啸预警中心发布海啸Ⅰ级警报(红色)。,自然资源部海啸预警中心根据初步地震参数判断,,地震可能会在震源周围引发局地海啸,预计对我国台北东,屏东西,屏东东,台东南,台东北,花莲和宜兰沿岸局部区域造成灾害性影响。

共 26 条评论
包克图 1个月前

呵呵,还台湾同胞。

兔乖乖 1个月前

没错啊,就是台湾同胞啊

洛天明 1个月前

台湾也属于China为什么不能说同胞

包克图 1个月前

我个人偏见而已。因为我去过,我知道他们对大陆人的态度。你觉得他是同胞,他觉得你是sa冒。尤其是台湾的某些人。

LV0 1个月前

个人觉得他们第一是信息闭塞,第二是有人在给他们洗脑

白羽 1个月前

巧了,我认识的台湾人和你说的没什么关系,可友好了

白羽 1个月前

个人偏见也不能拿到论坛上来说呀,这种言论容易被封

包克图 1个月前

我觉得我的言论好像没什么太出格的地方吧。你也说了,是你认识的台湾人,那你找个不认识的试试呢?

LV0 1个月前

一般不会被封的。除非他干了些什么才会被封,比如说以这个言论为基础,做一些什么事情。

包克图 1个月前

是吧??我觉得我说的话也没啥问题嘛,大惊小怪了。

LV0 1个月前

对呀

洛天明 1个月前

我没去过台湾,但不过我有几个台湾朋友。我觉得他们吧,怎么说呢,也还可以。毕竟嘛,这个也能理解,我们把人家当同胞,人家把我们当÷生。毕竟那是老蒋的地盘,至今还未回归。

包克图 1个月前

唉,这才是见过台湾人的中国人。

洛天明 1个月前

人家要是能对咱们大陆人友好,那就怪的了。始终人家是老蒋的人。和我们共产党人不是一条心。我的那几个台湾朋友,只不过普通的聊天上人家并没有说啥暗地里想啥呢?谁也不知道

包克图 1个月前

弹丸之地。井底之蛙。跟现在的国内比,啥也不是。

浅月离殇 1个月前

祝平安

LV0 1个月前

震麻了,还有同学拿地震警报的音频来整活吓我们

浅月离殇 1个月前

哈哈哈

LV0 1个月前

不过少上一会儿课,确实有点哈哈哈,但这不是重点

LV0 1个月前

各位还好吗?我这边在福州的都有震感,当时7:58,刚上课的时候就广播通知让全体跑下去

陈哥 1个月前

据我了解,目前我看到了台湾的那些人他说他没事还活着,小胖

沒事還活著

于 AM 11:01 收到

用户8805 1个月前

我在深圳没什么感觉。

LV0 1个月前

说的我也想去深圳那躲一躲,哈哈哈

用户8805 1个月前

没必要,广东福建这些一般来说不会有太大的地震,顶多也就三四级

LV0 1个月前

也是哈

应该担心的不是台湾人而是海里那些鱼,因为他地震的是在海里面和岸上的人没任何关系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录