这次天坦百宝箱升级。终于把那个显示楼层移到设置里面去了

10 苍松翠柏 2年前 317次点击

感觉这样操作起来非常好。而且这次又加了一个新功能,关注功能。最好我感觉应该把这个关注功能移到帖子里面那个更多按钮里面去。那里面有拉黑ta,再把这个关注ta加在里面就更完美了。

共 11 条评论
今梦 2年前

放在头像右边不是更方便吗?看起来也美观。

苍松翠柏 [楼主] 2年前

我描述的有问题不是更多按钮,而是更多选项,也就是每个帖子里面右上角的那个功能。

而且这次升级之后,我的按钮里面的功能更完善了,以前想查看自己的积分通过触摸浏览是浏览不到的,必须要通过滑动才能找得到,现在直接触摸浏览就能摸到自己的积分了。点击更换头像 按钮

苍松翠柏

加入社区78天

信念点燃希望的圣火,自强谱写生命的华章。

0 关注

0 粉丝。如果是我的按钮里面的发布和评论这两个标签直接能读出发布了多少帖子和回复了多少帖子就更完美了。比如发布标签55,也就是说我发了有55个帖子回复标签66也就是说我回复的有66个内容。

是啊,有关注功能了,我关注的是谁我就不说了

yrs 2年前

路过的点个赞,一会去体验一下。感谢楼主的提醒。

温暖 2年前

放在头像右边UI好看

我就想问一下,来这个社区的有几个能看到头像的。假如是能看到的话,还玩这个论坛,用这个读屏干什么?

今梦 2年前

你这个人主义太强了,符合大众化的东西才是能被接受的,放在更多里面只会更麻烦,更不方便。放在外面根本不影响你浏览。

正如你所说,你看不见不用在意这些,而看得见的,有了这个关注反而会让UI更加和谐,岂不快哉。

yrs 2年前

个人比较认同你的这个观点,但是楼主的那个。说法也是有一定道理的。呵呵。

今梦 2年前

楼主关注的是谁呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录