大家感觉哪一款手机比较好用呢

3 钮祜禄柳如烟 4个月前 542次点击

我准备买一台手机

如题大家认为哪些手机比较好用?我想参考一下

共 252 条评论
快乐随缘 4个月前

我推荐你买vivo手机,不过我不推荐你买y系列

825443 4个月前

vivo手机可能会很卡的,到时候*万一没声音啥的,怎么弄。

快乐随缘 4个月前

vivo手机不卡呀,挺流畅的。

我先走了,你们继续

谁说的?你说的是老板的vivo

不就是求推荐一款手机吗?你们有必要炒这么火热吗

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

他们总比你和周游天地好吧,你们两个那简直就是撕起来了,他们这个还好。一点聊手机没关系,我不介意他们这顶多算是唠嗑,你们那的直接是吵架

小太阳 4个月前

最好不要买苹果的,苹果系列手机,安装不了其他的安卓应用软件,屏幕阅读器,只能使用苹果自带的长白,但是长白,手势很复杂,不好操作

开始我就排除了苹果,因为我用过,我发现我不习惯

我上次也玩了一下我爸的苹果手机,感觉那个手势啊什么的都特别的不习惯

他的无障碍怎么样呢

快乐随缘 4个月前

无障碍,那必须好,如果无障碍不好的话,我也不会推荐你用vivo。

我到时候看看吧,毕竟是我家长带我去的,我表示我的建议他虽然会采纳,但是采纳的不多

家长啊,不好说,家长挑手机他不懂行,特别是一两千这个价位的,他调的容易踩坑,三四千的还可以,2000多的也有不少坑

新款的没问题,你把你的要求说一下,把你的预算说一下,我给你参考一下

我一直以来用的都是华为,预算的话应该是2800~2000,这个区间反正不会超过3000

如果这个价位的话,倒是有好多可以买的,但是你还想要华为吗?

还是华为的话,那只能买华为Nova12标准版了

大家你问不出来的这个一嘴那个一嘴的,没有啥好结果,我不敢说我对这个完全了解,但是我可以给你一个窗口,因为我没少研究过这些东西

你是注重拍照还是什么音质或者说性能对你是女生,不一定说要什么好的性能,但是拍照我感觉应该差不多,但是反正你就说一下吧,你的预算你的要求是什么?

只要比较皮实,我的心智啊,拍照这些都没有要求,只要皮实然后好用就行。什么心智音质

我就这么跟你说吧,你只要不是总摔的话,一般的手机都没有问题,就怕你不注意去呵护着,没事就摔一摔,那肯定不行

什么手机都不行

阿牛哥 4个月前

音质好了是哪一个?

我对拍照没有任何的要求,只要性能还可以,然后我障碍还可以,然后比较耐造都可以了。

第3条你不用多说,第3条任何手机都能达到,只要你不总摔,你无意中摔一下,那应该没问题

还是那句话,你信我的你就说一下,我可以给你参考,你不信那你自己去考虑,你问别人的话,这个一嘴那个一嘴杂七杂八的都不知道你想要什么,你只给出了一个我想要买一台手机,请问大家哪个好用,哪个都好用,那看你想要什么要求,这是实话

小心 4个月前

大家建议用什么手机呀?我觉得楼主还是自己做个判断吧,毕竟我们每个人都有每个人的说法,譬如我说红米手机好用,而张三那边说华为手机好用,你是那边说苹果手机好用,这没办法给出一个特别明确的统一。

是的,我只是想参考参考

小超 4个月前

给你个建议,华为暂时就不要考虑了,这是我的建议。因为华为在同样价格区间之内,它相比,其他品牌有一定的不足,然后价格还有点偏高。所以如果你比较注重性能和一些拍照什么的,那华为的话,在你这个价格之间,就不要再考虑了。因为他在2000~3000的价格区间,性能不算优秀,只能说够用。但是如果你只是为了支持华为这个品牌的话,那没问题。

