好奇问一下大家,公认的制造热帖的大神是哪位

8 钮祜禄柳如烟 4个月前 358次点击

纯属好奇,咳咳咳

就以前的社区制造热帖的大神是哪几位呀

纯属好奇,想吃瓜

主要的是看都是哪些帖子,如果有大瓜的话我去搜搜,我也去吃个大瓜

多谢大家告知

哦,对,顺带问一句,被封号的和被关进小黑屋的人都有哪些呀

共 215 条评论

以前不知道,现在的就是阁下您了

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

别这样说我不是我没有

LV0 4个月前

以前的话也不算多吧

都有哪些帖子有大瓜

LV0 4个月前

什么什么魔法城堡,现在应该已经被干掉了,他的很多个小号都被干掉了

他都有哪些帖子?我去瞅瞅

LV0 4个月前

这个具体标题我记不清楚,他有一些比较热门的帖子都被干掉了,你也找不到

古月娜 4个月前

我记得有一段时间,我弄出过很多的网红铁

那帖子里面的瓜是真的多呀

LV0 4个月前

还有你知道有一个叫小毛毛的吗?他为什么被称为社会毛哥,就是因为他说过一些很牛x的话也是红极一时

他以前好像加过我朋友的qq。

LV0 4个月前

哎呀,毛哥是制作音频的,肯定会接单接一些客户什么的很正常哈哈哈哈

有没有一种可能,我那个朋友就是萌萌哒的小超猫。咳咳,忘了是不是他。反正应该是。不太确定,因为那个已经删掉了。因为那个小超猫的妈妈查小超猫的手机

LV0 4个月前

这个就不得而知了,可能只有他自己知道

吃瓜人吃瓜魂吃瓜都是人上人

LV0 4个月前

其实上面也提到了两位,那两位中的第1个他有时候也会制造一些很大的瓜,但第2位就不太一定了

墨麟 4个月前

去年刚加入没多久的时候,有一个叫王雨的,后来销声匿迹了,现在的话还真说不好,你肯定是在榜的

来来来都有哪些惊天地泣鬼神的帖子,我去搜搜

其瑞 4个月前

王宇还有宋庆哲

其瑞 4个月前

王宇可能换了个小号,但宋庆哲还在,现在叫宋总

LV0 4个月前

观察的挺细致的,哈哈哈

其瑞 4个月前

很多人说现在的晴雨姑娘有可能就是王宇

那个都有哪些惊天地泣鬼神的帖子,就是那个王宇

玄黄 4个月前

你来的晚了, 他那些帖子都被删除了。想当年他也是一代风云人物啊。

原来来举几个例子。

其瑞 4个月前

帖子好像都被删掉了吧,大概给你讲一下。

有一所神奇的学校,其名为郑州市盲人学校。

去年的那位风云人物王羽据说是郑州盲校高中部的,准备留学德国,擅长写作。

然后现在社区上的晴雨姑娘也是郑州盲校的,不过他说是初中部的,已经辍学在家专职写作,名字叫李子怡。

还有个温润如玉,名字叫戴淑慧,据说和他们都认识,还有个叫袁玉清的,只发歌曲,从不参与聊天,也是郑州盲校的。

这其中的蝇营狗苟,实在错综复杂,真假难辨

五湖五湖看来有大瓜。

墨麟 4个月前

No no no,这个我能保证不是同一个人。因为这个人我接触过

那个王宇到底是谁

LV0 4个月前

No no no no no其实是同一个

看来这里面有一些不为人知的秘密来分享分享

周游天地 4个月前

啊,我比较认同的是举报帖。社区标签页的点击搜索按钮双击。然后输入举报这两个字。就可以了啊。嗯,或者是管理员。这个呢几率没有举报这两个字来的实在。没事的时候可以去翻一翻。咳咳咳咳。哈哈哈哈哈啊哈哈

