盲圈里面那些客服的态度。

8 钮祜禄柳如烟 4个月前 431次点击

我们先把目光移到心智那边。

某一次我要反馈一个问题,我反馈了差不多三四次都没用,那个问题也不是什么大问题,就是让他们帮我查个东西。

就是爱说笑,不是搞那个盗剑如梦的称号吗?然后我和我朋友两个填了提交上了都没有拿到,后来呢,他们又说我们没填,然后我就很纳闷。嗯,是吗?

后来这个没填的结果还是我问了三四次之后才拿到的。

我们再来看看首创。

懂得都懂,嗯,曾经我还被他们的客服说,嗯带节奏。。

剩下的欢迎大家补充。

共 97 条评论
钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

某一次我在爱说笑那里举报一个发代码的,结果呢,现在都还没把那个人的号给封掉。

寒霜 4个月前

我请我的有一个好友去帮忙反映,然后他不理他,直接禁言了明明还没到禁言时间,但是他就是不回复你。我觉得再这样搞下去,真的可能爱说笑,真的非关不可了。哎,有些功能都不好用我觉得这样做真的不尊重别人隐私权。晒晒这东西嘛倒是没什么意见,但是也可以值得修复一下,最应该修复的就是自动成好友的问题。

古月娜 4个月前

估计他们的很多游戏都是这种

小太阳 4个月前

要是我,我一定会有礼貌的回答问题消息,不像其他的客服一样,不耐烦,服务态度不好

那些客服怎么说呢,连问题都不处理的,有些就很无语。

苏杭 4个月前

嗯,主要是他们基本上也处理不了问题。

还是那句话,客服嘛基本都是打酱油的一般你有问题,他能回答的,尽量回答一下,回答不了的嘛,唉也只能作罢那你更别说反馈问题了,你向客服反馈问题,你提交你的问题以后,人家不一定就能给你一个满意的答案

有些可以回答的,就看都没看见似的

这儿也是其中的一小部分其实还有些客服明明这个问题,他能回答他,偏要说你稍等,我帮你查一下,然后磨磨蹭蹭搞一半天,最后还是没有给出个满意的答案来这才是最无语的

苏杭 4个月前

处理问题这个你得去找开发。

有些他们明明可以做到的事情,跟他们说了就像没说一样。

苏杭 4个月前

我是说假如我是客服啊,假如哈,但是我是收集问题的,然后负责上报上去是我可以每个月固定拿一些工资,然后如果没收集到问题,也有工资多一事不如少一事,我还不如不收集问题呢,就算要收集问题是收集那些充钱大佬的问题。

小太阳 4个月前

是啊,客服为了就是干什么用的,就是为了解决问题的收集问题,而现在他们压根不做这些事情

说实话,有些客服那处理问题的态度,我倒是真的怀疑他们是真的克服还是冒充的呀

苏杭 4个月前

话说你在爱说笑发说说时配的背景音乐是啥?

嗯,一首是诀别书,一首是一个英文名的。

客服嘛,说句实话,基本都是打酱油的就不说别的,有些客服处理问题的态度那叫啥客服?不是客服就连一点处理问题的态度都没有

有些客服啊,咱们就不说哪边的,懂的都懂,连处理问题都不处理。

这也倒没啥有些克服的态度压根儿就不像是在处理问题但他们开发出来的产品也是拉垮的不得了这才是让人觉得最无奈的

越来越拉了,谁懂啊,我的好友全都没了,都崩溃

苏杭 4个月前

不,我们的好友还在。

但是我跟小超梦的好友没了

苏杭 4个月前

嗯,还有。

我有理由爱说笑,这样搞是想让我们花钱的。打个招呼,1000金币交个朋友一钻石啊,他们想的可真美

古月娜 4个月前

他们的意思是充不起钱就别玩别来污染我们中国甚至未来是世界第一的心智互动什么腾讯微软都得趴在地上叫我们爸爸此我只是说破了他们的心声别来打我

苏杭 4个月前

去好友足迹上看看。

哎,这也没办法,只能走一步算一步了,能用就用,不能用拉倒

苏杭 4个月前

那就自己学编程了。

自己学编程哪有那么容易如果要是变成真有那么容易学的话,那这世上到处都是编程家了,基本上也就没有什么必要。再有大公司来开发软件了

苏杭 4个月前

我觉得还行呢。

苏杭 4个月前

其实我觉得最难学的还是音乐,花的钱又多,而且嗯大概是5不能回本的买卖。

刚好我学的就是音乐。

苏杭 4个月前

膜拜富婆。

小太阳 4个月前

不过可惜呀,我不是他们的客服,他们没需要我,参加客服,工作岗位

不对心智互动抱有任何希望且对他们的行为见怪不怪的飘过

古月娜 4个月前

+1

音乐小屋 4个月前

加一

音乐小屋 4个月前

你们这个都算好爱说笑,官方群里面那些客服出来骂人的,起码还出来回复的嘛,你看那些问到贞丰的客服,昨天骂了一天,然后客服慢慢慢悠悠的来了一句@全体成员 正在排查卡顿原因,稍后问题解决后,会给2点之前在线的所有玩家发放奖励。昨天晚上6点过进来的,好像是禁言,到现在都还没解除

