目前还是有些按钮不能添加标签——请开发人员看一下

8 SJY 3个月前 246次点击

我最近再用一个AI学英语的软件,talkAI练口语。这个软件中很多按钮都没有标签,例如翻译按钮,拨打视频通话的按钮和切换到键盘的按钮。我本来想自己添加,但发现快捷菜单里原来添加标签的位置只有一个图标识别,没有添加标签的按钮。

但同样是在这个软件有一些按钮就可以加标签,例如复制,收藏。

想请开发人员看看是不是目前有不止一种按钮的类型,这种比较少见的类型还没有被包括到按钮的范围里,所以我不能添加标签,如果是的话,请快纠正一下,谢谢。

共 7 条评论
▓▓▓ 3个月前

那说不定是别的软件的问题吧,想要无障碍好还得跟他们沟通

目空一惬 3个月前
没有控件ID的按钮都不能,即使支持了也有后遗症,比如你命名了一个按钮叫张三,到时候你会发现界面上有好多张三的按钮
forget 3个月前

说起这个上次我在微信主页面把一个按钮给添加命名为我理解的一个名字,结果发现无论滑动的屏幕哪个位置,它都是那个我命名后的名字

没有控件ID的本身就是不能添加的,如果你强行添加了,那到时候整个软件里面就只会听到你添加的那一个东西了。

所以这种情况下,那就只能用图标识别或许帮助还更大一些。

SJY [楼主] 3个月前

好的,谢谢,那我去找开发人员反馈一下。

forget 3个月前

顺便借这个帖子问一下微信里边为什么有些群名称他要朗读按钮呢明明用焦点文字识别出来有文字的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录