分享一个我刚创的群,快乐家园互赞群

10 Princessr 5个月前 221次点击

欢迎喜欢互赞的朋友加入

[群公告]群里以互赞、名片互赞、空间访客评论点赞等为主,禁止在群里语言攻击辱骂他人、涉黄、刷屏等。

若违反第1次警告,第2次禁言,第3次则直接踢出。

群号

群二维码
共 21 条评论
古月娜 5个月前

活跃 0人 0 % 男 2人 33 % 东京 1人 16 % 00后 3人 50 %

Princessr [楼主] 5个月前

要不要进来玩?

古月娜 5个月前

你还有别的qq群吗?发一份列表给我。

关键是这联系人列表群聊里只显示一部分群聊呀。

顺便问一下,怎么给QQ群创建分组呀?

古月娜 5个月前

你是不是还有个群就叫快乐家园。

那是微信群,叫快乐家族,但是现在早就没有了。

古月娜 5个月前

好像我不会创建群主什么的。

好吧。

刚创的人少一点也正常

小太阳 5个月前

你这个群里有什么好玩的?快说说看,有好玩的游戏我就加群聊

没有游戏的哦。

周游天地 5个月前

来这里捧个场。乌拉乌拉支持一波

把二锅头留下人可以走了。乌拉乌拉

我也有一个群叫植物大战,僵尸聊天群

陈秀列章 5个月前

我是什么时候加进去的呀?哎呀。我今天明明除了这一次以外都没点开这个帖子,刚才居然收到了你这个群的消息,好无语

我们有好友吗?

陈秀列章 5个月前

楼主能不能查一下我是几点加进来的?我有点疑惑

怎么查呀?我把聊天记录都清理了。

陈秀列章 5个月前

哎,好像我们还真有好友哈

这样的话可能是我邀请的吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。