一个奇怪的问题。

7 风中追风 2年前 233次点击

我的天坛读屏在每次手机重启以后把那个软件打开,再从概览里把他删除了,他就起不来了,是怎么回事,权限设置我都给了。以前的时候他每次启动会恢复vivo的默认发音角色,然后我要把它重新打开,在控制中心里把它删除掉,它就会重新起来,恢复成默认的发音角色,讯飞语句的。我以前给前几天吧,给手机恢复了一下默认设置,然后他就起不来了。全系设置后台高耗电,然后自启动后台加锁我都整了。还是不好使是咋回事儿啊?

共 22 条评论

没事就别从那个地方把它删掉,他在那里又不用给他饭吃,你把他从概览结束干啥?

风中追风 [楼主] 2年前

占内存呢,我的才4个G。系统就能占将近两个G的。我这里要开的软件特别多,所以必须开完之后就赶紧把它结束,要不然的话会卡掉的。

Vivo的手机省电机制本来就有点奇葩的,你从概览里面把她删了,那肯定就起不来了。再说了,手机那是给你用的,内存不是摆在那里看的。就多这一个东西,占不了你多少内存。

Oh.

楼主啊,好好的华为荣耀小米你不买非要买那破玩意儿,那你说怪谁呀

华为小米不会用使不习惯呢?

荣耀的无障碍也不像以前有华为的那么好了。

读屏和语音酷。想让他给你好好工作,就必须让他在后面好好呆着,否则就会出现莫名其妙闹情绪。

以前的时候也没出现过呀。

你只要知道以前是过去,现在是现在。你想让他以后给你乖乖的听话,那你只能给他好好的伺候,好别让他闹情绪,否则他闹情绪的时候用不顺心的人是你。

因为本身从概览把它移除就是结束的意思,既然结束运行了会出现问题,那很正常。只是说他已经。偷懒了不想自动再回来了,但其实只要他自动回来了,那那里还是会有他的影子,因为那里就是只要在运行的应用那里都会显示的,不是说从那里清除掉了之后就不占你的内存了,还要再运行。

今梦 2年前

你对运存有什么误解?

你结束了他的后台,你以为你的内存得到了释放,可实际上当你重新打开的时候,他还是会重新加载,等于你上述的操作都是白费的。

这个我知道的。但是眼不见心不烦呢。

今梦 2年前

咳咳

哇哈哈哈哈

不用自欺欺人的

这不是手机的问题。这是你有强迫症

想让马儿跑还不让吃草

嗯。

3楼说的对,这就好比恋人,你对他不好,他就不跟你好了嘿嘿

楼主手机也该换代了,现在的手机好像起步都是8季运行内存了

加上现在的这些应用,动不动几百兆或者一个季的,不像几年前有个6季运存都用不满,还有很多空余,现在随便打开两个腾讯的应用抖音什么的就满了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录