大家有什么手机推荐

3 说些什么 4个月前 225次点击

大家都用什么手机?有没有什么推荐的呢?

我目前用的荣耀,内存256感觉不太够用,大家有没有什么好用的手机推荐,1-2千,2-3千的手机都可以。

大家随便聊聊呗

共 15 条评论

像这样的帖子,我见过的太多了。几乎每隔一段时间就会有人发类似的帖子。所以嘛,这该说的嘛,都说了,不该说的嘛,我想也就没必要聊了,因为继续聊下去也没什么太大的意义。我就一句话。无论什么手机,别人觉得好用,并不一定就会适合你。当然了,你觉得好用的,别人并不一定就觉得好所以我认为还是根据自己的需求来选择较好别人也只不过是给点建议

说些什么 [楼主] 4个月前

好的好的

当然了,如果楼主感兴趣的话,也可以看一下折叠屏。因为现在的折叠屏跟旗舰机都差不多。如果楼主只着重性价比的话,那么也不建议买折叠屏

嗯嗯,折叠屏买不起哦

这个嘛说贵也不贵,说便宜嘛也不算太便宜荣耀的,估计4000多就能买到了当然了,我听说努比亚旗下好像也有一块折叠屏,只要2000多就能买到了

体面 4个月前

我推荐华为 Mate X5

好的,我去瞅瞅

借本帖,我也问一些问题,我以前买过荣耀20或者是荣耀play3,这些手机在使用读屏的时候,都有声音忽大忽小的现象,那么你们说的现在的华为手机,还有这个读屏声音忽大忽小的问题吗?

杀马特 4个月前

当然有啊。总之华为这个读屏的声音老奇怪了。扬声器一般吧。我感觉

forget 4个月前

那个读屏语音忽大忽小的声音是指在有视频的地方才会出现。比如您浏览到朋友圈某某好友上传了一条视频,那个位置他的声音就会变大,等滑过那个地方以后,他的声音就会变小还有就是正在播放视频的页面,它的读屏语音也会变大,这样方便您听清楚屏幕上的内容如果他的声音比视频还小那你很难听清内容不方便操作

一笑江湖 4个月前

256的内存还不够用啊?我不知道你用手机平常都拿来做什么,比如说你玩游戏还是什么?如果你不玩游戏的话,只是刷抖音。聊聊微信什么的。那我觉得256G的已经够用了。当然如果你想用时间长的话,那你可以买个大内存的手机

不碰感情 4个月前

重新买一台内存大的就行了

forget 4个月前

建议如果没有多少文件或者是资料,你要是不玩游戏这些的话买个512GB就够了手机也不是内存越大用的越久主要是看你手机的处理器能坚持多久,有些人买个1tb内存的,用个两年就卡了,但是内存还剩一大半就是随着应用的更新,CPU越来越拉不动了

forget 4个月前

决定你手机卡不卡第1是CPU,第二就是你的内存够不够大

说些什么 [楼主] 3个月前

1TB的,好像oppo 小米前一段有出。刷视频,抖音这些确实占用内存

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录