问一个封神群英传。怎么获得气运的问题?

5 末日来临 5个月前 127次点击

它是自动回复还是怎么着?还是每一次进入他都会赠送呢?我很好奇他是怎么有的?我又没买。再说商城里面也没有

共 14 条评论
辣椒abct 5个月前

好家伙,你想直接得气运。不可能。还能怎么办?打气运之争。还有哪些官方发的福利

古月娜 5个月前

打气运之争把没用的星魂给分解掉。但是我不建议这样做,因为如果这样做了的话,你后期会很无语。

壮丽星海 5个月前

不用的新魂不分解或者出售,留着干啥呀。难道后面还有用处留着有用的不就行了。

后面用来合成星魂精魄心魂结晶

壮丽星海 5个月前

教我怎么合成,是不是前期用不了这个功能,要到多少级才能用这个功能。

古月娜 5个月前

注意注意,请先获得一种叫做符文的道具。而且得将该道具强化到20集,便可生效。精魄20至30级使用。结晶30至40级使用。40级以上都要使用晶珀和结晶。20个星魂,合成一枚精魄。50个星魂,合成一枚结晶。

壮丽星海 5个月前

符文玩过也用过,那什么什么星魂精魄。

不知道有没有等级限制,后面20个星魂可以合成一个星魂精魄,心魂结晶要更多,好像要四五十个才行,总之卖了就是很浪费的。以前我不知道那时候又很缺零食,浪费了一大堆

壮丽星海 5个月前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再也不卖了。

壮丽星海 5个月前

之前没想到这个问题。

行色匆匆 5个月前

打万仙阵也是可以掉幸运的。

末日来临 [楼主] 5个月前

对了,仙韵真真我怎么没有这个功能呀?我怎么找不到进击的巨人局长,久不久没有按钮,取消按钮按钮按钮闭门记得很久,那你写的什么地方真的

行色匆匆 5个月前

30级后解锁。还有圣兽试炼仙门功能。

每打赢一个气运之争,他就会给大量气运

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录