我对拍照这个没有任何的要求,因为我是个全盲,然后拍照的话对我来说比较的不经常用到它一般呢顶多就用下录屏。或者是录点音频啥的,视频的话挺少用到的,就算用到那也是露得乌漆抹黑。

你说的不错 ,现在的华为真是太贵了,以前是没钱买华为,现在是没钱买华为,现在华为配置好一点的都是五六千以上,虽然也有两三千的,但是配置太低了,一点都不划算

小超 4个月前

但是华为最近新推出的那款平板是非常值得买的,非常有性价比这个是很值得买的。

小超 4个月前

这个大伙只能给你推荐,因为每个人的感觉都不一样。他觉得这个品牌好用,他觉得那个品牌好用没有一个统一的说法。而且每一家手机厂商的无障碍都不是完美的,只是在某些方面有突出的表现。所以可以给你推荐,但是主要要看你喜欢哪方面比较优秀的了,我们只能给你建议,但是要买什么?还得你自己考虑。我们可以说出我们用的这款品牌的优缺点有哪些不足,有哪些优势。

是的,我也是这个意思

小超 4个月前

但是我们说的你不能全听,因为我们是按照自己的主观意愿来推荐的,有可能不适合你。所以你要自己考虑去体验一下再做选择。

为什么我要考虑他性别呢?我们推荐不能按我们的意见说,应该按照他们女生的想法去选,从那个他们女生的角度去优中选优,而不能向我们推荐我们自己的红米呀,啥玩意儿的,这个人在相中相不中不好说

所以不能按我们的主观意识去推荐

史大夫 4个月前

vivo X100s / Pro 手机开售:这款手机都挺好的

到时候我看看

小超 4个月前

这个你不用看这个的价格区间,不在你提供的价格区间范围之内,这个在4000以上。

不行,这款不行那个看人家注重少了,你要注重性能的话没得说,有别的要求的话,这个男生用型女生的话不适合

我前面说过的,你应该按照他们的角度去选,不要按照咱们的主观意识,因为咱们用的我用的都是比较喜欢综合类的,例如说性能比较差,续航不要差快充不要差,但是女生用手机,他有女生的要求

只要补非常的卡,能用就行。

小超 4个月前

你这个价格区间性能还要比较好的那你只能买到vivo的这一款。iQOO Neo9 Pro

你看啥呀?不能听他的那个五六千呢,那个好像4999吧

最便宜的x和标准版也得3999,你有那个价钱,

那都不用推荐了

新雨 4个月前

我个人用的是OPPO和vivo,挺不错的。

Oppo我以前用过一下,我用过我同学的那个oppo,我感觉布局我有点不习惯。

古月娜 4个月前

我买手机一般很少去做参考,一般都是自己上手体验,毕竟合适自己的才是最好的

是那里是不可以上手体验的。

古月娜 4个月前

嗯,你可以看看当地的旗舰店例如小米就去卖小米的旗舰店,华为就去华为旗舰店,vivo就去vivo旗舰店,oppo就去oppo旗舰店,他们那里是可以上手体验的毕竟别人说的再好,再怎么厉害也不如自己放手体验来的爽有人推荐真我什么什么的说的多厉害,结果一去体验无障碍,那真的是所以这些东西还是得自己上手体验

主要的是上手体验的是不可能的,这是让我最无语的一点。

古月娜 4个月前

这就更奇怪了,我们那边的不说旗舰店有很多手机店都是能上手体验的

那是他家长不让他体验,他家长找的是熟人

古月娜 4个月前

那这个我也没啥办法喽

就不想让自己踩几个坑,公认的无障碍不好的都有哪些

古月娜 4个月前

荣耀oppo还有真我这些都别买还有8848还有各种杂牌手机总之,你只要记住,不是华为,小米vivo的都别买

真我那个官打的还可以用,他也是某家的子品牌,只是荣耀的话,唉,还是别考虑了

我就在他们这几款里面选。

古月娜 4个月前

那不错,你可以考虑一下小米华为vivo。你如果想要好听的音乐,可以看看有没有两个喇叭的。如果你想去干游戏,可以看看有没有好点芯片的那如果是拍照,那就得看看有没有相机比较好的

