免费WiFi。

8 用户9517 2年前 313次点击

我发现一款软件。叫WiFi万能钥匙。我打开有好多广告。怎么关也关不掉。它提示要开通会员才能关闭广告。不知道是用流量最合适还是花钱连免费WiFi最合适。万一这个万能钥匙有点坑。连不到免费WiFi。那这些钱就白花了。

共 21 条评论

没看315晚会吗?这次着重说了所谓的免费wifi,还是卸载了吧。哪那么多免费的"午餐"。还是用流量或者正经知道账号密码连接wifi。

我觉得他还是像以前那样

缘分 2年前

可别开会员。不如用流量。开了连不上你也没办法。

不花钱白嫖。

DHW 2年前

哈哈

远洋 2年前

你花钱买了他的会员 那还叫免费的WiFi吗

嗯。

今梦 2年前

市面上有去广告版破解的,自己去找呗。

张博 2年前

你要是真想连到免费WiFi那你只能用那种。本地的软件他纯粹是靠字典跑密码的。像那些WiFi万能钥匙啥的都不靠谱。

古月娜 2年前

这么恶心的软件还是不要用了吧。还是用流量。,或者连有密码的WiFi。,前提是你得知道密码。

连上别人家的WiFi之后,打开万能钥匙点分享密码,然后走了。

小剑客 2年前

我个人建议你就不要用这种软件了,你干脆就问一下你家人或者是你邻居WiFi的密码是多少,然后你再连接就好了。至于这种软件,我个人也是觉得根本不靠谱。我曾经也用过一段时间这种软件,不过后面我就卸载了。

小剑客 2年前

就像上面的朋友说这样,你如果没有WiFi的情况下,你干脆用流量得了

我就是有很多流量,80个G每个月,如果你不介意远的话我可以给你开热点哦。

小剑客 2年前

咱离的这么远,怎么连呢?来你连给我看看,呵呵。

所以我说连不上的。

但咱们俩离这很远,所以应该连不上。

古月娜 2年前

我记得我以前用这个软件过一会儿通知来一条信息,过一会儿通知来一条信息,我还以为是我朋友给我发的消息,结果全是讨厌的广告。而且这个软件里面还包含了色情等等不良行为。你上是的是WiFi万能钥匙。

古月娜 2年前

所以说WiFi万能钥匙是非常非常恶心的一款软件。

的确是,它所连接上的都是一些别人分享过的热点,顶多破解一些非常非常简单的密码,就比如最简单的12345678这种。

折腾这玩意儿,还不如去换一款合适的流量卡。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录