问一下各位,我现在有两台手机,但是不知道拿来干嘛,请问你们有什么方法能将这两台手机利用最大化吗。

7 温暖的怀抱 1个月前 254次点击

有两台手机,不知道干嘛,也不知道怎么将这两台手机利用最大化,最多就是拿第二台手机听听音乐,打打游戏,刷刷视频,或者搞一些只有低版本才能用的应用。但是我觉得这样无法将这两台手机利用最大化,也就是没有实质性用处。请问你们有什么建议能将这两台手机利用最大化吗?能不能支个招。

https://www.suno.ai/

需要翻墙才能用,建议开实时翻译。建议使用微软账号登录。每天只有10首歌曲的创作时间,请珍惜使用。

共 34 条评论

拿起其中一台举过头顶,往地上一掷,嘿嘿

行色匆匆 1个月前

这属于浪费。

温暖的怀抱 [楼主] 1个月前

我是正经询问帮助的,你要开玩笑可以,但别这么开。

疑云后山 1个月前

我现在就有2.000000谈手机。一台放家里,周末用拼油开个小号跟自己和自己玩。还有船桨,自己掏自己的太。风云再起也是必不可少,自己和自己玩狩猎场。

行色匆匆 1个月前
岁月 1个月前

说实话,我也是跟楼主一样的,打游戏听音乐刷视频什么的

就没有比这更好的利用方法了吗?

LV0 1个月前

想用你的另一台手机注册微信,那你的这一台手机就派上用场了

说的对,两台手机其实有两台微信,让一个好友加我的两台微信。到时候好友验证的时候,就只需要两个微信就行,只需要找我一个人。

LV0 1个月前

哈哈哈

两部手机当然很重要,两部手机可以互相的发微信,发qq发短信特别是在测试天坛*软件的时候,两个手机是不同的系统当然也可以测试出不同的效果。另外两个手机可以交替使用,也就是说当一个手机没有电了,那么另外一个手机就可以跟上来,而前面一个就可以去充电了。这样你可以一天24小时的连轴转啊。如果将他们可以细致的分工的话,你可以拿一个手机装上读书软件,专门作为读书机使用。而且可以在上面装象棋软件以及其他的什么游戏,而另外一台手机呢,就可以同时播放你喜欢的电视剧或者歌曲,这样都不耽误啊。你知道我有几个手机吗?我现在同时使用的是三个手机,当然我没有那么多的游戏,也没有那么多同时需要做的任务,我只是觉得弄三个手机,然后这个弄一弄那个弄一弄也就这样吧。打发无聊的时间。

你这个建议挺好呀。

岁月 1个月前

我不知道,因为我只会打游戏,我只能这么利用

LV0 1个月前

两台手机,两个手机号,超方便的了

只有一个手机号呀。

LV0 1个月前

哦,那也没有什么大问题,不影响的

拿去卖了换钱,哈哈哈

千潇与哲 1个月前

一模一样的东西,功能也一样,有啥好利用的,两台就是多余,除非特殊需要我一台,怎么滴,干啥都够了呀

飞花 1个月前

两个手机可以个用一个读屏软件,一个手机拿来用天坦读屏,另一个手机拿来用talkback读屏。

还补充一点。有些什么软件它有一些什么图片可以识别,但是呢,同时你找本地的图片又很困难,那你就可以将有图片的手机将图片打开,然后满屏最大化,然后再用另外一台手机对你的这个屏幕进行扫描。识别,那么可以达到意想不到的效果。你上一次不是就用两台手机,一台有志愿者另外一台手机来操作。

对呀,感觉这样也挺方便的,特别好用。

浅月离殇 1个月前

一般你不打游戏的情况下,也没有多个手机号,几乎两台手机也没多大用,除非你准备挂两个或者多个qq号

forget 1个月前

还可以拿那台没有手机卡的手机安装一个监控APP放在家里面,当摄像头在您使用有手机卡的手机上下载一个视频采集端,叫你出去之后在外边可以随时掌控家里面的情况

容易掉线呀。

李志飞 1个月前

有两台手机还不好吗?我都想入手一台小米手机。如果你嫌多就卖给我呗,可以挣一点钱。

新雨 1个月前

两台手机没多大用处,有点浪费,整一台配置高内存大的,登两个微信,两个QQ,就够用了。

小明 1个月前

还不如用来拿去卖钱呢,这就是他最大的利用价值

小明 1个月前

千万不要去那些什么路边摊回收,那样不但不能拿到钱,反而还只能跟他换一个没用的东西回来,还不如去什么转转啊之类的大平台上看看,那样还能多卖一些钱呢

疯不觉 1个月前

一台老的可以用来打游戏挂机挂到电池报废都没有问题用来新的可以用来干点别的例如写ai或者搞什么听歌听小说啥都可以然后那台牛逼点的可以搞一些高级点的应用那个低级点的手机可以搞一些以前就系统才能用的一些应用因为有些应用它比较高端的系统就直接崩溃哎可以这么用或者你还可以拿老手机去翻墙也没有问题

还愣着干嘛?赶快拿去种起来呀

▓▓▓ 1个月前

如果实在不懂怎么用可以卖掉。哈哈

一笑江湖 1个月前

那就把那台用不了的手机送给我,我要

跟我一样,就拿我来说吧,我一台苹果,一台安卓,两台手机都够我造的了,我拿苹果当主机,那个安卓的就拿来当U盘或者随身听使用,去医院治病还可以当闹钟或者是计时器来使用,嘿嘿,好玩,

海哥 1个月前

卖个给我就可以了要这么多手机根本就是浪费,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录