求一个软件,关于识别图片内容的

6 白芷 1个月前 208次点击

就是说大家知不知道 有没有免费的识别效果准确的软件,用来识别图片上面的文字

就像一般老师发的那种,嗯,题能识别出来就行

拜托了

共 17 条评论

我有,但是我不会发链接。

白芷 [楼主] 1个月前

那你会在qq上面发吗?嗯,如果你会的话我和你能加个好友吗

就是说天坦的文字识别不好用吗?需要钱吗。你要求识别图中的文字,那文字识别完全足够了。如果想要看图的话,哪里还得用积分去买。

百宝箱的图片识别和 和天塔的文字识别我都试过,识别出来的根本就无法达到我抄题的要求 不信你自己试试,他拍的都可乱,都没法正常的让我写

白说无惧,你自己对比一下

小毛毯确实非常好,但是文字识别对于识别图片确实不是特别的好,这是毛毯的 第6单元

单元综合测试卷B

鼎尖教案

(时间:90分钟满分:100分

我知道加点字的正确读音。(4分

擦手(ca cha)

放肆(siyD

痛咬(shTST

海鸥(ou6u)

()湖面上漂荡着几贝小小的渔船。

二我是小小书法家。(4分)

()不远处,有一个平静而美丽的小湖,

八,课内阅读。(13分)

ong

vu

in

ian

田忌和齐威王的对阵就要开始了。比赛双方摩拳擦掌,

跃跃欲试。观众们也兴致勃勃地猜测着比赛结采。就在这

时,孙膑把田忌请到一边,悄悄地把办法告诉了他

ce

ue

第一场,田忌先用下等马对齐威王的上等马,齐威王的

lig

zur

马遥遥领先。田忌输了,但他不动声色,一点儿都不着急。

接着,第二场比赛开始了。田忌用上等马对齐威王的中

等马,胜了第二场。田忌微微一笑。

三、给下面的字加上不同的部首组成新字并组词。(12分)

第三场,田忌用中等马对齐威王的下等马,又胜了一场。

田忌满意地笑了。

比赛结束了。田忌胜两场输一场,赢了齐威王,

1找出文中的一对近义词和一对反义词。(4分)

)

(

2.孙膑想出了什么好办法让田忌取得比赛的胜利?(4分)

(

)

四,补充词语,并选择其中一个造句。(5分)

()摇()晃

凤(

)浪()

摩()擦()

3.你还知道哪些运用谋略取得胜利的故事,选一个用自己的

过?

()(

)勃勃

话讲一讲。(5分)

九、课外阅读。(12分

阿凡提智斗法官

五,选词填空。(4分)

一天,法官在财主家拿了一匹布,来到阿凡提的染坊,用

指望希望热望盼望

蛮横的口气说;“阿凡提,给我把这匹布好好地染一染,让我

小明因家庭困难退学了,他多么(

)能继续读书呀!

看看你有多么高的手艺!”“你要染成什么颜色的,法官先

可是妈妈治病还(

)着爸爸打工挣钱呢!有一天,王老师

生?”法官说:“我要染的颜色普通。它不是红的,不是蓝的,不

告诉他,希望工程办公室的叔叔要来调查他的情况,于是小

是黑的,也不是白的,不是绿的,又不是紫的,不是黄的,更不

是灰的,明白了吧。

明天天(

)着这一天。六月一日,叔叔们来到他家对他

).”

阿凡提看出了法官不怀好意。只见法官诡秘地说;“听

说:“我们要资助你上学,不能让贫困扑灭你读书的(

说你的智慧不光存在脑子里,还会用,你能染出来吗?”跟在

六、修改病句。(10分)

法官身后的财主也狗仗人势地说;“阿儿提,要染不出法官老

1.造纸是我国古代的四大发明

爷要的颜色,法官老爷可不会轻易饶恕你!"

