不知道是我按摩太弱了,还是按摩真的磨人。

3 曼陀罗 1个月前 307次点击

感觉按摩真的好累啊。我要心态崩掉了。各种各样的人。太磨人的心态。

共 17 条评论
曼陀罗 [楼主] 1个月前

等我但凡找到个机会可以做别的行业,我一定要好好把握。在做按摩,就真的成不了人了。要成魔了。

看不见,已经坚持住了,没有抑郁。感觉按两个模快把我弄抑郁了。

按摩也算是服务行业,啥样的人都能遇到,没办法

墨麟 1个月前

听你说这样的话,感觉你是刚开始没多久吧,一开始都这样,坚持一段时间就好了

三四年了。应该还好吧。

墨麟 1个月前

如果三四年的话,你的手法应该是已经可以了,基本上要是用心钻研的话,搞定客人是没问题的除了那些没事挑事的

那你说干什么不累人的一生哪有不累的道理你或许不是身体上的累,而是心中的累

苏杭 1个月前

没那个条件,别想了。

知足吧,比我们累的还有很多,有的建筑工人大热天的,在那楼上敲大锤,一天两三百,空调都没有,风扇也没有,风吹日晒的多累呀,那样子一天在那楼上敲大锤,还有危险,咱们这还有底薪,还稳定,人家那说不定第二天就辞了,咱们这还好,在屋里面还有空调,吹着风扇吹着多好,如果可以的话,厉害的话,一天100多也够了

千潇与哲 1个月前

回家呆着,做手工,或者跟着父母做点灵活,没必要把自己逼疯

慢慢的就好了,咱这工资虽然不太高,好歹努力一下,一天也有100多的收入,像人家工厂里面一天一两百得要没日没夜的干,早上七八点到晚上七八点你就知足了,下机上厕所得要有去厕所的那个证就一个牌子,一条生产线上就一个一条生产线上那么多人,每人去拿那个证没有证就得扣钱,你想吧,起码咱这还算好的,没那么累,夏天有冷气,冬天有暖气,还算好吧?

秦芳 1个月前

谁都不想做按摩,但是都逃不脱最后都是做按摩。没办法,现实就是这样,咱们盲人的就业太少了。天天这个网上都在说关注盲人,关注盲人,国家根本就没重视盲人。什么盲人参加就业,各种各样就业都有实际,现实中是啪啪打脸。只能坚持,没办法,谁都想换行,谁都想逃脱按摩,但是没办法呀。你进了医院依然还是按摩,你在哪的依然还是按摩

亮光 1个月前

习惯了就好了,什么事情等你做过头的时候就不难受了。就像我们一开始学的时候手指会痛,但是临床做了几年以后,手指就不会痛了。一开始会被人刁难,经常受到一些责怪,你习惯了,自然就不会难受了

亮光 1个月前

可能就像楼上说的,他刚开始学或者刚开始做没多久,这只是一个过程,适应了这个过程一切都好了。如果在小店的话打工的那估计有点惨,如果老板觉得对你不满意,那可能要换地方最好,还是找一个自由点的大店

墨麟 1个月前

这句话我深有体会,我当时就是在小店里,那个老板对我处处看着不顺眼,后来我又换了一个连锁店,到那里我才有更多的社交圈,大家对我的认可也慢慢高了起来。最重要的就是客人的认可,提高你的自信

亮光 1个月前

如果说有能耐有经验的,可以自己开个店,那自己做主多少自由的。对资金要求不是很高的,那有了就赚一点,没有就算了。反正我们这行业他没有一定的要求,做你所做,想你所想。而且门槛也比较低,只要你会一点基本上可以,当然都是从事保健按摩,你不要说治疗的

纯粹 1个月前

推拿对盲人来说算是比较好的出路了,很多健全人都不一定有这个收入,可以多往大城市走走,钱到位了,什么都好说,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录