这台苹果手机怎么解决啊?难道准算就这样没用了吗

4 爱车金哥 4个月前 255次点击

昨天刚买到了一台,10年前比较老,之前的苹果手机就是一台二手的苹果6,我是买来随便用用的,因为我还在上学,在学校,手机是要上交的,所以随便买来放在手机房里面的。没想到的是今天给他恢复出厂设置,他还有原主人的设备锁,这该怎么搞啊

共 12 条评论

先要把网络关闭,就是不要他连接网络。在没有网络的情况下进行设置。

爱车金哥 [楼主] 4个月前

可是他没有网络,他不能下一步啊,他不能到那个激活锁那个地方

回忆 4个月前

这东西自己弄不了,有两个办法,一是联系你的卖家,看他能不能解决,第二就是去手机店花钱解锁,否则你这个东西就只能变砖了,很显然,你这个手机就是被人家用一些技术手段绕过了激活锁,被绕过激活锁的手机可以正常使用,也可以登录自己的Apple ID,但就是不能还原。

你这个是苹果6哪个型号的?要说起这个的话我还真没碰到过,但是我只碰到过与物主锁定什么的

我这个是苹果6标准版的,恢复出厂设置后他就这样了

那系统是iOS 12还是13还是11?内存是多大的?

由于。是拿去上交的原因,所以就买了个内存最小的16g,内存的系统版本是12.5.7

我想起来了,你这个手机让我想到了我之前用的那个iPhone 6 Plus.,系统版本跟你那个是一模一样的,内存也是一模一样的,系统版本iOS 12点5.7,总容量16gb

不瞒你说,我还用过iPhone X max,目前版本iOS 17点4.1,总容量256G b,立体声双扬声器

准确来讲两台苹果手机被我给干报废了,一台苹果6,屏幕被我给干的稀碎,另一台苹果是iPhone X max,电池被我给干怀孕了,屏幕直接翘起来

小李猫 4个月前

这东西还真有点麻烦,拿手机店去吧,比较保险一点,看他有没有办法直接绕开这个所所以买这些二手机的时候要注意啊。或者直接和卖家联系,让他登录查找我的iPhone,直接在设备列表里将你这个设备删除就可以正常登陆了。

小李猫 4个月前

前提是卖给你手机的这个卖家的是原手机的拥有者。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录