请问有没有用过OPPO K 12 Pro的朋友吗?

3 一笑江湖 4个月前 230次点击

我想买这款手机,我就想知道这个手机的充电功率是多少多少瓦快充?因为我在百度上查这个手机的参数,没有查到他的快充。不知道有没有用过这款手机的朋友,来说一下这款手机是多少瓦快充的

共 11 条评论
一笑江湖 [楼主] 4个月前

因为我最近对这个手机比较了解,所以我就想买这款手机

雷多鱼 4个月前

不建议买 说白了就是一款很抗摔的砖头

雷多鱼 4个月前

预算多少铁铁

一笑江湖 [楼主] 4个月前

我也不知道这个手机多少钱,我预算在两千左右吧

小超 4个月前

2000左右的话,建议你可以考虑一下别的品牌。听肯特说,暂时来说oppo的无障碍好像有退步,但如果你能接受或者比较喜欢的话也没问题。

新雨 4个月前

没有Pro版本,标准版的k12支持100瓦的闪充,1899起

两千不如买一加ace3

五月二十一号618活动开始,估计这个也就两千多

今梦 4个月前
查手机参数,建议去对应的手机官网或京东、淘宝等购物平台,或去哔哩哔哩、抖音等社交平台搜索对应手机的评测视频,可以了解到详细的参数和使用体验供您参考哦!
老葫芦 4个月前

以前是百度一下你就知道,现在是抖音一下你就清楚,讲的比百度还详细。这个配置我不喜欢,我要买就要上旗舰机型,一用必须用4年,像这一些终端机子我基本上是不看的,不过这个k12抗衰的还真知道一点东西,别人还亲手摔给你看呢,只不过这处理器能坚持多久就不知道了,有人说了买便宜的机子,我每年换一台都不用花那么多钱,可是每一年要折腾一次,我受不了,像我这个一加8t用了4年,速度都还挺快,就是屏幕坏了一条排线。出现了一条紫色的光条,到了晚上屏幕调暗了,那条线都还是最亮状态。有点受不了。要不然今年买旗舰是最划不来的,最没东西买的。。

青雨 4个月前

推荐iqoo z9turbo或者红米turbo3。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录