封神群英传玲珑卡的问题。

4 壮丽星海 5个月前 147次点击

打通经脉是有上限的,每条经脉可以打通10次,那么到时候要是全都弄完了,那那个什么玲珑卡用来干啥呀

还 有顺便说一声,我就是之前那个 。。。。。 雪碧。

共 38 条评论
陈秀列章 5个月前

不是,为什么今天有好多换名字的呀

壮丽星海 [楼主] 5个月前

好像是哈。

陈秀列章 5个月前

一般情况是很少遇见所有经脉都被刷满的情况,毕竟号的元气实在是太多了,这个要把所有经脉都刷满的话,那耗的时间足够你玩这游戏玩到腻了

我已经有音节被我刷满了,剩下几个要用的音节也快刷满了。

行色匆匆 5个月前

我就是一个把所有的灵脉等级刷到10级的人。5个音节全10级,然后玲珑塔就没有用了,除非你培养别的音节。

陈秀列章 5个月前

行了行了,不要再打击我了

陈秀列章 5个月前

而且还有一大堆的英杰等着呢

但是其他音节我不用呀,最多就用得到五个。

陈秀列章 5个月前

行吧,是在下孤陋寡闻了

浅月离殇 5个月前

5个音节能刷满吗?零食要的是真不少,笑死,第1批5个链接刷满之后,剩下就不用管了

啊 可是我已经快刷满了。 我玩游戏都是这样乱玩的。其实这个游戏的背景我都不知道。

浅月离殇 5个月前

好家伙,50多个音节啊,这么厉害的吗?哦对了,你这也得花几十上百亿灵石了最少

50多个,我懒得刷 其他音节对我没用,我就用初始系统奖励的几个,然后再加一个后来得到的听别人说好的用的太乙真人。一共培养五个就够了,因为只用得上五个。

浅月离殇 5个月前

初始送的不好用,你现在战力多少?

1700万战力。

浅月离殇 5个月前

还是可以的,比我的高,你的所有音节升到100了吧

我刚才发的阵容就是平常用的都在100级以上。最高的111级直接占了我1000万战力。

浅月离殇 5个月前

境界太低了,低于对手一个境界,对手对你有10%的压制效果,英杰也不怎么好用,还有最主要的不是经脉,是符文

你说回血用博弈考合适吗。

浅月离殇 5个月前

回血要直行到人呀,能控制能回血还能攻击

你说我回血可以用辞航道人是吧

那到时候我把它放后排右

前排中放个太乙真人,然后后排中空着,剩下三个位置,你给我想想分别放哪几个好

浅月离殇 5个月前

前排左太乙真人,前排右汉之先后排座金光圣母,后排中慈航道人,后排右乌云仙

所以对于我的玩法。提出一些什么建议。怎么弄好一些。

浅月离殇 5个月前

你可以先慢下来,把坐骑法宝这些提升一下,还有装备技能境界这些提一下,然后最好再换几个音节,目前比较通用的,比较好的搭配是菡芝仙太乙真人,金光圣母,慈航道人,最后一个你可以放阴交,也可以放乌云仙,如果你还在打章节的阶段,也可以换成龙脊

符文50级是满级吗。因为我到了50级就没有升级的选项了。

浅月离殇 5个月前

同一条属性,强化20次就可以转化成圣文,这个最好优先选择百分比如果可以的话

行色匆匆 5个月前

一个属性超过20条就可以直接晋升圣文。

那么我要怎样才能让一条属性升级20次,是不是说就要嗯把能升级的东西都放在同一条属性上,那怎么弄。

我还把那东西开到了六层,还是七层。 共五个位置。

行色匆匆 5个月前

我都开9层了呢。然后每一次修炼200万灵石,一次5个人,然后1,000万就没了。

最多是九成问号。,反正我懒得开,因为都快刷满了。

我这里还有一些坏命的果子,你能不能建议一下,就是说我要换哪些音节。

前排左:104级雷震子,玄仙,2星橙色加4

前排中:111级太乙真人,真圣,3星橙色加4

前排右:104级姜子牙,玄仙,3星橙色加1

后排左:104级伯邑考,玄仙,3星橙色

后排中:未选择

后排右:104级费仲,金仙,3星橙色

我一般是这个阵容。

行色匆匆 5个月前

除了太乙真人都换掉。换成慈航道人,还有金光圣母乌云仙。龙吉公主和吕月。

那笔丹阴胶和姜子牙好用吗。

浅月离殇 5个月前

开到7层就够了,开两个位置也差不多了,多的开三个位置,开5个位置,你要没有太多零食的话,根本吃不消,,有些东西是能卖大量零食,但你也要用

浅月离殇 5个月前

强化24并且达到50级才可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录