有南昌盲童学校的吗

6 浅嫣婉语_ 1个月前 142次点击

有南昌盲童学校的学生吗。是盲童学校,是南昌盲童学校,毕业的也行

共 54 条评论
琉璃书生 1个月前

我就是

哈哈,我认识你。

浅嫣婉语_ [楼主] 1个月前

你怎么可能认识我

想必你是初中的同学吧。

我是五年级的。你是几年级的

高一的你认识吗。

有可能认识你的班长是黄晨对吧

嗯,是的。

你叫什么名字?几年级

琉璃书生 1个月前

我叫肖宇靖,六年级的。

我认识你肖宇金我还跟你取了个外号叫削铅笔你还记得吗^qUxJg$c85ac8a034d62b7bc9ee7df070bbf47072e57aa6e小皮筋

琉璃书生 1个月前

好像有点忘了。

你是不是经常去图书馆读书。每天我都可以遇到你和陈兆鸿。我有时候会去

琉璃书生 1个月前

是的

你有qq吗?要是有就加你一个

琉璃书生 1个月前

有,不过因为我手机原因不经常看里面的消息。

那还是加一个吧,毕竟有

琉璃书生 1个月前

敢问楼主几年级呢。

你也是南昌盲童学校吗

是的。

敢问楼主读几年级的。

你的班主任是李翔老师对吧

对呀。

我和你不在一个学校,只是好奇你这是遇到了熟人吗

那你们报个名字,你们是谁。我是黄艺馨。五年级的

名字还是不透露吧,这个你也不认识,毕竟我们在的楼层不一样,很少接触过你走读,我住校

没事的,有可能我正认识呢

我这人比较低调,你还是记着我这个网名就行了吧。

那你是不是听过我的名字。你是女的还是男的

和老同学见面

你是谁呀

遇上同一个学校的同学不错。南昌市盲童学校很不错

你谁呀

我是壮乡学校八年级班长

周游天地 1个月前

难道不是南昌学校的就不能进来了。楼主好有针对性啊。我是商丘市特殊教育学校的。来这儿说两句话。没必要在意我哈。看这里房价便宜,周老板就住这儿了。谁有意见斩首示众。拎着一瓶二锅头往这一坐。细细的品味你们的聊天。哈哈哈哈

我是南昌市特殊教育学校的,只不过这个学校以前是南昌市盲童学校。然后现在改名了

周游天地 1个月前

啊。楼主要表达什么意思。小人没有听懂耶。这玩意儿有什么特殊性质吗

20060917 1个月前

咱们社区也有好几个跟我是同校的。合肥特殊教育中心。

琉璃书生 1个月前

昵称星空

Ok,我的昵称还是跟这个一样

琉璃书生 1个月前

好像没有收到好友申请,要不你从广播站里加吧,看我这边能不能收到申请,我qq号老毛病又犯了。

不是我还没去申请你的,我还没生气你。对了,你说广播站那边广播站也有qq群。要是有的话,一定要给我发一个qq号

喂喂喂。他真的有群吗。别跟我来一句在微信

琉璃书生 1个月前

qq和微信都有

那快告诉我群号

你这样发我也不会弄。要不这样吧,你加我的qq,因为我老忘记数字。加了我以后,你就把我拉进那个群。我的qq号是306503180

现在我们已经是qq好友了,你不要把群聊分享给我,直接拉我进去

雅俗共赏 1个月前

南昌的飘过

黄城这人是不是很出名啊?感觉好多人认识她呀

洒逼

太已真人 1个月前

黄惩这个人真的很出名吗?既然五年级的都认识他。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录