618想买个手机,大神们过来推荐一下,谢谢。

2 爱吃大闸蟹的无花果 1个月前 283次点击

我喜欢安卓用的天坦会员。4000左右价位。要续航好,扬声器好,拍照好。请各位推荐一下品牌型号,谢谢大家了。

共 78 条评论
清风大侠 1个月前

我也在看,我觉得你这个价位可以买华为或者是小米的。

古月娜 1个月前

别买华为的谁买谁吃亏标题是要支持安卓格式的软件,懂了吧

清风大侠 1个月前

那就可以考虑。小米红米vivo。我对小米就是质量有点担心,其他的无障碍应该会比荣耀vivo好一些。很多年前买过小米2s,那真的不太怎么样。太发热了,很多小问题。不过现在一直用着iPhone,又想用用安卓,听朋友说现在小米比以前好了,心里有点发错,准备买个荣耀90gt。

古月娜 1个月前

小米这玩意儿吧,褒贬不一,有的人只追求性价比就会买。小米,但是呢他那个不好说,说了会有一堆人来找我麻烦vivo的话这两年无障碍进步确实挺大。oppo的话动手能力强的话,可以考虑入手荣耀勉勉强强,还可以吧但是按照那个啥玩意儿,皇家评测评测出来的排行榜来说,荣耀和oppo是垫底的

爱吃大闸蟹的无花果 [楼主] 1个月前

我不太想用小米。了它那个系统感觉有问题的,我看了荣耀magic的挺好。荣耀的那个音质不错,担心读屏支持不好。

清风大侠 1个月前

那你就买个荣耀90gt,便宜又实惠。

风中漫步 1个月前

小米的质量也没得说,我的红米note 9用三年了,我媳妇的小米8青春版也用了大约四五年了,现在就是电池有点问题,其他啥事儿没有

清风大侠 1个月前

哦,那说明现在它的质量变好了,谢谢。

华为的买不到吧,这个价位。有推荐型号吗?

哦你是说华为的鸿蒙系统不支持安卓应用的。

古月娜 1个月前

不然呢

forget 1个月前

你又来造谣了吧?谁跟你讲他们又不支持安卓格式软件了?官方也没放出什么消息吧?

清风大侠 1个月前

如果4000多就可以买iPhone了。我觉得2000多买个安卓还是可以的。

九世林华 1个月前

看看vivo家的吧。个人觉得小米的扬声器不行。或者就iPhone吧,现在百补也挺便宜。

古月娜 1个月前

标题。标题,标题,别人不想要苹果

落日菜鸡 1个月前

红米小米的扬声器有点闷。

古月娜 1个月前

看看这个如何vivo S19系列

人像之光,美出东方。

全新配色

烟雨青*

烟雨入江南,墨染山水青。

超强轻薄长续航

7.19mm

6000mAh

超薄直屏*

超薄蓝海电池*

网页视图

影棚级全焦段人像

记录动人瞬间

建议买vivo x100 s.

古月娜 1个月前

那个用的是啥芯片

他一般用的是天机9300,但是x用的是天机还是小龙我忘了,反正是挺顶的,旗舰芯片。

古月娜 1个月前

,台湾省的国产天机就算了

古月娜 1个月前

哎也不是我不看上国产主要是这玩意芯片会不会用着用着就发热如果不发热,还没啥因为我感觉国产芯片特容易发热不管是麒麟还是天机,还是紫光

小超 1个月前

天机那个芯片没有什么自主技术,还是以海外技术为主,他自己的技术根本就连三成都占不到。

落日菜鸡 1个月前

天机9300完全不用担心这个问题,热的话,那肯定有的,毕竟都有发热的情况,嗯,骁龙也一样,但是跑分那个200100000起步,眼馋啊,哈哈。

我跟你说你可别这么说,你买天机处理器的话,最好买vivo,因为它是优化的最到位的。

古月娜 1个月前

那我可以放心买

发不发热看各厂商的优化,而且看功耗就是你优化不好的话什么东西都会发热,而且大夏天的高温的话也避免会发热,避免不了会发热都正常的,但是人家优化的好的话,散热材料堆得足的话,那肯定他就是要好的多。

