今天来灌个水●

7 ▓▓▓ 5个月前 133次点击

3月3的假期最后一天了

共 19 条评论

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,那你准备好明天上课了吗哈哈哈哈。

3月3这个壮族的节日你觉得好玩吗?我觉得挺有意思的,好热闹的场景哦。

憨憨,你现在在哪里啊?你在家还是在学校?我在家

嗯,还是我比较清闲。

什么意思啊?你在说什么啊?

你已经毕业了呗,所以你就比较清闲。

哈哈哈哈哈。

▓▓▓ [楼主] 5个月前

哎呀,别提了

嗯,你也可以这么说。更准确来说,我现在到6月份就已经毕业5年了。

你是哪位同学

他是我的同学,同班的,我们是广西的

我知道,但是我不知道你们是谁

这个楼主嘛,他之前的昵称就是一串数字。人们可不能侧露自己的名字呢,只说我们是八年级的同班同学哈哈哈

那我知道是谁了

那就得

话说你是不是中3班的一个学生呀?

唉,无奈呀,今天最后一天假期了,明天就得上课了

不过放假放久了,感觉也有点无聊

对,还是上课比较好,可以和同学们一起玩

▓▓▓ [楼主] 5个月前

上课也不能上太久啊

一笑江湖 5个月前

我真的不想上课,没想到今天又是最后一个假期了。真的不想在学校待了,啥也学不会,还不说,上课还枯燥啊

你要有自信心嘛,相信自己能行的,你看人家都在提问问题,你不懂你可以问,那你比如说你是学按摩的吧,你的手法啊,病理啊,这些啥都记不住,那你可以多多练习慢慢就会了吗。

你不要这样子说:“哎呀,我啥都学不会,我不上学了,我上学没用。还不如退学了。”你这样说就不对了呀,你要找找你问题出在哪里。

你不懂的,你可以找心理咨询师,他们会辅导你,每个人都是慢慢进步的,不是一下子就能学会。

人恒过,然后能改。失败很多次,最后取得好成绩。

风中漫步a 5个月前

哎呀,看看你们多好,一天天的,还有个学上,这学习毕业出来,自己开店就是无聊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录