苏杭 4个月前

嗯嗯,6。

我以为朋友是这样说的,想骂人就去问到贞丰的官方群,怎么骂怎么都没事

哎,这世界还真是卧虎藏龙

南宫雪飞 4个月前

对对对,你去问到你随便骂随便high,原来我还看到诈骗贩子在里面嚣张的大言不惭

寒霜 4个月前

不过说实话吧,这爱说笑开的时间也很长了,几年是有的了,所以出这些问题也很正常,最主要的就是他们的态度太差。

我说句实话有些问题,你就算是去网络上找一个网友,他回答的都比客服回答的要专业很多,你信不信

音乐小屋 4个月前

那还要这些客服干嘛?所以我说有些公司为什么会很难发工资,就是被有些客户给整来这样的,招客服的时候偏偏要招到这种不负责任的客服,白给了,这个钱白给了,白给他们培训了

哎呀,其实有些公司除了客服有问题之外,他们的管理层也有问题要不然他们做出来的产品,用户遇到的问题也就不会那么难解决说到底,有些不仅是客服有问题,管理层也是有问题的换句话说,有些问题并不是客服的问题,而是多方面的

苏杭 4个月前

是人情社会啊。

苏杭 4个月前

有什么好吐槽的呢?

浅月离殇 4个月前

据我了解,某创和某风云的客服都不怎么好

请把据你了解给去掉

浅月离殇 4个月前

这两者是我亲身体验的

我也体验过哎

浅月离殇 4个月前

我记得某云的客服在反馈问题的时候,直接来了一句爱玩不玩不玩拉倒

寒霜 4个月前

像这种情况下就可以举报他了。像昨天我网友去反映了那个态度,直接可以举报他了,但好像举报无用。哎,完了完了都不想说了。

浅月离殇 4个月前

他总共就那几个客服出来的,就那一两个,你上哪去举报去?

寒霜 4个月前

所以我说呀,直接无语。

炎叶 4个月前

哈哈我们的小楼主。我又见到你了。

你是

炎叶 4个月前

我是谁难道你忘了吗

你是?

炎叶 4个月前

不知道就算了。

我跟你有微信吗?

炎叶 4个月前

我是你非常不想见到的人。

Qq叫啥名?

炎叶 4个月前

不告诉你。

你是哪的?

炎叶 4个月前

东北的。

多大来着?

炎叶 4个月前

2009年的。

Qq叫啥?

炎叶 4个月前

四初种子期的炎叶

炎叶 4个月前

没有。

以前叫啥名?

炎叶 4个月前

当然是你不想见到的人。

炎叶 4个月前

有一些客服态度确实是不好。

时空猎手 4个月前

还有。新智那边的客服。我来给你们举个例子吧。我以前在官方qq群看到消息的时候。其他玩家提问题。他们都是给来一句。我们已经反馈上去了。而且下次更新的时候都没有解决

那个群里面的气氛也真的。去问个问题,然后就像一阵寒风刮了过去,冷的不行,但是在首创的群里面好歹应该也可能会有玩家蹦出来吧,应该吧应该吧。

而且新智那边的客服的口头禅你们猜是什么?相信玩过他们的游戏都知道,要不就是看楼上消息,要不就是等公告。

时空猎手 4个月前

其实我就这么说吧。他们就是敷衍。能不能反馈上去还是个问题呢

时空猎手 4个月前

我们来说一说吧我们就说心智这家公司吧。我看不上这家公司。他还把他的魔爪伸向国外了呢。而且。他们公司的服务态度啊。以前我看的时候。真的笑喷了

古月娜 4个月前

我感觉在这里说心智互动是不是污染这里的环境

船桨世界那边的客服怎么样?

古月娜 4个月前

你觉得外国人会玩他这种坐得就像一坨大便一样的游戏吗

时空猎手 4个月前

就这家公司做的游戏。唉。不说了。说了也影响我吃饭的心情。客服给玩家回答问题就是这么说的。我们已经上报了。其实他上没上报,这个就不知道了

古月娜 4个月前

嗯他们做的游戏不好玩所以我也不知道

说起爱说笑嘛,我现在我都不怎么说好,以前还好一些,现在的版本越来越差了,好有几天不聊的话就没有了,而且如果你在一个房间和哪个好友互动的话,就会自动加好友,不用你同意,我真的是服了,而且找回的好友需要花钱,我就想问问你,你是求钱求疯了吗?

8成是想钱想疯了。

打个招呼1000金币交个朋友一钻石,真的我也是服了

眼不见。心不烦。但是有的时候必须得建。就挺无语的。

客服我觉得好的就大地的客服,至于其他的,首创的性格直爽,我没什么看法,心智的不是禁言就是送飞机票,反馈问题他说已反馈给相关人员也不见一丁点解决,问道的客服不怎么说话,不怎么管事,其他客服不了解

别说有些事真的不能怪客服,可能他反馈了技术人员也不处理,很多公司都是让客服挡在前面,策划不怎么看得到程序员可能都不在官方群

呵呵 4个月前

还有点名的客服,反正你在帖子中,你要是说他们的不好,他们就立刻给你删除了,你要是买了一个商品,你在那里评论他们的商品不好,他立刻给你删除。反正只能说好,不能说坏。

真六啊

周游天地 4个月前

没办法呀,谁让那些高层只求结果,不求过程站在他个人的角度就是拿了钱最好不拿钱,考虑一下。改变改变。既然高层没有任何限制,那就随意发挥了。甚至拿这个职业来宣泄情绪也是很好的,

反正我也挺无语的。对客服。

你们这

我们咋了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录