游戏我不经常玩,相机的话我不经常用,然后听歌的话音质我能听得清就可以。

古月娜 4个月前

那你就尽量选一个性能比较均衡的

只要稳定一点,问题少一点都不是问题。

啊,对哪一款手机的电池比较耐用

古月娜 4个月前

那个你可以问他,一般电池续航比较久的,都是容量比较大的

我对我的家长的预算估错了,他给我的预算是2000以内。

有一款电池比较大的,但是我给你推荐了,你也未必能买,那就是iqoo z 9turbo

我打算等到时候去看看。

如果你能自己选的话,我建议你选这个这个他那个电池是挺大的,对于你日常使用也没有啥大问题

主要的是如果我的这个旧手机他能换得到钱的话,我的预算还能多一点点。

搭载骁龙七s三和八s三这两款处理器的手机千万别买,这些手机厂商说是小八加三,能效表现甚至超越八加三,实际表现差的要死,性能不如八加二,能效那就更差了,比八家还不如,这两款处理器的谁买谁冤种

唉,你别看这个能效那个能效的够用就行了,那他的预算也在这呢,那你要想买那个8的垫带的话,那得2000多呢,那他预算也不行啊

我推荐她买Neo9,也没超预算啊,就算超一两百和家长软磨硬泡一下,应该也可以,毕竟之前我花家长的钱买手机就这样干

来来来来,大哥你看他买的这个是啥,他还不如买骁龙8s+3呢

咳咳,我绷不住了,真的会谢,完美避开所有正确答案啊

你可以看一下我发的那个帖子,我买的那个手机是啥?我放在那个帖子上

恭喜楼主给华为成功捐献一笔资金,相信有你的支持华为会越来越好,扛过一切阻碍和制裁,咳咳,我只能这么安慰你了

我们在这参谋半天,结果就选了个这玩意,我咳出好几口老血了

是我家长和我一起弄的。主要还是我家长他弄的

你看的比我还细致

三月初高通还没发布这两款芯片的时候,厂商和各大博主都在吹,说什么阉割了峰值频率和GPU,而且用的是八正三同款架构,这个就是小八加,中低频能效干翻八正三,,结果等这些手机都用上之后,才发现就是一坨死,实际表现差强人意,打嘴炮没用,实际还得看量产后的用户反馈

目前中端神优还得是去年红米note十二Turbo上的那颗,能效超越了八系旗舰芯,只是极限性能被砍了一点,不影响日常使用,不像今年这两颗刀动得太狠,性能和能效都被砍废了,买他俩不如买八加和八加二

那他要花三四千的话,那闭眼睛挑

你就换新吗?

嗯,电池大是一方面,再一个系统优化也是一方面,嗯,同样是5000毫安的,有的能用很久,有的用的就没那么长时间

古月娜 4个月前

那还是不错,你想要电池大可以买5000毫安以上的不过现在的很多手机都是5000毫安的电池

我看看吧,今天下午他们应该会带我去。

这个价位很多东西都追求不来,拍照音质这两个肯定不可能的,追求性价比应该都知道该选择哪个

我对拍照和音质没有任何的追求。

我是要去熟人那买手机,那里应该不算旗舰店,所以就不能试。

古月娜 4个月前

小心被坑给你一个无障碍级差的说着手机什么杏能之王呀,这样那样的,然后你一拿回来,未加标签,所以你懂的当时我买手机就有人推荐什么真我呀,什么什么什么适合年轻人使用,我就没理他,就直接拿了个华为的就走了