刚好有大瓜,我去搜搜

杀马特 4个月前

我们一代枭雄,老刘肯定榜上有名。当年他引起的风波,可丝毫不逊于那几位。他那玩意才叫真刺激

来来来,分享一下。

杀马特 4个月前

说起社会我刘哥。关于他的事情。我主要是集中在qq那边的。等一下晚上我具体给你讲。在社区的也很出名。可以先让他们。给你讲着

那我跟你有qq吗。应该没有吧

杀马特 4个月前

没有哦

迷糊博是 4个月前

哎,只有我留在了魔法城堡和老刘在场的时代回不去了。

魔法城堡,他到底干过哪些事啊

周游天地 4个月前

他喜欢发儿歌。别人怎么劝他都不听。一直沉浸在自己的世界当中。一直往社区上塞儿歌

我的天呐,那他赛的儿歌都有哪些

周游天地 4个月前

嗯,你可以用天坦读屏打开标签,然后找到音乐分享,然后然后就一直往下滑拉就是了。另外一个天坛百宝箱接收新消息。咳咳咳,我就是这样挖坟的

LV0 4个月前

那是以前的,现在的不一样

来来来,其余的再分享分享

LV0 4个月前

主要是专问一些很无聊的问题。或者是用ChatGPT写一些陈词滥调的所谓的正能量小故事然后再发到论坛上

周游天地 4个月前

啊,对对对,那个老刘古悦之声就是这样的一个情况。嗯,别的我都不知道。当时社区里面的用户们都统一一致的喊起了口号。什么什么枫叶老牛解救苍生

LV0 4个月前

哈哈哈哈哈哈,至于这个嘛,我就不太清楚了,因为我有些时候是没上来的

这样的帖子也有,但是几乎都是在无人问津里面

LV0 4个月前

是的

炎叶 4个月前

来来来,楼主。让这个帖子也火起来吧

周游天地 4个月前

嗯,在这里分享那些人的光辉事迹,很有可能被认为是诋毁他们。小黑子队长。你难道真的要趟这趟浑水吗。这玩意儿对他们是很不礼貌的,毕竟嘛,人家已经一年左右没上来了,对不对。你要说他们发什么东西,你在这里讨论来讨论去,最后给人家落下个不好的名声探讨社会找你们算账的。说实话,既然现在不在这里闹腾了,那什么都好说。你感觉呢。在这里拿他们做笑料算怎么回事。换成你,你会高兴吗。不说别的,做什么事情不要太过分啊,咳咳。啊,补充一句我除外。咳咳咳咳,乌拉乌拉

LV0 4个月前

哦,不,你不能这样子的,你身为一国的将军,你也要负起一点责任,对吧?

周游天地 4个月前

我有权利乌拉乌拉,自然有权力不乌拉乌拉。所以所以只要有权利,那我就是道理。所以没有什么应该不应该,只是看我想不想。所以我不这样认为,所以我这样认为

LV0 4个月前

哦,同志,你身为苏联的某个军团的司令,你应该会俄语吧,来给我们讲讲

周游天地 4个月前

www.qq

LV0 4个月前

.cn

周游天地 4个月前

👌👌👌该打赏了

LV0 4个月前

打赏是选择天地银行支付吗?

周游天地 4个月前

嗯。我更比较喜欢倾向于工商银行

LV0 4个月前

抱歉,目前不支持人间的银行

周游天地 4个月前

我去。那那那那那那要不我去买个神像。啊,是专属于小黑子队长的神像。让小黑子队长帮我扫除世间一切障碍。这这这这这也算停停,挺好的选择啊。嗯,咳咳咳。乌拉乌拉

LV0 4个月前

你只能去拜坤坤的哦,只有坤坤才能帮你扫出障碍

LV0 4个月前

你只有贵在练习寺的一个手拿篮球穿着背带裤的梳中分头的石像面前,祈祷大约至少两年半才有用,然后还要烧两柱半的香,口中不断的念着鸡你太美

周游天地 4个月前

好吧,好吧好吧。我跟不上你的思维节奏了i

LV0 4个月前

你想扫除心中的障碍就要这样做,所以你做呢还是做呢?还是做呢?

LV0 4个月前

哦,我身为小黑子队长,我很明确的表示,我可没有分享过他们的光辉事迹哦,诋毁嘲笑什么的,这可不在我的范围之内

周游天地 4个月前

这个我自然知道,小心点,管理员处理人的时候别把你捎上。是这个意思。他让你分享,你不要做出自己的评价,直接说自己不知道置身事外,知道没有。这玩意儿得罪来得罪去,最后得罪的还是自己。你说说一个论坛社区就那么大火的人,其实火了并不是什么好事呢。如果换成别人在说你,你会高兴吗?看到这些内容。所以呀,咱就置身事外

主要的是我怕我在其他地方遇到他们不认识他们,免得得罪了他们,你们说对不对

LV0 4个月前

你也遇不到

说不定在某个论坛某个qq群就遇到了呢

LV0 4个月前

你只要不讲话,他们也不会怎么

周游天地 4个月前

人家说的又不是真名,哎呦我去,也没有几个人会跟你一样用真名下来蹦迪。啊哈哈哈哈。就算你见到了他们,难道就靠这些不靠谱的这些这些这些话语就就就就能够断定是他们吗。所以呀,自己把持好平衡才是最重要的。就算得罪了他们,自己也有理由。这个社会人与人之间,除非是他跟你讲道德,你才能顺着他一起讲道德。否则的话保持自身利益权利以及意义,这三种不掉下去就好了

LV0 4个月前

还有你确定这就是他的真名吗?

