真是有趣,天坛超级会员的广告都打到掌上乐园去了

4 世间好悲凉 1个月前 304次点击

我今天打开掌上乐园。无意间看到一个天坛超级会员优惠来袭的广告。上面有代理微信和代理电话。这还真是挺有意思的

共 19 条评论
一笑江湖 1个月前

嗯嗯,我去看看

快乐随缘 1个月前

我打开了掌上乐园,果然像楼主所说的一样。

世间好悲凉 [楼主] 1个月前

这下有意思了今天闲着没事儿,跟西蒙聊了会儿天。然后打开掌上乐园,哎哟,超级会员的广告

快乐随缘 1个月前

我可没有和哪个代理聊天,我听你说天坦超级会员的广告都打到掌上乐园上去了,所以我打开掌上乐园,还真有这广告。

我今天倒是聊了一个下午,然后聊着聊着我就打开了掌上乐园之后就看到了广告了

快乐随缘 1个月前

哦。

算了,还真是巧啊。今天才刚刚跟西蒙聊了一下这个超级会员的问题,然后一打开掌上乐园,哎呀,就看到了差值会员的广告,你说这不是巧吗

炎叶 1个月前

我也去瞅瞅

池非迟 1个月前

看到了。上面还说天坛百宝箱有3.0版这一张上市

不得不说,这一波操作还是可以的

那个广告好像就是很特打的

那你看到的是不是上面还有个电话号码和微信

那这样的话跟我看到的就是一样的了

浏览了一圈滚动广告列表,没有看到

六月飘雪 1个月前

掌上乐园是个啥软件?挺出名吗?

掌上乐园嘛,是一个使用工具。它的主要功能是阅读小说,看电视直播,听广播电台。以及收听一些音乐或是讲座之类的。当然啦,它上面还有个恒歌商城,可以购买一些他推荐的一些物品

要说聪明嘛,也不算太聪明。他也只不过是一个使用工具而已。不过各大平台有时候会与他们合作,打一些广告放在这上面

我为什么没看到天坦在掌上乐园打的广告啊?

那是你没注意看。它的上面广告分为两部分。如果你是第1次打开这个软件的话,他在首页会弹出一个广告。然后你跳过去的时候,你在某一个页面,比如说你要听书,然后你打开这个听书页面以后,他又会弹出来一个广告

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录