所以我就弄一个大家公认的无障碍都好的买回家,然后看一下。

古月娜 4个月前

对了,还有一点其实价格你可以放在1000至2000,但是要注意系统系统。如果是vivo的话,建议不要买安卓10以下然后他的那个建议最好还是买搭载了起源四系统的vivo也就差不多兼容的是安卓14的样子

今天下午准备去买。

本身也不能体验的,为什么小米之家烧的可以体验,那是因为人家官方那块有那个样品机,就是柜台展示机已经激活过的,如果你直接拿一台新的拆封,你想体验的话那是不可能的,你给人家激活了就变成二手的了,懂吧?

古月娜 4个月前

建议你多走几家手机店

那个不是由他说了算的,所以说他问我估计大概率也会是白问

还是有点发言权的,今天买的时候应该可能大概会听我的意见吧。

那不是什么旗舰店,你也可以说是授权中心旗舰店,是网络上的店铺,小米的叫小米之家

古月娜 4个月前

别在意那么多细节,反正就是找类似的地方就行了不过我觉得很奇怪,一般的手机店不是都能上手体验吗

▓▓▓ 4个月前

每种手机都有它的好处和坏处

以下是一些比较受欢迎的手机品牌及特点:

苹果 iPhone:

- 优点:系统流畅稳定,软件生态丰富优质,外观设计简约时尚,拍照性能出色,品牌影响力大。

- 缺点:价格相对较高,部分机型电池续航一般。

华为:

- 优点:在通信技术方面有优势,拍照能力强,有自研芯片,系统功能丰富,外观设计多样。

- 缺点:受到一些外部因素影响,可能在某些方面有一定限制。

小米:

- 优点:性价比高,配置丰富,功能多样,MIUI 系统有特色。

- 缺点:部分机型可能存在做工细节问题。

三星:

- 优点:屏幕素质顶尖,技术实力雄厚,工艺精湛。

- 缺点:价格较高,系统本地化方面可能不如国产手机。

当然,还有其他品牌也有不错的手机,选择手机时需要综合考虑自己的预算、使用需求和个人偏好等因素。

小超 4个月前

你这个是a i生成的吧。如果是正常人买手机看一看还行,但是对于咱们来说,只有体验过才能有准确的发言权。因为每家的无障碍不一样,如果按照这个买的话,可能会吃亏。第一,苹果的旁白是这些*里面最稳定的,但是有一个问题就是他在苹果自己的应用上无障碍非常的好。但是在三方软件上面,如果那个软件的无障碍不好,它的无障碍表现也非常一般。之前看有苹果用户反馈过,而且这两个版本的旁白好像有一定问题,会总没有声音。华为的话最好是5000以上的,华为5000以下的,觉得没有什么购买的必要,因为整体性能不够优秀也不突出,在同样价格方面,配置还是最低的。小米的话是足够便宜,性能也是比较强悍,整体感觉来说是比较好。但是有一个问题就是小米的系统稳定性比较差,总会出现各种各样的小问题但是也不是所有的小米系统都不稳定,这个你要看你的运气,因为我看到有很多小米用户反馈,有的人就说他的小米手机有各种各样的问题。但是有的用户就说没遇到过任何问题。所以小米的系统是一个很神奇的系统,你要看运气。荣耀的话整体表现是可以的,但是前提是你不总使用多只手势。如果你总使用多只手势的话,荣耀会让你绝望的,因为它的多只手势基本都算是报废了,用不了。vivo的话,由于我自己在用说一下整体的无障碍,表现上还算可以。但是有一些细节还是存在问题。比如说桌面低概率丢失焦点,然后安卓14的密码键盘好像是坏了,暂时还没有修。然后会有一些冗余的操作提示,但是是不影响使用的比如说锁屏页,点亮屏幕会强制将焦点聚焦到上滑解锁的焦点上会强制朗读,所以说是很讨厌的。至于oppo去看一下肯特发的那个体验评测就可以。