周游天地 4个月前

我确定,因为我确定,所以我确定,然后我确定。你明白不明白一种思想观念。他的真名我不想知道,我也不需要知道,我也不应该知道,所以呢,他的这个名字就代表了他个人,所以呢,他这个名字就是真名所以呢所以呢所以呢

实不相瞒,我小名叫甜甜,但是我真名不没有甜这个字

周游天地 4个月前

哎哟我去,我还记得在商丘市特殊教育学校里面有一个小女孩也叫甜甜跟我玩的还不错。嗯,只是现在不玩了而已。听到这两个字的时候,我差点联想到那个人

a,我好像知道他是谁,我朋友好像认识

周游天地 4个月前

唉,说来瞅瞅。哈哈哈哈哈哈。不太确定是不是一个人呢

周游天地 4个月前

嗯,你所说的那个认识他的朋友该不会是那个喵喵吧

微信名叫清风,不知道你知不知道

炎叶 4个月前

在两个不同的群里,有两个清风,不知道有没有你说的那个。他俩不在同一个群里,qq号也不一样

嗯,不知道

不对,是以前的微信名叫清风

炎叶 4个月前

要不要开个吵架帖

为什么要开吵架帖

炎叶 4个月前

当然是吵架啊

为什么要吵架呢

炎叶 4个月前

吵架好玩

炎叶 4个月前

你有没有看到我在另外一条帖子,发了什么啊?有没有把你给气死?不过那真不是我故意想发的

我只知道你变成了某人的女儿

炎叶 4个月前

你几个意思啊?你别乱说

我说的可是大实话啊

炎叶 4个月前

别乱讲

炎叶 4个月前

你要是把我的名声给搞坏了,我饶不了你

你自己在帖子里面说的,在我那个帖子里面说的哈

炎叶 4个月前

我说你呢

炎叶 4个月前

推荐你去看看抖音啊,有些玩意儿太好玩了

LV0 4个月前

所以这就是他的真名对吧?

周游天地 4个月前

嗯,我认为

LV0 4个月前

这就是他的真名

LV0 4个月前

怎样?这话接的好吗?

周游天地 4个月前

别人怎么说,除非有道理,否则我不会去采纳。这话说了等于没说。所以我认为。别的都少说两句吧

LV0 4个月前

所以感觉你说的很混乱

周游天地 4个月前

对呀,我也这样认为。反正就是好混乱。要说混乱,谁不混乱呢。我只是发表一下我自己想法的昙花一现。并不站在别人的角度,只站在我自己的角度发表这几句话。所以就是混乱的

LV0 4个月前

站在混乱的角度

我的真名你们都不知道

LV0 4个月前

没事,只要他主观认为这是你的真名就行

有没有一种可能,这也不是我的真名

那我告诉你,我如果跟别人讲瓜的话,我就会说某某某某某某人某某某某某某

周游天地 4个月前

嗯,所以某某某,然后他某某某,然后某某某,所以他说某某某。果然他是某某某

周游天地 4个月前

这就是我的思想观念,

自然也会有什么我什么什么他什么什么

LV0 4个月前

哦吼吼,我是明智的吃瓜队长兼小黑子队长,我当然知道要怎么做

我的天哪

周游天地 4个月前

😦😦😦 咳咳咳 ,HH

看来瓜不少啊

找了,没找到

周游天地 4个月前

你才找多久啊?你能找到我算你牛逼。我当时花了都花了一分钟啊。啊,嗯,啊,那个友情提示啊嗯。需要先把读屏关掉,然后花了一分钟或者是三五分钟或者是10来分钟左右,就就就就就就可以完成了啊。咳咳咳,乌拉乌拉

他到底发了多少帖子

周游天地 4个月前

进入音乐分享这个标签,然后呢,往下滑了,不仅仅有他发的帖子唉。类似好像是一年前还是两年前的时候他发的吧。啊啊啊就就就就情况就是这个这个这个这个情况。那那那那那啥,这这这这这已经说得很清楚了啊