阿儿提知道他们是故意来寻衅闹事的,但仍毫不在意地

2.李老师光荣地被评为全国教育系统"劳动模范"的称号。

把布接过来,说:“这有什么难办的呢?我一定照法官先生的

意思染。”“你真的能染?”法官看着阿凡提那不慌不忙、很有

3.妈妈常对我说起过去的往事,要我们珍惜今天的幸福生活。

把握的样子,吃惊地问。“那么,我哪一天来取呢?”“你就照我

说的那一天来取。”阿凡提顺手把布锁在柜子里,对法官说:

4.我们从小要学会爱劳动的好习惯。

“那一天不是星期一,不是星期二,也不是星期三,不是星期

四,不是星期五,又不是星期六,连星期日也不是。到了那一

5.人民的生活水平正在不断地改善。

天,我的法官先生,你就来取吧,我一定会使你满意的!”法宫

被说得没了主意,那个财主更傻了眼,他们一块儿灰溜溜地

退出了染坊。

七、重新排排队。(6分)

1.联系上下文解释词语。(4分)

)小湖那边的村庄藏在浓浓的树林里。

诡秘:

)我的脚下是一片平坦的田野。

寻衅闹事:

)天边的青山隐隐约约蒙上了一层轻纱

htup://www.ybep.com.cn

)一条笔直的小路在田野上穿过。

对,这个我也知道。有时候识别出来的直接是烂码。哎。但真正好的图片转文字工具有点难找。主要是就算能够识别出来读屏本身读的就是那么乱七八糟。可能用眼去看比较完整。但当*读出来就不一定了。加上各种标点符号,下划线等等。简直读的是一团糟。

这是我家人给我念的 四、补充词语,并选择其中一个造句。(5分)( )摇( )晃  风( )浪( )摩( )擦( )  ( )( )勃勃

五、选词填空。(4分)

指望 希望 热望 盼望  

小明因家庭困难退学了,他多么( )能继续读书呀!可是妈妈治病还()着爸爸打工挣钱呢!有一天,王老师告诉他,希望工程办公室的叔叔要来调查他的情况,于是小明天天( )着这一天。六月一日,叔叔们来到他家对他说:“我们要资助你上学,不能让贫困扑灭你读书的( )。”

六、修改病句。(10分)

1.造纸是我国古代的四大发明。

2.李老师光荣地被评为全国教育系统“劳动模范”的称号。

3.妈妈常对我说起过去的往事,要我们珍惜今天的幸福生活。

4.我们从小要学会爱劳动的好习惯。

5.人民的生活水平正在不断地改善。七、重新排排队。(6分)

()小湖那边的村庄藏在浓浓的树林里。

( )我的脚下是一片平坦的田野。

()天边的青山隐隐约约蒙上了一层轻纱。

()一条笔直的小路在田野上穿过。

()湖面上漂荡着几只小小的渔船。

()不远处,有一个平静而美丽的小湖。

八、课内阅读。(13分)  田忌和齐威王的对阵就要开始了。比赛双方摩拳擦掌,跃跃欲试。观众们也兴致勃勃地猜测着比赛结果。就在这时,孙膑把田忌请到一边,悄悄地把办法告诉了他。  第一场,田忌先用下等马对齐威王的上等马,齐威王的马遥遥领先。田忌输了,但他不动声色,一点儿都不着急。  接着,第二场比赛开始了。田忌用上等马对齐威王的中等马,胜了第二场。田忌微微一笑。  第三场,田忌用中等马对齐威王的下等马,又胜了一场。田忌满意地笑了。比赛结束了。田忌胜两场输一场,赢了齐威王。

1.找出文中的一对近义词和一对反义词。(4分)

2.孙膑想出了什么好办法让田忌取得比赛的胜利?(4分) 

3.你还知道哪些运用谋略取得胜利的故事,选一个用自己的话讲一讲。(5分)

可以,我的qq号是。2274782816

已经发送申请了

古月娜 1个月前

现在连特殊学校都这么人工制造障碍吗

空灵 1个月前

哈哈,果然是制造障碍本来这个社会要建设更多的无障碍,人家搞了一个有障碍,然后又做个无障碍,太搞笑了以前的滑块验证还不算,又搞个什么六宫格,又搞个什么点出图片上的文字真是道高一尺,魔高一丈不怕你不会,就怕你肯钻研总之,想方设法让你在上面多停留一会儿

古月娜 1个月前

以前的作业是盲文纸微信现在的作业是照片而且有的自那我也写的特难看电脑也识别不出来甚至还有图片甚至还有表格而且那表格无障碍极差根本没有交点

壮丽星海 1个月前

什么玩意写的不是盲文吗。

壮丽星海 1个月前

还有天坦*不就可以识别吗。

天坦百宝箱就很好用

天坦文字识别和拍照识别本来就不准。,和其他家的差多了。,最准的是点名的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录