古月娜 1个月前

得因为我以前被国产芯片坑惨了以前用过一个国产的天机芯片,结果看着挺高级,结果是个32位的所以导致我那段时间对国产芯片抱有很大的恐惧心理还有个紫光芯片的手机是个中兴手机,也是打个山河,还发热然后我这次买的华为巨传文,又是国产芯片感觉比上两个给我的印象好多了,至少打山河 不会发热。但是一旦你在后台进行多任务,比如10个任务一起执行,就会发热,我不是看不起国产,我只是希望国产更好反正中国的除了天机和麒麟去跟高通扳扳手腕,其他的不行不行

32位和64位的那个怨不得人家,因为前几年本身主流的应用都是32位的呀,那处理器也不怎么高级,所以他就是32位的,怨不得人家天玑出的气啊,随着现在时代的发展,32位的也正在逐渐退步,所以你那个就不行了呀,这个你们让人家骂,在一个发热问题前几年是很大问题,现在主要靠场上优化,还有处理器的功耗。

你不是被坑惨了,是因为你买那个时候32位的还在动在用着呢,还算是主流,所以,但是如今他就跟以前不一样了,32位的正在逐渐退步。

古月娜 1个月前

嗯嗯,是的

不能光看数字,要看他综合,比如说GPU CPU,多核单核跑分还有总体的分数,当然也不能光看跑分,你还得看看它的功效啊,能笑啊,这个各种乱七八糟的东西吧,你反正你觉得高级那个,就是你之前用那个套并不是什么高级的玩意儿。

古月娜 1个月前

我买手机我没有把芯片看的多重要,我主要是怕又买的32位的芯片我主要是想要大音量和大电池芯片稍微差一点也无妨

芯片差影响那个东西可就多了,你看我妈的那个骁龙865的手机直播间公屏人滚动的多一点他就会查,如果好点了他运算的快,他就不会卡,这东西你了解的真不多,朋友我说句不该说的。

古月娜 1个月前

我知道要芯片的核数,还有它的一些集成电路。如果比较高级的话,它的运算速度会快,这些我都知道,但是我又用不到那么高的运算速度,我又不搞啥,所以一般的芯片我就够用了呀

那也得中规中矩,也不能太过于的像骁龙六的,反正对付对付也没用,但是我觉得他有可能会考,因为骁龙865的话咋的也比骁龙6系列的强。

就连骁龙865的话都会卡,你觉得骁龙六的他能好哪儿去?

还有芯片核数也不是绝对的,你不能光看这个,好多人就是快手上一些主播卖一些不知名的手机,他告诉你说我这个芯片是10核的,8核10核的,我问他我说你敢报一下你充电器的型号吗?当时人家就不说话了,你为啥不说话呀?你如果东西好的话你为啥不说呀?你怎么不说呢?他没有抵押,因为我是比较懂这个的,他老说10盒8盒的,她都不透露处理器具体型号,我就问他我说你那个啥处理器型号,人家都不说。

芯片差根本就不行了,如果说你要买手机,你要是能用个一两年你就想扔掉,那我不管,你想用个三五年你就得找个好点的,因为你都差点了,他就是像我说的一样,就是只要你进直播间,人多的话,滚动屏使劲滚动,你手机就会卡,卡的不得了不得了的。

落日菜鸡 1个月前

买手机骁龙七以上,天机9000以上就是不能低狱的,低了的话就很卡。不对,骁龙应该是八加,但是不能买八开头的,八加以上,好吧

骁龙7只能说是凑合嗯,有条件的还是买骁龙8加吧,反正不到2000的价格。

反正我个人是这样的,我也亲身经历过好的芯片跟差的芯片的差距,至于你自己什么想法呢,每个人都有每个人的想法。

古月娜 1个月前

你说的很对像我这种不玩什么直播的,偶尔就玩玩游戏,听听歌什么的,这种一般的芯片就够了但是要看直播或者是要干别的什么事的话,那就得考虑高档一点的芯片

不是说做主播,就是偶尔你看直播的时候他也你也能感受的到,就是它会很卡,只要人多,只要里面说话的人多他就会

再转一个,你说1000,假如说1500块钱你能买个小龙的八家,那么为什么要买个骁龙的6出头的呢?这个东西你有没有考虑过,那我花都是一样的钱,我为什么要买个低端的?

