继续来聊一聊关于做梦的事

6 江湖上的猫 1个月前 117次点击

各位社区的朋友们,你们好啊,想问一下你们有没有做过这样的一个梦呢?说这话是2023年的时候,那是一个清凉的夏季,天气很晴朗,刚好是割大麦的时候,

一天早上,我一觉醒来,结果什么也没了,到底是怎么回事呢?

事情的经过是这样,在这之前大概是一个多小时之前。我做了个梦,梦的起因是这样的。我参加了一个婚宴,然后呢是这样的,然后呢人家家主请了一帮唢呐团子在那里吹,当时呢,我也在其中,然后到开席的时候,有一个小女孩,我也不知道他长的什么样,当时只记得他有点年轻。年龄大概在十八九岁左右。为什么呢?因为那时还是个冬天,那女的穿的有点厚,外面套了个棉袄。然后他牵着我去吃饭。刚到桌子跟前,那里不是一个板凳吗?我在那里坐着,然后他把饭给我盛好了,我在那里吃,吃了没多会儿,不知怎么的。我正在那里吃饭,他也不知道从哪里顺了一包零食在那里吃,当时我心想你给我盛饭,我在那里吃,你吃零食干嘛?当时我想问他,我也没问,我就在那里吃饭。结果刚吃完了饭,就这么转身的功夫,结果你们猜怎么着?我醒了,什么也没了,事情的经过就是这样,但是中间有一些细节我还没说,因为在路上的时候我是不是摸了一下我的口袋。摸什么呢?摸手机,然后呢,我平时就喜欢玩手机。到了饭桌上也是一样,然后我刚到那里。就在那个时候他把我丢下他跑了,然后呢,那里坐着都是人,我就慢慢的往前走,终于找到他了。然后我来到了桌子前,那里摆着一个板凳,然后我坐下,他在那里给我盛饭,就是这样。所以想问一下朋友们,有没有做过这样的梦呢?好吧,不说了,祝朋友们平安喜乐每一天,

唉,还是那句话,欢迎社区的朋友们来评论和点赞

共 12 条评论

你最近有没有碰到什么东西

江湖上的猫 [楼主] 1个月前

没有

对对,是那种特别干净的东西

不应该呀

呵呵 1个月前

我猜这个楼主的帖子是不是转发的?我在点名圈。前几个月还是上一年早就听说过这个了,是不是都都是复制过来的?

从某种程度上来讲,作者可能也不是真实经历的,或许也是虚构的

这帖子真的是我写的,因为那时候我在点名圈也发过

张军 1个月前

我以前一个人的时候天天做的都是春梦,在梦里那个胆量真够大,但是后来醒了什么都没有了,结果只剩下了可惜,然后也没有发生什么,我觉得这些东西都是心理作用

我敢说你真行,总之一句话,跟我一样,一觉醒来啥都没了

张军 4周前

在梦里的话我曾经做过那些梦本来现实当中都不可能现实的,但是梦里边偏偏就是存在,现实当中的话那就是不可能了,假如说你偷偷喜欢过的人,偷偷对他有好感的人都是这个样子的,本来现实当中就不会有,靠做梦来实现倒是真的会有

江湖上的猫 [楼主] 4周前

好家伙

张军 4周前

本来就是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录