▓▓▓ 4个月前

聪明,

我这个确实是ai生成的,

不过如如果真要买手机的话,还是可以推荐一下vivo手机

我现在用的就是荣耀,然后可能啊,我买的会是二手手机,因为是我家长带我去的,我也不知道他们会带我去买啥。

个人建议不要在线下买,你家长的话可能更不行,因为四五十岁的人都不懂那些东西

有时候我就想不通一件事都答应给你买手机了,预算也给你列出来了,那你出钱就完事了,你为啥要管人家买的是啥呢?你家长使用手机,他和你使用手机的使用的东西不一样啊

而我就反过来了,我家里人买手机都是我帮他去选

我们家我爸我妈都是苹果,就我一个用荣耀的,因为苹果的那个我是真的虽然可以用,但是操作的没有这么熟练。

小超 4个月前

提醒你一下,荣耀的系统更新到8.0以上以后,三方读屏受到了限制。就是说你要在无障碍解除限制读屏才能开启,而且每次更新一读屏以后,它都会重新被限制起来。就是说如果你更新了,读屏,读屏就会没有声音,而且用什么方法也打不开,必须去无障碍里解除限制。如果你能接受的话,那你可以买荣药。而且的话,荣耀的多只手是报废了。

古月娜 4个月前

其实理论上来说,这些东西都是可以在厂商改模的时候删除掉你像vivo的起源四,好像就没有这个问题

小超 4个月前

问题就是荣耀和oppo的部分机型都掉到坑里了,而且到现在都没有解决。

就凭他这个理由,我直接放弃荣耀。

古月娜 4个月前

不是掉到坑里了,他们是不想弄

那你家长还行,要是给你选手机的话,我建议你还是多跟他们沟通一下,因为熟人那也不好说,而且吧,有的熟人你看着关系很好,但是我就不多说啥了

目前来说,无障碍相对来说比较好的是哪一家呢

无障碍本身就好的有华为,小米,红米,最近追上来的有vivo,vivo的话没啥太大问题了,现在操作,但是有一些小问题还是有的,但是正在跟进修复

大概率可能会从小米华为荣耀之间选一个。

那我一样给你推荐一款华为的话,如果你不出3000那就买华为novo12,如果你3000多可以买Pro,小米的话可以看一看小米cv4,或者也是 Pro主要是看预算,荣耀真的没啥好推荐的,你荣耀的话可以考虑一下荣耀100,或者再等两天有个荣耀200,之后呢,你要性能更好一点的,你可以考虑荣耀90 Pro,荣耀80 Pro或者荣耀80gt

古月娜 4个月前

大哥呀,荣耀的无障碍真的不行了,也不是说不行,有点退步你就别坑人了

不是你没看明白我的意思,他不说会可能会从小米华为啥的荣耀啥的选一款吧,那我只能给他推荐一款了,因为这毕竟不是我呀,我前面也跟他说了,我说荣耀那个现在不行了,那他选啥这个东西不是有我能控制的,所以说那就只好每一个都退一款了

