各大手机品牌不同价位,大家都有什么推荐吗?

4 小文星 1个月前 189次点击

这年头手机是越来越多了啊,而且慢慢的无障碍支持的都挺好,所以说我们的选择也越来越多。

不过同样一个品牌的手机里还有很多种不同的系列,有的系列比较好,有的系列可能会比较差,所以说还真是挺难选择的。。

我目前听说的。不同品牌的系列可能比较好的有。

华为手机肯定是魅的系列,p系列和note系列,听说畅享好像不太行,配置挺低的

小米手机的话,我暂时听说的就是数字系列,听说都挺不错的。

红米系列k系列和note系列,听说都挺不错的,数字系列可能就比较差一点。

Vivo手机的话。 X系列和s系列都挺不错。 Y系列就是配置比较差的了。。

荣耀手机我好像就听说过荣耀的麦这个系列还有数字系列挺不错的。荣耀畅玩,听说的不多。。

其他手机就都不熟悉了。所以说在这里询问一下大家在不同的价位上选择哪个品牌,哪个系列的手机会比较好呢?比如说1000以内的。1000~2000的,2000~3000的,3000~4000的。欢迎大家讨论。。

共 28 条评论
小文星 [楼主] 1个月前

Oppo手机我就没说了啊,oppo手机听说还有一加手机还有真我的,但是我没有用过,也没有听说过,所以说就不说了,不在这里献丑了,苹果手机我同样也没有用过。同样也是不太了解里面的情况。

红米有k系列和note系列,还有数字系列。小米我只听说过一个数字系列,还有一个cv系列。华为的话就是mate系列听的比较多,然后就是p系列和畅想系列,vivo手机听的最多的是iq系列,还有y系列。oppo是一加和真我 听的比较多,还有一个a系列。荣耀手机,我只知道有数字系列和magic系列。

怅然若梦 1个月前

不是还有个iqoo吗

对呀,iqoo不过那个iqoo在你写出来之前,我是不知道怎么写的。

小超 1个月前

vivo的y系列尽量别买大坑。

嗯,那我们买手机的话该如何选择呢?

哦,你们是说vivo手机的iqoo吧?嗯,这部手机怎么样我也不太清楚,没用过。

岁月天空 1个月前

Vivo和iqoo都一样的,随便你买,您就不买那个vivo y系列就行,其他的vivox系列s系列,iqoo的所有系都可以买

落日菜鸡 1个月前

和vivo手机差不多的就是价格可能有点高。

体面 1个月前

华为没有 note 系列,人家是 nova 系列。

Mate, P, and nova.

价格从高到低,不包含折叠屏。华为是mate系列,pura系列,nova系列,最后是畅享系列,不过这个不太推荐,性价比较低。

小米是数字系列,然后是红米K系列,tebro系列,按照官方的说法,今年刚从note系列里头独立出来。然后就是note系列,最低的一档就是红米数字系列。

荣耀是magic系列,数字系列,X系列。后面的play系列以及畅玩系列,性价比就不咋地了,同样不太推荐。当然,你如果主要就看中他的大电池,那还是可以考虑的。但对性能就别有什么太高期望了。

vivo是X系列,S系列,后面的y系列主打的是线下,性价比并不怎么高。

iqoo是数字系列,neo系列,Z系列,最后还有个u系列,不过传说是跟母品牌vivo的y系列互相套娃。

另外那些性价比不怎么好的,往往会有一些诸如外观颜值,手感或者耐摔,大电池等等的其他卖点。所以只是说他们性价比不高,并不是说他们不好。毕竟有的用户就是看中耐摔大电池或者外观胜过看重你用的是什么处理器的。只能说,各自针对的目标用户不同,自然卖点也不一样。

荣耀90gt这个手机可以考虑一下。双扬声器。支持红外线。100瓦快充。

小李猫 1个月前

嗯,这个手机的确不错,我当时就在考虑的,究竟是买农药100系列还是买九十GT。后来发现90GT竟然是塑料边框。,我不是很喜欢就没买了。

小李猫 1个月前

这款机型的配置还是不错的,和荣耀100系列的也是同款的芯片。

嗯,这部手机多少钱?

我的同事去年年底买的。好像是2800多。16+256的。现在应该是便宜很多了。你可以到网上搜索一下。他以前用的是苹果,后来听我说这个手机他买回来用。他说用起来还不错。装的是宝谊读屏。

小白分享 1个月前

你要买就买爱酷系列这可是kpl官方指定用机,肯定打游戏不卡

荣耀90gt他的优点是有红外线。信号好。荣耀100的优点是拍照好。

这款手机他只支持网上销售。线下不卖?你可以到网上下个单。

蓝厂性价比最高的机型iQOO Neo9,过几天618活动不到两千一就能拿下

他的上一代也不错,现在只要一千五

你说我手上只有1000块钱,能买什么手机比较好?

现在都是一个星期无理由退货。上京东去买。买回来了以后安装天坦读屏感受一下看怎么样,不行的话再把它退回去。

嗯,新手机的话他不可能这么弄吧,应该是买二手的可以哈。

那肯定是新手机了。怎么可能是二手的了?你可以上网查询咨询一下客服。网上买就是这一点好一个星期无理由退货。不好的就是体验不到。实体店买了以后可以当场体验,不可以退货。

买手机最好到京东。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录