有人在用荣耀卖得6吗?想咨询一下相关问题。

3 爱吃大闸蟹的无花果 1个月前 170次点击

看到荣耀magic6这一款配置不错。不知道第三方支持兼容怎么样?我用的天坦读屏会员 请有在用这一款的或者是系统8.0的反馈一下,哪方面操作不给力。说一下优缺点,感谢大家。

共 10 条评论
阅读者 1个月前

暂且别买。

雷多鱼 1个月前

荣耀的产品中规中矩还可以

苏杭 1个月前

建议换成红米。

Wang先生 1个月前

我用的x50Pro,挺好用的

明哥 1个月前

最大的缺点华为的东西都用不了了

小虎哥 1个月前

对我而言多指手势没法很好的使用或许是个不太满意的体验,尤其是三指开始,就很容易误触成点击。

爱吃大闸蟹的无花果 [楼主] 1个月前

别的操作都没有啥问题吧?就是用三个手指的手势不大好用。其他感觉怎么样呢?请问你用的哪一款?

小虎哥 1个月前

就是你说的magic6啊,最普通的那个版本。多指手势上从三指开始就很难触发了,当然也不是完全不能执行,单击手势还是比较容易的。好像还有拖动桌面图标的时候是不读的。插了耳机也会出现读屏跑到扬声器的情况,似乎还比较严重,要重启或者打电话才能好,点清除所有应用是不行的。影响使用的暂时就想到这些

哦,就你说的那几个问题吗?其他读屏不卡死啥的。

我感觉这一款电池挺好,续航也很好,音质不错。想过一段时间入手一台。不知你用了感受如何。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录