清明节放假通知

19 熹檬 1个月前 433次点击

尊敬的天坦读屏用户:

您好!感谢您一直以来对我们公司的支持与信任。

现将放假安排通知如下:

1. 放假时间:2024年4月4日(星期四)至2024年4月6日(星期六),共计三天。

2. 上班时间:2024年4月7日(星期日)起,全体员工将恢复正常工作。

在放假期间,公司客服电话将无人接听,qq群将处于禁言状态,给您带来的不便我们深感抱歉。如您有任何问题或需要帮助,请随时通过天坦社区、微信客服或微信交流群进行留言,我们将在4月7日工作时间统一回复。

祝您节日安康!

2024年04月03日

共 20 条评论
行色匆匆 1个月前

有什么问题?

其实你们没看到。他第1次发出来的时候,日期写错了。然后应该是编辑了一下。又发出来了。这样的话评论是不会消失的

岁月 1个月前

冒昧的问一下,为啥不等到周一再上班呀

调休啊。

寒傲似冰 1个月前

这样挺好的

这,有什么问题吗?

其实你们没看到。他第1次发出来的时候,日期写错了。然后应该是编辑了一下。又发出来了。这样的话评论是不会消失的

哦哦,原来是这样啊。

Willing 1个月前

4月4号是清明节,因为是星期四,所以星期天要补一天没有毛病,清明节是放三天,星期一再上班等于放4天了

一点都不合理的调休。为什么不调到上周天呢?上4天,休4天,多爽啊?而现在呢休三天,上6天。👎👎👎👎

正常正常,学生党,也是这样放假的吧。

对啊,我们学校今天中午就已经放假了。

那你们下周也要上6天课吧?

对啊,好烦。

我就说调到上周天多合理啊。

哎呀,没办法。

李明浩 1个月前

收到

草莓奶昔 1个月前

厉害

诶。这个帖子是编辑后的。第1次发出来的时候写的好像是4月4号写成了星期一,4月6号写成了星期三

怎么变成2023年了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录