大家好。这是我账号的,第1个帖请大家多多关照哦。

7 璀璨烦星点点 2年前 255次点击

我知道你们可能不敢相信。但是你们可以看一下我的积分,还有我的入住时间。这样你们就懂了。

璀璨烦星点点,积分:0,入驻时间:2022-04-03 14:36

共 39 条评论
今梦 2年前

不应该啊,我记得社区有个人的昵称跟你一样,而且你也有发过帖子和评论呢。

璀璨烦星点点 [楼主] 2年前

那不知道啊。

哈哈。

我也觉得昵称好熟悉。

你说的应该也是我吧。

啊哈,这就是只能靠听的弊端了。 木有逐字浏览。 看的一下就能看出来。

差不多吧,这个账号我也不准备经常用。

我也是。

这名字确实挺熟的,之前还是比较活跃的。

你说的是不是我?

对呀,恭喜恭喜,你在这边多了一个同胞兄弟。

懂的都懂。今天我同学找我给他弄那个天坦读屏。给他弄完以后。他不愿意注册账号。然后我说你来注册个账号吧,注册玩我来玩。然后我想来想去,不知道该叫什么名字。我本想叫钢琴的新生来着。然后看了一下,他那个已经被注册过了。然后我心里想算了吧。我就开始输入自己的名字。结果也注册不了。于是我就把名字的。字换了一下。我这个账号的名字那个凡是繁荣的繁。然后新的账号的名字那个凡是烦恼的烦。以后再注册就注册成平凡的凡。

今梦 2年前

打死。

为啥要把我打死?

放心,我敢保证我绝对不会来捣乱的。

今梦 2年前

玩笑呢

额,我被打死了。

商量件事怎么样?要不然你把我这个账号关进去,让我体验一下。我真的特别好奇。被关进去过以后是什么感觉?

嗯,别关另外一个就关这个就行了。

今梦 2年前

没这必要,就是发不了帖而已。

可以评论吗?

顺便发帖和评论的提示是啥?

今梦 2年前

这个你可以采访一下老刘在场同志或者魔法城堡同志哈。

然后,你要记住,把你们暂时关禁闭,只是为了更好的让大家知道自己的错误在哪里并予以改正。也是为了净化社区的环境,不能说为了体验就把你关起来,这样的话属于滥用职权,而且也没有这个必要。

好的,知道了。

放心吧,我是不会捣乱的。

缘分 2年前

欢迎,握手。

中华文字博大精深啊。同音字真假难辨。不禁让我想起了那篇文章,是是是是是是。是是是是是是。是是是是事实是。

你这些是都是一个字啊。

DHW 2年前

现在我都分不清你们两个谁是谁了。哈哈

你不用分了,反正两个操作的人都是我自己。

DHW 2年前

哦,好吧

叶力森 2年前

我感觉你不像新用户啊,你这个昵称太熟悉了,不知道怎么回事

叶力森 2年前

如果能改昵称就更好了

我在想以后会不会出现这种情况,明明是第2个人的锅,但是骂的却是第1个。

在我身上不存在的,除非周一至周五那个大号是钢琴的新生操作的。

哈哈哈哈,我现在只能看哪个人的前面有楼主这两个字哪个没有来区分你们两个了,看你们两个就像看真假美猴王一样

反正两个都是我嘛,并没有什么好分的是不是?

哈哈,我又仔仔细细看了一遍评论区,原来本来就是同一个人呀

像我这种起名废的名字应该没有第二个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录