我来带路了,发放免费车票,有需要的赶紧上车

10 往后余生泡成茶 2年前 267次点击

有需要加入官方交流群的。现在直接自己加入是进不去的,直接添加我好友我带进去。到时候我就根据情况看哪个门洞里面缺人,我就往哪里面放进去。放心,这个肯定是免费的,免费的,免费的,免费的。所以要进去的直接加我好友,我肯定好好的。慢慢的。给放在地上。放心,绝对是有一个角落放上的,不会挂着,不会趴着,不会躺下,只会站着。

共 18 条评论

我要去西藏。能带我去不?

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

你干嘛一定要去西边下葬?我送你去东边好不好?哈哈哈

各位想进的就加小飞龙好友哈,85819981,或者18285790都可以

谁告诉你的?我只有一个号有管理权限好不好,而且你写上来这个有一个还真没有管理权限的,你写上了干嘛?

嗷呜,手滑

我觉得你还是自己去编辑一下。

他那就是没事儿闲的慌。

yrs 2年前

楼主你真幽默,每次都能整出点创意来,哈哈哈

直接就说需要加入官方交流群的添加你不就行了。一会儿躺下坐下站着的都出来了。

小玉米 2年前

我都坐着看这只叮当猫呢

那他的QQ号是多少呀?

85819981。就是小飞龙的qq号。有需要加入官方群的就可以加他好友。

其实我想问的是进群干什么呢?聊的好还可以聊不好还容易上火。如果以前没有社区有什么问题,进群还好说一些。现在有这个社区了,基本上群也就没什么必要了。我是说对我来说。只代表个人。

那肯定还是有人需要群。不为别的,有些是为了方便下载安装包。就这么简单。

有没有啥地方包五险一金呀

请问有没有像印度那边一样的挂票😊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录