我又来分享我在豆包上面创建的智能体了

4 赖俊豪 4个月前 247次点击

大家好呀,我又来在这里分享我在豆包上面创建的智能体了,他的名字叫抖音豆包,他是ai健康助手。有什么关于健康方面的问题,不懂的都可以问他的,还可以和他聊天呢

抖音豆包

大家有什么不懂的,可以在评论区上面告诉我

共 12 条评论
音乐小屋 4个月前

这种东西还能当健康顾问唉。第一,从我个人角度而言,根本就不值得,第二,从生活角度不对,应该是从综合包括权威机构及各大测评博主的测定有个测评,博主说的话很难听,但也是事实,他只能回答一些生活常识性问题,深入一点的问题,根本就比不过那些专门的ai模型,至于是哪个,我已经提到很多次了,他们4个在这里就不在概述了。10大排行榜里面那4个都能排在碣石国内50,企业强里面他们也能排在前10,哦不对,应该是前5名

音乐小屋 4个月前

而他全球十大排行榜里面,前10进去的资格都没有,而国内企业50强里面,他只能在第十二的位置坐着。况且不管是用户量还是使用频率,还是使用场景比他多的多的多的哪儿去了

好奇一下,排名第一的是哪个啊?哈哈。

+1我也想知道

音乐小屋 4个月前

可以看看我的帖子

雨珑 4个月前

娱乐娱乐玩玩就可以了

赖俊豪 [楼主] 4个月前

没错呢

音乐小屋 4个月前

娱乐娱乐玩,你们也是想得出来,这种东西不能当儿戏,这种关于自己健康官微的事情。我经常提到他们那4个,尤其是有三个已经完全进入了中医药大学,各大顶尖医疗机构等数据库不仅能提供病例原因,病史还能提供最新的研究成果等等,所以为什么别人说他们4个公司企业是遥遥领先的存在在国内。人工智能的领先存在,尤其是在全球排行榜里面都能排上号的。我就搞不懂为什么现在很多尤其是中小学生都喜欢用它,宁愿牺牲知识的准确性也要用它我没法搞懂人家他们那是个ai模型,那是个公司研发的ai模型,不管是知识性逻辑推理性还是实时更新知识库机制方面等多方面全方位碾压他,没搞懂

雨珑 4个月前

你玩的开心就好呀

音乐小屋 4个月前

随便你们吧,反正你要是不想牺牲知识,准确性能达到百分之95以上中小学生,然后博士及硕士以上的知识性要达到30%,哦不对对30~60%以上或者是综合评分能达到60~70以上的,那就用他们4个,你要是真的像你说的那样娱乐玩玩,那确实可以选他,毕竟他那个评分综合能力来看都不能达到及格

李志飞 4个月前

怎么在豆包上面创建智能体。

音乐小屋 4个月前

点击豆包,点击创建,按照提示创建智能体即可。包括填写智能体的相关信息,比如故事背景介绍的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录