我跟你说你可别这么说,你买天机处理器的话,最好买vivo,因为它是优化的最到位的。再说了,嘿嘿,你之前不说这是国产吗?你怎么又算了?

那枭龙可不是国产了哟。

古月娜 1个月前

嗯,那是隔壁美国的

forget 1个月前

那也不是国产了,大陆才叫国产

而且这个是刚发布不久,是vivo x100的小升级。

3999起步,真香啊。

如果说预算2000左右就可以买这个,人家预算4000的话就不要买这个了,这个不行。

Vivo买就买旗舰,除非你没有那个预算,没有那个预算的话,买 IQ OO也不直接买vivo。

新雨 1个月前

整一台iQOO 12,挺香,好像只要3100多起,16+512的3000 七八百,很好。

买蓝厂的音质好,小米就算是旗舰用的音频解码芯片也是最渣的,把声音转到播放设备里,听着效果很次

iQOO12 Pro,扬声器是今年安卓里最顶的了,拍照和续航都很不错

这样的帖子我见过的太多了。不过讨论来讨论去,都讨论不出一个什么好结果来。你觉得这个好,他觉得那个好。总之说来说去就没有一个统一的观点。那么究竟买什么手机好呢?这个问题我想可能没有一个准确的答案,只能根据自己的需求和预算那一定

买一个iq一二。

这个支持第三方读屏,没问题吧?

扬声器还不错。

扶苏2002 1个月前

iqoo12pro就挺好的,这个音质特别好

这一款第三方读屏支持的可以吗?

vdj79 1个月前

一加12,扬声器是aac1012h全金属封装+aac1115E,主摄是sony的lyt808,电池5400毫安,12+256的4000就可以拿下,完全符合你的要求。

这个太重了,好像是两百二十多克,贴张膜带上壳,那不得半斤了

vdj79 1个月前

国产旗舰基本都这重量,跟小米14U和vivo X100U比,这就算轻的了,也有外放好拍照好,续航也不错,而且很轻的,可就是贵,俩4000都拿不下来。

袖里乾坤 1个月前

可以买红米k70Pro

糖果娃娃 1个月前

我刚刚拿到iqoo幺二pro还挺爽的。

火影 1个月前

有经验的大概都不会在这里询问

,第一时间都会有自己的判断和选择。

没有经验的推荐了半天,就像前两天那个样子,建议了了半天

,人家选择一个大家认为坑最多最不理想的一款。

所以我一般情况下不参与,不给建议。

Liberty 1个月前

Iqoo12 Pro听说音质很顶。但是每个人听的都不一样,跟你推荐也不一定合适,你得自己买来听听,像我自己用的小米14我就听的挺习惯的,因为它的立体声挺明显。而我呢,就好这一口。虽然他对比苹果明显落下风,可是对于我来讲也够了,所以你得看你的需要去选

阅读者 1个月前

从纸面参数iQOO 12已经跌到了3000出头。我说的是百亿补贴,那12 Pro~4000左右还远吗?

forget 1个月前

要想买的自己比较中意的手机,最好还是去线下店体验一下再购买

抚顺宁宁 1个月前

iqoo12必须的,音质秒杀今年所有安卓旗舰各方面都不错如果不喜欢直屏喜欢曲面屏的话,可以考虑加点钱上iqoo12pro,5月20号618就已经开始了,价格还不错,挺符合你的预期的

好的,感谢你用过这个是吗?支持天坦没毛病吧。

抚顺宁宁 1个月前

用了五个月,现在几乎没毛病,支持天坦挺好的

不知道你用过荣耀吗?我正在考虑你说的这一款,还有荣耀的标准版的数字器件。

荣耀的无障碍,日常使用还是没问题的。现在不管哪个牌子的手机,日常使用都是没有什么问题的。你可以去这个帖子里看一看,这里面有关于荣耀无障碍的讨论。哇哇哇,所有荣耀用户看过来,他没有让我们失望。,作者:心无尘

你买的是哪一款?能加个微信交流一下吗?我正在犹豫,不知买哪种了。

抚顺宁宁 1个月前

iqoo12和小米14pro都在用,几乎都用了5个多月吧,几乎没有太大的区别吧,小米14Pro的音质略微差一点,其他差不多,你预算4000以里的话,小米14pro512g的有点费劲,iqoo12512g的3000多就能拿下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录