3 赖俊豪 1个月前 141次点击

大家好,我在爱说笑上面创建了一个房间,就是软件交流,如果是谁要加入的话,可以在爱说笑这里面加我为好友,或者也可以找我要房间号

共 14 条评论
快乐随缘 1个月前

爱说笑这破玩意儿我已经卸载了。

古月娜 1个月前

加一,自从我昨天下午测试了一个下午的违尽词,导致芯片冒烟,我就已经把它卸载了,太无语了,服务态度又差,还越来越退步

快乐随缘 1个月前

爱说笑,这款软件就应该消失,哦,不对,应该说心智互动,应该消失。

欢乐家园 1个月前

加好友没那么简单了。以前的爱说笑加好友是免费的。现在的爱说笑加好友,他大爷的需要钻石了。我没有钱充值钻石,哎,所以可以打招呼话费1000金币。金币多的很钻石,没一个。所以呀打招呼是可以的,加好友什么的,就去一边去。

赖俊豪 [楼主] 1个月前

那我就把房间号发上来吧

赖俊豪 [楼主] 1个月前

方沫离 1个月前

哟哟哟又来了。

钻石,如此牛逼的操作

古月娜 1个月前

在现实生活中,一块钱可以买到真正的钻石,也就是人工使用碳元素高压压缩而成的金刚石晶块为什么我还要在虚拟平台上买一个假钻石呢

他那是求婚啊,送了钻石之后可以结合成好友关系,白头偕老

古月娜 1个月前

万一两个都是男的,或者两个都是女的呢以前的爱说笑加好友输入编号即可。现在的嘛只能说,所以楼主最好换一个平台,别在他们那破平台上面

谢各位离爱哭闹,还有那个什么我湖远一点,这个对大家的伤害很大的

小娴娴 1个月前

现在的确是这样,而且这个现在还增加了亲密度,要是你跟你的好友不互动,你的好友就会少了很多,而且只能去好友足迹里面找

小娴娴 1个月前

而且在好友列表里面只能看到一条晒晒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录