LV0 4个月前

后来的社会城堡在天坦社区混不下去了,到争渡论坛上,最后下场也是挺凄惨的

那被封号和被拉进小黑屋的人都有哪些呀

LV0 4个月前

社会城堡的三个号还是几个号都被封掉了,从十几年到几千年不等

行色匆匆 4个月前

最后怎么样了。

LV0 4个月前

同样的命运再度轮回在他身上,你懂的。

我的天哪,这么六的吗

LV0 4个月前

最后那个社会城堡就彻底在这混不下去了,也没法混,然后就到争渡论坛,至于他的下场呢,也是挺凄惨的

LV0 4个月前

为什么他也叫社会城堡呢?因为他跟社会毛哥一样很社会,我之前在某些地方听过城堡大哥的一些大瓜

方便分享一下吗?或者是说说他们的光荣事迹

LV0 4个月前

有些是小道消息,我也不想传播,我也懒得传播

那问题来了,他到底有多少个小号

LV0 4个月前

三个还是5个,不清楚

你好 4个月前

小家伙总是对这个世界的任何事情充满好奇

吃瓜人吃瓜魂吃瓜都是人上人

其瑞 4个月前

魔法城堡和小毛毛与猴拥抱都是成都特校的

那他们现在去哪了

炎叶 4个月前

这个帖子能不能火起来啊

迷糊博是 4个月前

哦,对,顺带问一句,被封号的和被关进小黑屋的人都有哪些呀

小黑屋里的用户说以前不知道,现在的就是阁下您了, 1小时前 发布, 1条回复, 0人点,你品你细品。

我咋啦

属于没有一种可能那个是我后面加上去的,他说这句话的时候我还没加这个

LV0 4个月前

哦,对了,社区据说还有一个很劲爆的瓜就是有一个用户很牛叉,他有三个账号,但目前不知道到底是不是属于同一个人,分别是闪闪发光,一个是心中的光,一个是黑暗中的光

这怎么这么熟悉

LV0 4个月前

这是去年的,我确实有见到过一个叫闪闪发光的,然后后面我就没上来了,因为要上学,然后周末就很虚很累,然后就都在睡觉,也没太了解

应该是的,至少闪闪发光和心中的光是同一个人

这心中的光他怎么了吗

他当年感觉我感觉反正是是发帖最多的,至少是一天发帖最多的,具体的我也不知道,我是今年寒假的时候才上来的,他最活跃的时候应该是去年,我说的是那个闪闪发光,我也是听别人说起他,然后去搜了搜他的帖子,在他还没有被管理员删除的帖子中透露出来了他一天就发帖很多,

炎叶 4个月前

该用户不存在,你还记得我吗

嗯嗯

炎叶 3个月前

他就是现在的刘星

这个我是知道的,他还是以前的闪闪发光

炎叶 3个月前

知道

炎叶 3个月前

来来,把你QQ号再发一遍

炎叶 3个月前

你 QQ号多少来着

行色匆匆 4个月前

我的天呐,你这家伙。

玄黄 4个月前

看来这位不知道是小哥哥还是小姐姐的楼主和我属相一样啊,我们都属查。鲁迅笔下的查,和闰土斗智斗勇的查,贼爱吃瓜的查。

可可我们只是无辜的茶罢了,只是在瓜田里面跳跃的茶罢了

浅月离殇 4个月前

热铁虽好,楼主容易倒

我好无语,为什么我的7个帖子都在最热榜上

浅月离殇 4个月前

凑热闹啊

我表示为什么会这样

浅月离殇 4个月前

你不想吗?

就是感觉很离谱

浅月离殇 4个月前

两个办法,少发一些那些争议比较大的帖子,快点啊,想回复一些评论

呃,我的帖子争议都很大吗

浅月离殇 4个月前

Hh不大吗?

我我说我自己手机的配置的那个帖子没有争议吧

浅月离殇 4个月前

有那些大神在,不想火都难

可可

浅月离殇 4个月前

这样何愁不火

绽放 4个月前

楼主年龄很小吗怎么看前面有人称呼你小家伙。

虽然我不认识那个人,但是我年龄应该确实挺小的,没成年

绽放 4个月前

哦反正我快成年了我08的。

比你小

绽放 4个月前

这里面比我小的也挺多,比我大的也挺多。

这里面的人几乎都比我大

322 1个月前

伟大的社会毛哥出生于公元2010年3月31日大致约为坤元年805年3月4日,请问你是比这个年份大还是比这个年份小呢?