古月娜 4个月前

你别把芯片那些看那么重要,主要是系统芯片可以放在其次你芯片再好,遇到一个破,系统也照样倒霉其实他可以考虑小米的

那oppo的系统是最好的,也是最流畅的,但是无障碍还差点进

最多最多顶多3500。

那你就按我的价格来吧,但是oppo和荣耀呢,我觉得你还是不要碰

那就看看华为和小米。

那你就看我说的那几个型号

我妈妈大概的意思就是预算在2000左右。

小超 4个月前

主要是oppo如果不开辅助服务的话,那个无障碍确实是一言难尽。

没办法,看他选择了

我有一个朋友,他用的就是oppo,怎么说呢?那是我同学,我以前用过一下。只能说不习惯。

至于华为吗?呵呵,就别拿系统来当画饼了

大概率可能是华为和那个vivo和那个小米选一款。

vivo的话y系列最好不要买,然后一些比较低端的天机处理器。也不要买因为这些比较低端的,很有可能一些新功能没有。

古月娜 4个月前

晚事你就别再提华为的那个系统了,他们下半年真敢干那事,那我真的只能转战步步高了不让我玩山河就是要了我的半条命,再不让我用天坦系列的软件,那又是砍了我半条命芯片这玩意儿我没啥意见,只要别再给我来一个32位的芯片而且运行内存还必须得在八以上满足这些我就可以买当然,无障碍也得好,电池也得大

你也别高兴的太早,等过几年,vivo这边也换系统了,照样不兼容安卓应用。

古月娜 4个月前

那我估计最惨的不是我们是做软件的了那个蓝河他们说不会在手机上使用

那个蓝河系统迟早也要在手机上用,只是时间的问题。在未来呀,每个手机厂商都有独立的系统到那时候,全部不兼容安卓。未来这些做软件的才是最惨的。要开发和维护好几个系统的版本。

古月娜 4个月前

放心吧,未来总是有办法的,比如多平台开发工具假如你在鸿蒙上写了个天坦,你可以使用多平台开发工具,让它也能正常的在别的系统上面运行

古月娜 4个月前

这一切都是美国害的我们要好好的感谢美帝国主义因此,我要多买美国货也就是巧克力来感谢他们为我们国家做出的超大贡献

所以我觉得可以以后每个手机厂商都自己开发一个读屏。就像华为,以后有可能会重点开发屏幕朗读

古月娜 4个月前

放心吧,第三方是不会彻底消失的每个厂商都有自己的浏览器音乐,为什么还有第三方呢毕竟有句老话说得好你不是专业的,就别去蹭专业的饭

最起码苹果那边的系统上面就不能安装第三方读屏软件,只能用它的旁白所以我觉得华为也有可能跟苹果一样,只能用屏幕朗读。

古月娜 4个月前

华为这个是开源的,应该可以用

就他那个屏幕朗读,我手机上自带的就是屏幕朗读,我以前用过一下,怎么说呢,不能说非常卡,只能说卡的要命,跟天堂没法比。

古月娜 4个月前

别拿老美的烂苹果来比那玩意儿系统完全封闭鸿蒙这个是开源的,没有可比性再说了手机厂商再咋的会做,也没有第三方的专业的做得好我说句不好听的,国内这四家都能甩旁白几条街这就是副业有专攻

