天坦读屏入门系列课程第三讲 - 基础手势《下》

14 永恒的流星 2年前 526次点击

课程内容:抬手上屏手势的操作方法以及拨号盘和讯飞输入法的键盘演示

共 26 条评论

我觉得这个视频录的很好,谢谢

替永恒的流星老师说话的是什么语音库,谢谢。

永恒的流星 [楼主] 2年前

这个是小小语音库

我一直以为这个语音库是字节跳动开发出来的,因为用番茄小说语音朗读的时候,有一个发音人就是这个

今梦 2年前

这就是字节跳动的一个语音库,包括番茄它也是字节跳动的。

我想问一下你那个文字朗读是怎么弄的?

后期加上去的哈

难道是微软的吗?给我也来一个。

缘分 2年前

课程不错,点赞。

好像无法播放。

没问题的吧

只是可能有点慢

如果这能当第三方语音库使用的话,用来听电子书也不错呀,就是不知道从哪里能下载到该语音库,谢谢。

重新进入了一下,现在可以了。

非常好,点赞支持。

感谢分享。

问一下楼主。在讯飞输入法里面,怎么才能够找到左移右移?

在有后选词的情况下逗号代表左移,句号是右移,空格提交后选

知道了,谢谢。

DHW 2年前

讲的真好。

剪映APP接近全盲的人用起来方便吗?

全盲的后期处理可能会有些费劲儿

好家伙。这语音库也太好听了。因为我想问你一句。什么是框架?比如说天坦读屏的框架。

有些东西并不是一两句话就能说得清的哈你还是好好想读书比较重要的别一天天的没事干胡闹

不过如果不讲究专业的话那还是没啥问题的

能用就行,有很多做视频的软件,连最基础的视频时长用读屏的状态下都剪切不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。