大家来聊聊关于情感方面的话题

4 影子说 1个月前 213次点击

我身边有好几个朋友,他们都男生喜欢男生,请问这里有没有女生喜欢女生的朋友,只是随便问一下

共 32 条评论
影子说 [楼主] 1个月前

各位再来说一个话题,我今天还有一个话题就是,请问各位,假如说你有一个喜欢你的人,或者你们喜欢的人呃,他为你做的每一件事情,你会不会希望他去为你做?

浅月离殇 1个月前

有没有纯喜欢女生的不了解,但有一个男女通杀的倒是有

就好比如说一个事情自己同样可以完成,也同样可以问,可以就是说各种各样的都可以,但是他为你完成了,就是你喜欢的人为你完成了会是什么样的一个体验?我指的是喜欢你的,或者你们喜欢的

思如雪 1个月前

如果是你喜欢的人为你完成这件事情。那换做我的话,我会表示感谢

▓▓▓ 1个月前

女生喜欢女生这个的话,勉强还算正常,不过男生喜欢男生,在如今的社会好像有点那啥

虽然不支持,但是也不反对,性别认同和性取向都是他们的自由

假如是我的话,我会希望他帮我完成我的一些事情哦,我会有一种成就感吧嗯,当然如果他吩咐的事情,我也会尽力的去做

思如雪 1个月前

咱们都是一样的想法

呃,是的,所以说哪怕就是一些你能够完成的,然后他帮你完成的都是一种不一样的感觉,哈哈,我以为是我想象中是这样的,原来好像应该大部分都会是这样吧,也不一定

思如雪 1个月前

我不知道你是几零后的人,但是自我感觉如果有一个喜欢你的人的话,会感到很幸福的

再来说一个话题,就是假如你和你喜欢的人吵起来了,你会选择怎么做?各位来说一下

思如雪 1个月前

没有假如,如果真心喜欢的人不会和他吵架

你们得看情况啊,比如说性子都很急的人会吵架,如果性子不是很急的人不会吵架

思如雪 1个月前

就算性格急的话,那也会让着对方的

呵呵唉,有可能我觉得我会有点不让,但是最后面吵完架冷静一会,我会觉得后悔,不知道这是怎么回事,但是我吵架的话以我的性格来说啊,我只是以我的性格来说,觉得我会没有退让,我不知道这是为什么?

思如雪 1个月前

可能跟年龄有关,如果再大一些的话,就不会这么想了

我表示来说,我是00后

13590 1个月前

一样

思如雪 1个月前

00后的还小,对于你们这个年龄来说,吵架是很正常的有一句话说的好,床头吵架床尾和

所以我现在在尽量的调整我的脾气

思如雪 1个月前

一个人的脾气大小和性格有关

思如雪 1个月前

我好像在微信群聊里边看见过你

男生喜欢男生,这个主要是男生更懂男生。

完了

一笑江湖 1个月前

哈哈,虽然我是男生,但是我喜欢女生

嗯,我的性子不能太急,如果太急的话,会发生一些不可哎呀,不可说的一些东西,反正哈哈,然后我现在嗯,遇到事情也不会太过于急躁

这我知道,所以我现在在尽量的改正,因为我觉得以后的话有好处

唐晨 1个月前

恋爱。此刻起狗都不谈。

为啥为啥?

唐晨 1个月前

天下女生都一样。多的不说。免得被喷。

谁说的?谁说的?

不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录