SC陶笛吹一首比较欢快的曲子,你笑起来真好看

7 永恒的流星 4个月前 192次点击

都来笑一个我瞧瞧,谁笑起来最好看,本次抖音快手同时发,有在玩儿抖音或者快手的小伙伴们如果喜欢听我的曲子可以关注下哈。

抖音号:yhdlx99

快手号:YHDLX999

或者可以直接点击下方播放链接跳转。

点此跳转抖音播放
点此跳转快手播放
共 17 条评论
白日梦 4个月前

下次你发的时候你不忙的话,你能不能直接上传那个作品呀?你用这种视频平台我都没有哈哈

Princessr 4个月前

我也是,一直想听楼主的作品,但是又不想玩抖音和快手,哈哈。

行色匆匆 4个月前

浏览器其实也可以。

怎么操作呢?

行色匆匆 4个月前

用浏览器打开这个链接,然后直接单击屏幕中间注意必须关掉,读屏之后再弄。

关掉读屏之后我就不会用了呀。

行色匆匆 4个月前

进入浏览器就会跳转到那个视频界面关闭读屏,点击一下屏幕中间。

可以不关闭读屏滑动到第三个图片点击就能播放可以不关闭读屏滑动到第三个图片点击就能播放

好的,谢谢。

行色匆匆 4个月前

sc的是不是比sf要小。

行色匆匆 4个月前

快手里没有你的作品,我点击下面那个链接进去的。

永恒的流星 [楼主] 4个月前

那个链接不知道是出什么问题了。

小玉米 4个月前

来,我去快手关注一下

心无尘 4个月前

来,大猩猩看看我笑起来好不好看?😅🥲😀😁😃😄😎😙😊😇🥰😂🤣😆

浅陌 4个月前

为什么看起来你那么不正经呢?嘿嘿嘿,不过我也很不正经,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

物是人非 4个月前

好听

物是人非 4个月前

哈哈哈哈哈哈哈哈,你说我笑的好看不,哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。