不过这个手机自带的读屏肯定比第三方的稳定

古月娜 4个月前

确实

古月娜 4个月前

奇怪的是我这个天坦自从装了之后,好像从来没有出现过异常

还有这个屏幕朗读真实体验怎么样有没有安卓的。TalkBack流畅或者功能会多一些。

古月娜 4个月前

日常使用还可以,但是还是没有第三方的好用就行了流畅的话比谷歌读屏要好很多

小米对于某些人来说系统稳定性也不好啊,但是我觉得没问题,你看你咋使用了

古月娜 4个月前

小米还行吧,就是红米的,有的机器不知道啥原因,特别容易烧芯片

那也是以前的事了,现在红米的也不会烧芯片

小超 4个月前

但是有很多的红米用户说,红米手机会莫名其妙的出现一些小问题。还是那些不影响使用,但是很讨厌的一些小问题。

不会,我这不会,那看你使用的是啥场景

有没有稍稍的稳定一点点的

没事儿,都很稳定,但是一些小问题小细节上的不用追究

古月娜 4个月前

确实一般的使用没啥问题,那个系统

其实你细想,哪个手机没有缺点,人也是一样的,没有问题的不可能

因为他俩用的是一个东西,

技术也更成熟

古月娜 4个月前

算了,那我也不会买红米的破机器,我宁可买小米的

小米1000多的啥也没有,最便宜的2000多

古月娜 4个月前

那也能接受

你也不能说这不重要,你也不能说的很重要,至少他相当于是人类的大脑的地位,而系统呢,就相当于是人的字体,他活动的没问题

这个不是我在坑他,而是他自己,他自己可能都控制不了他自己,这个我也没办法

因为后面还有个家长

古月娜 4个月前

你就别提家长了,有的家长就是哎呀,这个手机好的很什么什么的。我以前又不是没上过这个当,结果无障碍那就只能可咳

那你说对于他来说他有啥办法呀?但是我也说过了,我的家长不要反过来了,我在帮我的家长去选东西

Vivo的话可以看看s系列不是那个x是有一个2000多3000左右的f

我觉得。vivo s18不太推荐购买,因为这款手机是单扬声器,处理器,也不怎么行,也就自拍和外观比较漂亮一点。

那这就不是我说了算的了,因为他有好多限制

那就直接买iq系列

外观倒没啥重要。

小超 4个月前

我觉得vivo的子品牌爱酷系列会更有性价比一些。

这个属实是这样

Oppo的话相对弱一些,但是也不是不能用,看你有动手能力

我的动手能力就我就我的动手能力,还是算了吧。

Vivo没啥大问题,你可以选vivo或者是iq oo

后者是vivo的子品牌

荣耀的话暂时不建议选荣耀有点拉了

古月娜 4个月前

荣耀的无障碍,现在真的没有以前好

你家长应该是能听得进去的,因为他用的手机都是苹果了

你这都是ai生成的

但是我可能买的是二手手机。

二手都不建议你选,因为他有影无啥隐藏的问题你都不知道,使用个半年一年的他要出问题了你也不知道,那东西不懂行的话不建议选

应该是去熟人那选,然后至于到底会买一手还是二手的话,这个我也不清楚,因为因为我家长我不知道他的。

更不建议熟人表面关系好,但是熟人坑的才是熟人呢

今天打算去看我大姨和我妈的手机,都是在他那买的。

唉,嗯,每个人有每个人的想法,你看别人的手机没有用的,主要你得有个主观意识,你要想随随便便买一台的话,那也行

我打算就是看一下目前哪一家比较好。

熟人更不好说,还不如生人呢

预算的话,反正不会超过3000。

雷多鱼 4个月前

2800左右的话 可以看一下去年的老旗舰 小米13或者是vivo x90 或者其他家的2023老旗舰

2800~3000.

一笑江湖 4个月前

苹果,华为,小米,oppo,vivo最好用。比如说苹果有苹果13,苹果14,苹果15。华为有华为p60,还有华为p70。小米有小米10,小米十一,小米12,小米13,小米14

3000以上的都好用无论品牌

我想错了,我家长给我的预算是2000之内。

那正合适,我说那个应该是1999

6000毫安的电池,那个处理器也不算差

我等到时候去看看。

小超 4个月前

2000之内可以买vivo的这款。iQOO Neo8 Pro综合性能是比较强悍的。其他的这个价格你应该够不到。

那个上面那个性能也不错,他就是说他选哪个吧,也不是他说了算

炎叶 4个月前

红米note12t,爱酷z9考虑一下

我只希望我的老妈能靠谱一点。

默默的祈祷吧,哈哈

但是别忘了我妈妈能把三分钟的路程走到30分钟,他能靠谱才怪。

那你在这讨论,一切东西都白扯

但是他是会听一下我的意见的,大概是什么品牌,他还是会听我的。

那也不行啊,就一样品牌它也有不好的,例如说那个那个爱酷iqoo的业务系列的就不行,还有iq的那个x系列游是不是也不行?

