能不能在网上办银行卡?

2 本来 5个月前 246次点击

我们这里不满18岁不能办办银行卡,所以想在网上办银行卡,如果可以的话能不能顺便也给激活了。

我现在非常需要一张银行卡。

共 16 条评论

网上办银行卡倒是可以,不过办的银行卡都是虚拟的银行卡。你要办实体银行卡的话,只能到线下门店去办,网上办理不了

本来 [楼主] 5个月前

那网上办的银行卡是否能收到转账?

可以但不过需要注意的是这个你只能用于网络消费如果你要想把里面的钱取出来的话,是不行的

我不取钱,只要能收到转账就行了!

如果这样的话,那虚拟银行卡也是个不错的选择

那个银行卡该上哪里办呢?

微信小程序,支付宝小程序或者下载银行app都可以当然了,像什么网上银行,微众银行,中国银行建设银行,工商银行,这些都是可以办的但不过前提是需要使用他们的小程序或是下载相关的app才可以

好的,多谢!

通天教主 5个月前

网上办的卡,没办法给你转账的,那个转账需要绑定你的卡,反正你只要理解为你网上办的卡,人家公司是没有办法给你转账的也转不进来好像那个卡是三类卡还是四类卡,反正是什么类卡,不是一类卡

小心 5个月前

是的,网上办的银行卡是虚拟银行卡。如果你偏要想办的话,那个微众银行就是了。但前提也得要别人的银行卡绑定一张才能绑开户成功。

小心 5个月前

还有楼主啊开银行卡只能够乖乖的去线下开吧。既然你是未成年的话,其实可以申请一张萌娃卡的,中国工商银行和中国银行应该有这样类型的卡。

呵呵 5个月前

网上办理银行卡,你你不怕被骗了呀?现在微信上也有发这个办理银行卡的。这个像这样的话都我都不敢办。

我感觉你可以在各家银行公众号里办!

只要能收钱就行!

通天教主 5个月前

你不相信的话你很简单就能测试,你就直接把另一个微信你从微信里面提一块钱到那卡里面去,那就会返回的提现不了,因为。除了柜台办的卡以外,都是没有办法人家给你转账的

好的,多谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录