吹一首最近比较火的歌曲,最美不过你的笑

8 永恒的流星 4个月前 186次点击

这是最近网络比较火的一首歌曲,原唱是胡密丹,我用的伴奏是崔伟立翻唱的版本

点此跳转抖音播放

无法用浏览器直接跳转可复制下方口令链接去抖音搜索跳转

3.53 复制打开抖音,看看【永恒的流星的作品】G调葫芦丝录制《最美不过你的笑》# 葫芦丝# 最美... https://v.douyin.com/i2NNJgC3/ L@W.mD 09/08 VLj:/

最后祝大家五一快乐!

共 10 条评论
白日梦 4个月前

哎呀,管理员大大呀,最近你发的作品好像都没什么评论呀哈哈

永恒的流星 [楼主] 4个月前

这都无所谓,我只是随便玩个开心,打发时间,评论数量多少不会看的太重

白日梦 4个月前

这个假期去哪里玩呀

哪儿都没去哦

我倒觉得这首曲子用笛子倒更适合至于葫芦丝嘛,还差那么点意思

嗯,其实用不同的调吹出来意思也会有那么点儿差距的哈,有空我用另外的调再来一下,不过确实不管葫芦丝用哪个调吹出来跟笛子相比较起来都会差那么点儿味道的

小玉米 4个月前

大猩猩五一快乐

其实我一天天都挺快乐的,哈哈。

物是人非 4个月前

劳动节快乐

同乐哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。