看看我妈妈她是咋想的。他应该也没到这么不靠谱的地步吧。

不是靠不靠谱,前提是他得懂点东西,不懂的话那就不行

小超 4个月前

vivo的,除了y系列,剩下应该都没问题。

那可不止

小超 4个月前

vivo的我知道的是y系列是非常不值得买的。至于他的子品牌,由于没有了解过特别低端的系列,所以说不太清楚。但是他的数字系列和Neo系列应该是可以买的。因为个人正在用,所以感觉还是不错的。

我其他家长好像懂一点。

之前那个iqu3就不是什么好东西

目前来说华为2000以内最好的是哪一款

没啥好东西,只能买畅享60Pro畅享70 Pro

也是最不推荐的,这都是低端的玩意儿,但是社区里边有用的

yrs 4个月前

你买啥华为啊?后面新出的这个oppo k12就不错啊

青雨 4个月前

iqoo z9 turbo 也可以看看,注意后缀字母别错了

大概要多少钱

嗯,不错的,正合适你的预算1999

我看看我家长吧,毕竟我只能跟他说一下,但是他听不听我的我也不敢保证。

所以说呀,我就是有些想不懂,你说他都给你预算了,那我选啥东西唉

我的意见他虽然会采纳,但是采纳的怎么说

对这款是非常大的,也挺好的

得了吧,这款处理器我不敢苟同,谁买谁冤种,实际表现去看看大米评测就知道

炎叶 4个月前

这个帖子也火了

炎叶 4个月前

手机的话,爱酷z9考虑一下

yrs 4个月前

或者是oppo的终端顶级旗舰系列,windows系列, Pro plus系列那肯定就比那个华为好啊

小超 4个月前

看到肯特发的那篇帖子,好像oppo的这两个版本系统无障碍有一定退步。如果他的动手能力不太强的话,你还是别建议他买了,要不然他研究不明白之后,他可能会埋怨你。

我的动手能力挺弱的,但是就算不好,那我也不会埋怨别人,毕竟是我自己选的

预算的话是在2000之内,当然可能还会高一一丢丢

小李猫 4个月前

其实荣耀手机的话,如果不用分屏。不使用多指手势。不将读屏朗读通道切换成媒体通道。那基本上没有什么问题的。在安装完成读屏软件之后。将无障碍快捷方式设置成屏幕朗读就可以了。如果您的读屏软件更新之后被限制。那就使用无障碍快捷方式打开屏幕朗读。然后再去操作,解除限制重新开启您所安装的读屏软件就可以了。至于滑动或者触摸,基本上都不会有什么延迟的。我这款就是100系列的,感觉还是蛮好的。

我特别讨厌麻烦,我懒得动手,主要的是

小李猫 4个月前

100瓦快充,基本上40分钟左右就能充满电。

小李猫 4个月前

有的时候半个小时。

雷多鱼 4个月前

3000块的 看看各家2023的旗舰 拼多多的

我和我妈妈是线下

得了吧,拼多多可别去买,不是百亿补贴的别去买

买vivo适合女生用,现在无障碍也特别好,iQOO Neo9,这一款配置特别好,只要两千多,买标准版就可以,Pro版不太推荐

雷多鱼 4个月前

不相信的话就去线下加价买

vdj79 4个月前

首先看你预算多少,每个价位段的好是不一样的,

vdj79 4个月前

另外,你使用手机的能力也决定了你对好的定义,比如,我对于原生系统适应的比较好,且愿意折腾,我觉得索尼的Xperia 1 VI很不错,但对于不喜欢折腾的人来说,国产机就很好,所以你提了个变量很多的问题,需要慢慢回答。

我那个老天爷啊。你们这些人还真是闲的蛋疼呢。不就是推荐一款手机吗?有必要盖这么高的楼吗

念咕咕 4个月前

红米咯

紫云阁 3个月前

就是去他们的官方体验店去挨这个试一遍自己觉得哪个好就决定买哪个然后再对比一下在哪个平台上买比较便宜_再一个就是那些个客服服务人员给你推荐说这个好那个好,他们的话你就别听别信主要就是看你自己的感觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录