有趣的净禅院

9 玉染落寒霜 4个月前 232次点击

哎呀呀,这迷梦山河里有个镜禅院副本啊,据那些打过的大佬们说,那可真是超级超级恶心啊!恶心到啥程度呢?据说里面有的怪物能把你扔到犄角旮旯里,有的怪物还能持续回血,还有的怪物,那得需要超默契的配合才能打得过呢!我这个初出茅庐的小菜鸟,总是心痒痒想去试试,这不,昨天可就逮到机会啦!我带着我的小团队,打完幻灵又打完昆仑,就直奔晋禅院一星难度 65 级啦!嘿嘿,副本的第一关是要打败一个叫无忧的怪物哦。而且这个副本还不能导航,得手动导航,这一点真让我有点小郁闷,对这个副本的好感也“唰”地一下掉了一层呢!好啦,打完这个怪物,接下来就是一连串奇奇怪怪的怪物啦!我给你们说说几个奇葩的哦!有个叫无尘的,就是那个能把你往角落扔的家伙哦!当你看到他在附近频道说话的时候,就得小心啦,他会把你往角落扔哦!哎呀呀,所以你得反应超级快才行哦!在他在附近频道说话的那一瞬间,要迅速往后退,不然你就会被他扔出去啦!我当时正专心吃饭呢,突然就听到我可爱的宝剑对着空气砍来砍去,我心里还纳闷呢。往怪物列表里一瞅,哎呀呀,怪物列表为空啊!我沉默了三秒,然后“嗖”地一下飞了回去。结果我刚靠近他,他又在附近频道说话了,反应像蜗牛一样的我又被他扔出去啦!我那个气呀!在队伍频道默默骂了一句:“可恶的,看我用七星砍你!”可是每次都是还没等我放完一套技能,甚至连我的七星都还没来得及放出来,就被他扔出去啦!真的是,本少女的心瞬间膨胀到了极点呀!然后我在队伍频道喊话:“大家都先别打了,往后退往后退,都先找到同一个地方待着,然后我们再集合过去,等他在附近频道喊话的时候迅速往后退!”我可爱的队员们果然是最听话的,他们纷纷朝我这边跑来,以每秒 20 迈的速度围了过来!嘿嘿,接下来就是那只怪物被吊打啦!不出三分钟,他不甘地化为了一道白光消散啦!还有一个怪物哦,我都忘了他叫啥名字啦,但我记得他的技能就是,当他在附近频道喊什么法事既空或者是务实际空的时候,我们就得相继停下来哦!比如说他还什么法什么什么空,那么我们这些法术攻击就得停下来啦;他喊误事,疾控,那么物理攻击的就得停下来啦。一开始我们都不懂,纷纷围着他挂机,还在好奇他喊的到底是啥,后来才知道原来是这个意思呀!如果我们不停下来的话,那不知道要打多久呢!最后经过精密的配合,我们终于把他弄死啦!最后一个最恶心的就是五指啦,就是那个会持续回血的怪物哦!他在附近频道喊话的那一瞬间,哦不,是喊完话以后,就会眩晕我们,然后开始回血哦!这时候就需要一个超厉害的棍子来帮忙啦!当他回血的时候,需要我们的棍子放一个乐颜神咒,这样就好很多啦!接下来就打得很顺利啦!最后我发现,虽然这个副本很恶心,但还是挺好玩的啦!哈哈!

共 60 条评论

有趣儿!

依稀寒月 4个月前

挺好玩的,这副本不算啥。

想问一下这位小姐姐。在哪个区玩呢

百无禁忌 4个月前

这算啥呢?你去试一下富神殿。

炎叶 4个月前

你是不是老灯。

百无禁忌 4个月前

你说呢?

炎叶 4个月前

这么说,你应该是了。

百无禁忌 4个月前

那你是谁啊?应该是山河上的一个玩家吧。

炎叶 4个月前

嗯,我只能告诉你,我和你是同一个服务区的,并且名字是五个字。,是一个葫芦。现在113集。,然后其他的我怕出事就不说了。

百无禁忌 4个月前

小孩

炎叶 4个月前

别乱叫。

炎叶 4个月前

给我老实点哈,别乱叫。

落日菜鸡 4个月前

小孩

炎叶 4个月前

嗯,又是谁?怎么也开始乱叫了。

古月娜 4个月前

小孩在哪呀

炎叶 4个月前

你昨天不都已经见过好几个小孩了吗。

古月娜 4个月前

我只是路过的呀

咦你这名字好像在我山河和微信上,我都叫这个名字。然后我的本名也叫,也叫这个。

炎叶 4个月前

我没见过你。

你当然没见过我,我一个40多级的,又不喜欢在世界聊天频道上发言。

炎叶 4个月前

你哪个服务区的。

在天元奇遇。

炎叶 4个月前

有没有比这玩意还2 6点,1 2 5点,1 2 6点的了

行色匆匆 4个月前

我觉得玩迷蒙山河非常的136 2点 123 345 点

炎叶 4个月前

我感觉没那么无聊。

百无禁忌 4个月前

还有观星台,这个我去都没去过

再说了,咱俩也不是一个区的,有可能我是在天元的。

炎叶 4个月前

现在。现在。现在天元气春和金峰好像合在一起了。然后我是在经风的。

我最后一次上线是在二三年的六月。

炎叶 4个月前

好吧。

炎叶 4个月前

没想到这里还有熟人啊,比如老灯。

看到这个名字。。我甚至都想到小叶子来天坦社区上玩了。因为只有小叶子会闲的,没事用我的本名。

炎叶 4个月前

那啥我是把一本小说的一个人名字给他倒过来的。

哦。只要不是小叶子就行。

炎叶 4个月前

哈哈不会的。

炎叶 4个月前

难道你就叫炎叶。

张军 4个月前

这个游戏我玩的时候好像我都玩的打瞌睡呀,因为不怎么需要动手,好像都是只能一直听他打完呀

百无禁忌 4个月前

我玩凌云的时候是这样的,不过迷梦山河不是这样的,比较好玩。

哎,对。

炎叶 4个月前

好吧。

我看了看你的字符,你和我的名字的字不一样,但是读音是一样的。

炎叶 4个月前

第几个字啊

百无禁忌 4个月前

他不是回合制战斗。

炎叶 4个月前

老灯老灯。我还有你qq吗。。

百无禁忌 4个月前

有啊。

炎叶 4个月前

嗯,那就行。

两个字都不一样。

炎叶 4个月前

我的是。言, 言谈的言,烨市。, 烨烨的烨

炎叶 4个月前

好吧。

炎叶 4个月前

我乱改的这个名字的是炎热的炎树叶的叶。

对了,说起小孩,我想起金峰有一个叫小孩小号的特别欠,然后嗯我经常闲着没事去金风打他。

炎叶 4个月前

哈哈难道你不会觉得我就是他吗。

可可可,小孩,这万一是你的话,来来来,咱俩打一架。新来的小号。

毕竟110级的葫芦。名字是五个字。又有嫌疑是小孩。那应该就是新来的小号了。

百无禁忌 4个月前

嗯,就是他。

不如我们两个上号儿,把他给约上来,揍他一顿如何。

百无禁忌 4个月前

可以可以,嘿嘿嘿。

好,那等会儿来迷梦的龙藏古原驿站。

百无禁忌 4个月前

不认识的哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录