自己随手写的小故事,哈哈凑合着看。雄鹰搏击海浪,山河昂扬就在前方。

10 萌萌哒的小超猫 5个月前 155次点击

轰隆隆,闷雷和电光在天空交织炸响。噼里啪啦。如白猪般的雨点狠狠地打击着波涛汹涌的海面。海浪怒吼着,咆哮着,溅起无数暗蓝的水墙。发出骇人的低吼

突然鸣海尽头的混沌迷杖发出一声低沉而又巨大的动向。紧随其后的是一声激情昂扬的英明。随着英明而来的是一只全身散发着灵气的老鹰。仿佛是为了欢迎这老鹰的到来。乌云缓缓的散开。露出后面的阳光无限。惊涛骇浪被雄鹰的这一生搏击给击的四分五裂。落入海中消失的无影无踪

雄鹰的背脊之上。坐着一个约莫十四五岁的少女。他一手撑着头,另一只手持着长刀。静静的坐在老鹰背上。举目眺望着远方晴朗

看着前方陌生而又熟悉的一切。少女不禁莞尔一笑。很快雄鹰落在了一片桃花林中。此时正逢三月明媚春光时节,桃花开得正旺。风轻轻一扶。无尽的桃花海泛起层层波浪,如梦似幻

接下鹤鸣花草芳香。阶下鸣海碧波荡漾。在接下茫茫迷梦,壮丽山河,仍是最初模样。接下天工道道雷光。阶下繁华临安如初模样。放下往事,壮丽山河,我再来闯

无尽迷梦,大好山河,我。回来了

共 19 条评论

祝你山河之旅快乐呀

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5个月前

误会误会,误会误会。在这太无聊了。我我我又不是真的回归啊

13590 5个月前

失望

唉唉唉,别失望啊,我就算回归也不可能回海誓山盟了。看我拍视频那号都是龙藏那边的

新手用户 5个月前

移动那边啊。只要你夹着嗓子。嗲嗲的来几条语音,应该会有人来帮你的

不要。都退了,况且我这也不是正回归呀

还有夹着嗓子叭叭的,我想到就呕

苏杭 5个月前

我觉得夹子音还可以。

苏杭 5个月前

有时候觉得比正常声音好听一些。

新手用户 5个月前

你直接挂机不就得了。你看你这走来走去了,挨了几顿莫名其妙的毒打

可可当时我弟这边搞了一个那个那个那个放的不知道什么鬼歌,然后呢,震得我脑子嗡嗡的,连挂机都忘了

行色匆匆 5个月前

要不你以后玩治疗职业吧。我看着你这一直在消耗药品,感觉特别不好。

我那葫芦简直了。

苏杭 5个月前

楼主小土豆,你这个操作不行

太久没玩手生了,再加上这个长刀也不怎么玩,然后就。

苏杭 5个月前

嗯嗯。

苏杭 5个月前

话说楼主啊,有没有一点55李敏了?

我才刚破一米5555。

陈秀列章 5个月前

之前也想玩一下迷梦山河的,结果这操作太复杂了,我就没玩,特别是触发技的那个复杂的,有点过头了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录