推荐一款正常人游戏。只要有文字识别的,基本上都能玩。吧。顺便求个投稿。

2 卡布勒_超猫不是猫 4个月前 432次点击

这款游戏的名字呢叫做重返未来1999。卡牌式对战游戏。重点不是对战。是他的剧情!

暴雨~症候/时代病, 它是荒谬而可笑,不可言说的癔症, 世界的秩序在暴雨冲刷之下难以辨认,一切都开始趋于疯狂,走向陌生, 生吞黄金、痛饮石油,歌舞于炙热的铁板之上。病人们总是不知道自己病了,任何时候都一样。

暴雨, 它的到来让时间变得无足轻重。时而回到过去,时而重返未来。又或是一无所有,又或是浴火重生

一句,don't forget me,不知让多少人潸然泪下。一场冲刷生命的暴雨,不知让多少人流离失所。一个仅仅活了两张的斯奈德。不知让多少人为之而疯狂。mydear friend。你什么时候才能回到1999呢。

对了。求那年那圈那些事的投稿。真的没灵感了。风帮忙吧,求求了。

共 19 条评论
古月娜 4个月前

比如迷梦大战300回合,蓝轩宇和自然之道的风光是什么的亦或者是丢丢发狂日志还有学校搞笑事件学校灵异事件学校暴恐事件也就是所谓的学校打拳架

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 4个月前

我我我懵逼了。

好像弄错话题了,应该搞到游戏专区的。

行色匆匆 4个月前

感谢投稿。谢了。

ok你放心吧。

周游天地 4个月前

不是他说了什么?我怎么没看到。这还要会员呢

等着那年那车那些事吧。

周游天地 4个月前

不是车票多少钱呢。司机给便宜点

100万美金。

周游天地 4个月前

你咋下死手呢。还有天理吗。我只是看你发的那条评论。错别字,然后开个玩笑而已,你怎么能下死手呢。说实话,100万美金你杀了我都不够啊。唉,现在呀,出去搭个公交车都要这么多钱,还有王法吗。这可让我们情何以堪

嗯,不用100万美金也行。快快奉上10万瓶。二锅头。

婉星枝 4个月前

现在这样的游戏很多,我是全盲但是我有在玩好几个正常人的游戏

我想想,我手机上现在为数不多的几个正常人游戏的话。一个是我弟在玩的蛋仔。一个是我在玩的重返未来。1999。然后还有一个我正在犹豫要不要下的明日方舟。

婉星枝 4个月前

我是有好多哈哈哈光与夜之恋还有世界之外未定事件簿

主要是我同学一天到晚都在我耳边,1999,199 91999,1999,我干脆下来看看这到底是何方神圣,然后我就玩疯了。

婉星枝 4个月前

好玩吗,大概是哪种游戏啊

主要就是看那个剧情战斗啥的那啥。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