今天初次体验天坦读屏软件

5 盲心世界 4个月前 326次点击

各位朋友,大家好呀!今天对于我来说是个特别的日子,因为这是我第一次使用天坛读屏软件。

我是一位完全看不到任何东西的盲人朋友,以往在面对各种信息时总会有些许不便和迷茫。但当我开始使用这个天坛读屏软件后,我惊喜地发现它真的非常好用!

它就像是为我打开了一扇新的窗户,让我能够更加便捷、流畅地去获取和了解各种信息。它的声音清晰而准确,操作起来也很顺手,让我能顺利地在数字世界里“畅游”。

我真的很开心能够遇到这样一个好用的软件,它给我的生活带来了很大的改变和便利。我相信,在它的陪伴下,我的生活将会变得更加丰富多彩。

感谢天坛读屏软件,也感谢所有为我们盲人朋友提供帮助和便利的人们!

共 8 条评论
行色匆匆 4个月前

我设置这个不到10分钟就设置成功了。

心无尘 4个月前

欢迎天坦新用户的加入哈,在这里,如果楼主遇到任何有关天坦产品的问题,都可以来寻求帮助喔,同时也非常感谢您对天坦的支持。🌹🌹

设置不是可以备份吗?第2次的话直接还原就可以了

欢迎楼主也非常感谢楼主对天坦读屏的支持与肯定,但是我们更需要的是用户能够用自己的手笔写下自己真正体验后的感受,AI虽然很强大,但他毕竟能力有限,或多或少都会留下一点点影子。这样就显得有点不太真实。

海哥 4个月前

好用

Princessr 4个月前

哇塞,我设置天坦读屏,大概也设置了半个多小时左右。

请问一下设置*为什么需要那么长时间?你感觉哪些东西设置起来比较麻烦?

我感觉还挺好射的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题