使用飞扬汉化软件编辑器修改包名的教程来了,真不戳吗?

7 温暖的怀抱 5个月前 332次点击

如果实在是听不懂了,可以联系我的qq3032013220询问问题,如果您的操作不方便,可以在爱说笑上找我。

点这里下载。
共 44 条评论
温暖的怀抱 [楼主] 5个月前

刚才有个人不是发了一条帖子,询问如何修改包名吗?这不就来了。

壮丽星海 5个月前

这个软件有什么用,能不能给我发一下。让我装起来玩一玩。

马上我更新一下帖子。

刚柔并济 5个月前

修改包名的软件叫什么名字?在哪里下载啊

啥我没贴链接吗?待会儿。

楼主方便给我弄一个爱说笑的那个版本吗。我想多装几个爱说笑

qq联系我。

最多可以分几个

随便分。但是我要提醒你一点,如果按说笑那边发布了新的版本,就得重新制作一个新版的分身了。不过我这边随时帮你做。

还是只要内存够+手机号多就能一直分

只要你有足够的账号就行。另外我把帖子更新了一下,你现在可以下载那款软件自己研究一下了。

我不知道要怎么改

听教城吧,我讲的很清楚的。

岁月天空 5个月前

给我做一个爱说笑分身版可以吗?

加我qq吧。

岁月天空 5个月前

你QQ号多少?

岁月天空 5个月前

已经加你QQ了哈,我是明月清风。

壮丽星海 5个月前

通过一下吧。已经加上面那个qq号了。

通过了。

壮丽星海 5个月前

我在这里下载不了所以在qq给我发一下。

发你了。

壮丽星海 5个月前

已经下载好了,我试一试。

壮丽星海 5个月前

我叫壮丽星海科普,还有我好像还是没看懂这个软件到底干啥的。

壮丽星海 5个月前

是跟apk编辑器一样,编辑软件名称,版本代码之类的那种吗。

壮丽星海 5个月前

我看了一下上面那个录制的是不是就是说那个软件的包名改了之后,可能会造成安装包,不能安装的情况。

有可能,但这款软件应该不会出这种问题。对了,软件我发给你了哈。

壮丽星海 5个月前

那这两个笔你觉得哪个好用一些。

服了,你这个网盘咋还盗用我的名字

亲个 5个月前

是不是制作共存 只需要去改那一个安装包名字就可以了 那一串英文 我去单一的改软件的名字就是中文的名字加个一或者二 安装的时候还是覆盖 我没有动安装包那里面的英文

把软件名称那一下加个分身,一分身二作为区别,然后安装包报名加一个一或者二就行了,和上面的分身一分身二对应。

亲个 5个月前

我用里跳的测试版做了一个 根本就不行在安装包名字最后加一个 直接解析错误然后我又在最后 app点前面加了一个1 安装的时候还是解析错误

把签名选成默认的。

还有包名前面的com.不要删。

亲个 5个月前

我只需要单纯的制作 共存最简单的方式就是改安装包里面的字母吧 怎么改法呢 比如说加什么或者什么呢

怎么都在问这种问题,我都被问烦了,加个一加个二不行吗?

陈秀列章 5个月前

楼主能不能把那串英文发一下

哪串英文。

陈秀列章 5个月前

就是删掉一串,又粘贴进去的那个

壮丽星海 4个月前

前几次挺正常的,后来就总是安装不了了。这回让我重新下载,回来看看。

温暖的怀抱 [楼主] 4个月前

记得要用默认签名。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录