今天给大家聊一聊我们学校的食堂。

7 年少轻狂不知梦 1个月前 158次点击

今天中午我们学校做了大锅菜粉米饭。那个炸锅菜怎么说呢?里边很油。还有一种洋葱味道。我们吃了以后感觉非常的难吃。然后就发生了不一会儿你就会看到两三个人组队去倒饭。然后有一个同学说拿个馒头吃。然后我们就开始了疯狂洗煎馒头。那是洗洁馒头。然后我们就人手一个馒头。把把食堂的馒头洗劫一空。我们同学吃了以后,表示嗯比学校的大锅菜好吃。就是我们学校周一到周五还好,没到周六周末的时候做的饭就非常的难吃。欢迎大家讨论。

共 18 条评论
古月娜 1个月前

我们学校是周二周一的,早上是黑暗料理,周三要好一点,周四周五的早上也是黑暗料理。然后呢,周一的晚上也有一定几率会出现黑暗料理。周二周三比较好,周四的话也会有一定几率出现,黑暗料理因此你在这些时间段会看到有很多人都盗东西。

年少轻狂不知梦 [楼主] 1个月前

我们学校只有到周末才会出现黑暗料理。周一到周五也有过,但是几率不大。我们多次反映过没有用。以前还会让我们学校的人去开会,说食堂。但是现在就是不会说了。以前开完会之后,起码还会好一两顿。

倾城落雨 1个月前

有用还是有用的,毕竟以前的食堂是真的没法看是吧?这不是投诉了才有改变吗?

我们相反吧,周末反而会好吃一点,除了早饭

本来我们学校是有很多人住两周的,但是因为周六周天那个饭住的人都不多了,即使离家很远,也要回家。

倾城落雨 1个月前

就是我,我就住一周的。各位我可以给楼主证明哈,我就是楼主学校的,我们还是一个宿舍的呢。那个食堂我们吐槽过不止一次了,真的是深恶痛绝

行色匆匆 1个月前

你说的黑暗料理是个什么。

古月娜 1个月前

白菜。

我们学校现在已经没法弄黑暗料理了,因为在重建,食堂是临时弄起来的,所以吃的现在都是预制菜。

至于,以前也还好,虽然都不是那么好吃,但也不至于到黑暗料理的地步

不只有白菜,还有茼蒿什么堂堂菜,还有什么什么菜多,各种各样的,有些奇葩,而且有一定几率去闹肚子更糟糕的是我早上今天就吃了他们一个菜,结果我位置就出问题了,害得我那天晚上害得我下午胃疼

反正我忘了是什么菜了,就吃了之后我就中招了还有他们那个表什么挂牌坊

行色匆匆 1个月前

白菜是怎么做的。

行色匆匆 1个月前

白菜兑什么,或者是白菜加什么。

倾城落雨 1个月前

我们那里有道菜叫白菜炒包菜,说白了那包菜也是白菜

啊,是白菜呀?白菜,我们这倒挺多的,那这么说起来好像倒也是黑暗料理,不过好像也能吃

我是想让你住两周的,毕竟我一个人在宿舍好无聊。

倾城落雨 1个月前

那宿舍不是还有别人陪你吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录