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

我还是个未成年,我还是个宝宝,我还是个孩子

322 1个月前

哦,那你就是在坤元805年集齐之后出生的,在公历纪年中未满14周岁是不是?推测估算你的年龄在10~13之间

炎分分 1个月前

他去年13

322 1个月前

哦,我懂了,那他就是坤元805年出生的,跟毛哥同龄

炎分分 1个月前

322 1个月前

所以目前我们也顶多也就几岁而已,因为这是按照坤元纪年法算的

炎分分 1个月前

哈哈

浅月离殇 4个月前

Hh, 你认识的人挺多的唉

你想错了,我认识的人挺少的

浅月离殇 4个月前

一个个的叫的那么亲密,以为都认识呢

我不认识,如果我认识的人的话,那不是这样的模式

浅月离殇 4个月前

啊,莫非还要夸张

那几乎都是互相对骂

Princessr 4个月前

我曾有过一个800多楼的帖,不知道现在还在不在。

来来来,我瞅瞅

我已经找不到了。

那个帖子叫什么名字

不记得了,不过前面好像有一句话叫吃完晚饭来灌个水。

到时候我去看看

OK.

我这里有一个大瓜

我最近不怎么吃瓜。

你以前看过楼层数最多的帖子是哪个呀

就是现在最热的那个铁,不是有700多层楼吗?

700多层楼他们是怎么做到的

在上面聊天之类的,很快就能钙到700多层楼。

Hey,嘿嘿

杀马特 4个月前

不好意思啊,昨天晚上有点事并没有按时来讲刘哥传奇。简单说几句吧。首先作为社区狠人。它同样具有账号众多的特性。并且被封的都挺严重的。但是和上面的说的几位相比。他厉害,在他貌似至今在社群里仍有正常的账号。当然这段时间没有见到他了。前段时间我还真就发现他还在这里。啥?你要问怎么认出他的。反正说不上来,总之我社会刘哥说话有特色。只要是他一发帖,他改成什么名字,我一眼就能认出是他

刘哥传奇可可可

杀马特 4个月前

老刘其人活跃于什么年代呢。大约是2022年左右吧。说起来也挺有意思。上面那位朋友说的社会城堡。好像也是活跃于那段岁月。然后还伴随着其他一些小型的卧龙凤雏。哎哟,那年真是百花齐放,百家争鸣。他具体做过啥呢。先从他在社区上说了。您绝对想象不到他喜欢玩古月。就是那种红白喜事上演奏的那种。怎么说呢。总之他你可以理解为他是一个干白事的。白事知道是啥不。就是在白事现场,吹唢呐呀之类的。然后他最早就是喜欢在网络上宣传他干白事。他在社区里发帖宣传。然后他还在爱说笑里搞现场直播。据他自己宣称,他还有一些所谓的粉丝。不过这个咱就不知道是真是假,那些粉丝是真粉还是假粉。到后来玩的越来越大,每次直播还在社区里,我记得好像还发什么直播预告之类的。这是我社会刘哥干的第1个事情

杀马特 4个月前

他在qq上建立了一些群,例如老刘古月一队。应该就类似于他自己认为的粉丝群。你别说他经营了这么长时间的,也有一些拥趸吧。总之他玩了一段时间,好像实力变得越来越雄厚。然后就开始办一些炸裂的事情。知道讯飞代码不。现在没啥人玩了。因为读屏软件很多都已经免疫掉了。但是在当年那可是明早一时的大规模杀伤性武器。他就迷恋上了玩这个东西。一言不合就拿代码轰炸然后他还办了一些炸裂的事情,反正我在这里就不细讲了。总之你就知道到了后期他得罪了很多人。当然包括我。然后我们就开始找他寻仇。当然我不是主力军。只是跟在人家后面。反正他们想办法就进的老六的那些群。然后就开始斗法。例如刷屏啊,对骂啊。还有一些高级的法术攻击。老刘还让他的弟弟来骂人。然后我好像还听说他还打他的弟弟。总之闹的挺乱的。然后这场战争淅淅沥沥的,好像得打了好几个月。其实这么说其实挺苍白的。描述不上来当时老刘有多么招人记恨。总之很多吧。然后他那些拥趸之类的一个个的离他而去。不离他而去也不行啊。不离他而去,迟早成了圈子里的公敌。反正到了最后,肯定是以老刘无条件投降结束了这场闹剧。战后的一些群啊之类的解散掉了。然后老刘好像也确实消停了。老刘啊,怎么说呢,反正提那些往事不太好吧,但是既然楼主问起来了。我也想起来了,就跟他说两句,你别介意啊

就是现在的读屏毒碰到代码就卡一下,然后就好了

杀马特 4个月前

你们当时真六

玄黄 4个月前

现在的社区甚是无趣啊。2022年底到2023年。那真可算是一个妖魔鬼怪齐聚一堂。

我真后悔没看到

杀马特 4个月前

对对对,上面讨论的那几位都活跃于那个时代。真可谓群雄逐鹿百家争鸣。

诸子百家也不过如此

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录