这免费的音乐软件实在太难找了,大家还有什么推荐的吗

7 小明 1个月前 282次点击

音乐时刻停止维护了,那个什么所谓的落雪音乐只能播放不能下载,大家还有什么可以免费听歌,免费下载音乐或者说是导入歌单的软件吗,现在这个版权为王的时代免费的东西真的太不好找了

共 30 条评论
风花雪月 1个月前
用音乐搜索器吧,不过只有两个站点
唐晨 1个月前

怎么说呢,这种东西知道的人越少越好,反正其他的我不说。说实话我还有点小愉快,为什么呢?因为我前女友也在用,哈哈哈哈哈哈。不说了,免得被喷。先走一步。别说我吃葡萄葡萄说葡萄酸,我手里有资源,但就是不能发出来。

我前段时间还想拿这个赚点小钱钱来的,结果都是在忙圈都抹不开要钱。

唐晨 1个月前

想多了,这东西你拿来用钱卖给别人,那你是真的不怕传票?

哎呀,你糊涂了,难道你还要几千几百的卖呀?

那换句话说我找资源给他们,我不要功夫吗?

不可能狮子大开口啊。

唐晨 1个月前

牛逼。

你就记住咱不能做违法的事儿,但是也不能太骨感,现在在搞小动作的比比皆是,咱又没说指定卖哪家的软件对吧,它是以找资源的方式,如果说出事的是哪种呢,特别是你拿着一个人见你到处去卖,而且也卖好几百块钱一个或者几千块钱那容易出事,如果卖的多的话,你想你十几块几十块的也没啥问题,况且你可以直接跟他说,你说软件,他本身免不免费我不管,但是我找来我是需要那个一点功夫和费用的,你让他知道你在做什么,他买不买是他的问题。

唐晨 1个月前

犯罪,这个东西网上随便一搜就能查到,收费处时没必要。

那现在也有好多被搞的,但是你没有必要去搞得那么大,你这几块十几了吗?这玩意儿没人举报,谁知道怎么回事,俗话说的好,私不举官不究。

唐晨 1个月前

你行。

大家都玩的很不错的,你说你提钱,再说了用这玩意儿的都是没有钱的,你说你让他们拿点钱他们也不能用了,就算是十几二十也不行。

我也有啊。

道化師 1个月前

话说你qq又改了个名,不认得你了

没有啊,你加那个QQ没改啊。

道化師 1个月前

那搜不到了你发个消息

点名音乐,安卓秘书掌上乐园,你想用哪个都可以

后两个我不说啥了,那点名音乐是免费听歌的吗?他不用会员吗?安卓秘书他也不是稳定的那事用的站点,还有那个掌上乐园也不行,都不是稳定的,他都是用的站点,其实现在还真没有稳定的,但是下载第三方软件的话,他每一首音乐都能播放的出来,如果用掌上乐园和安卓秘书的话,有的音乐会放不出来。

唐晨 1个月前

反正稳定的我有,但是不能发出来,这玩意儿用的人多了自然而然也就不稳定了。

这还不是因为版权的问题吗。就不说别的,你说现在主流的酷狗音乐,qq音乐这些还不是有些歌曲搜不到或是无法播放的吗

道理是这么个道理,但是我觉得用第三方软件给他那个那个比他那个好点,因为他那个用的是正的,就像咱们的站点失效了就不行。

慎独 1个月前

这种软件我群里就有,你如果需要的话,可以加群下载QQ群号码,207375162

某多多几块钱就能买一个什么歌都能下载的软件

体面 1个月前

有也不能说,这一个两个的太高调了,没两天就被折腾没了。

浅月离殇 1个月前

用点心还是能找到的,其次这个举报这个事情不否认有那么几个奇葩,但大部分像微音乐什么的都是没有那个备案被嘎的

浅月离殇 1个月前

再有你们这些有的也不用这么高调吧

现在打击范围越来越大了,想听个歌可以说基本上很难。不过都可以在抖音,快手,哔哩哔哩这些地方搜由于知道的人越来越多,导致微音乐音乐时刻反正有很多音乐都相继一起躺板板

forget 1个月前

为啥大家都是总想着用免费的,免费的对于创作者是不友好的,毕竟他们把歌写出来再发布到网络上,这中间要花费很多时间和经历的

forget 1个月前

现在去音乐软件开个会员,也就是十几二十块钱一个月,相信这也不贵吧而且音质各方面都有保障,你有免费的好多都是从那些网站上面截取下来的音质肯定有损耗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录