疫情的原因店已经歇业快一个礼拜了

6 你好 2年前 183次点击

各位谈有们你们现在生意如何了,,这该死的疫情也不知道什么时候是个头,一会这一会那的,搞的大家都不容易 ,尤其是今年,我一位朋友已经碰上三四次疫情原因不能上班被困在店里就如同坐牢一样,以前他只是单身贵族一枚还好些,今年他已经摆脱了贵族身份经济压力那可不是闹着玩的,我个人嘛运气算好的,从疫情开始到现在也只是这段时间全店歇业,还好本人会稍微拮据一点经济压力会小些,更何况,本人现在仍然乃是贵族一枚,所以嘛,暂时是不怎么会发愁的。,开个玩笑,休息久了心还是挺慌的。,毕竟每天只有支出,没有收入。,嘿嘿嘿,这几天我的裤腰带勒得比以往还紧。在这里我要感谢我的老板,虽然全店歇业正常的工作餐还是有的吃的,每天午饭和晚饭的伙食都还挺不错的。我听说有好多地方歇业期间都是自己掏钱吃饭的。一天三餐都是自己掏钱的。,当然了,这也不能说老板小气,我只能说疫情期间我们都不容易。无聊。无聊啊,人总是这样,上久了班想休息。真的休息时间长了又想上班。最后在说几句废话,建议不爱存钱的朋友工作期间多少给自己存点老本以备不时之需,平时多一点理性消费少一点不理性的过度消费。在这个新冠肺炎肆虐的当下,明天谁也不知道谁能不能上班,过多久能上班。,好了各位,先吹到这,欢迎各位评论盖楼。

共 14 条评论
你好 [楼主] 2年前

先来做个沙发先

缘分 2年前

你的老板挺好呢。

你好 [楼主] 2年前

可以的

乔峰K40X 2年前

不在上海就好

你好 [楼主] 2年前

上海最近太厉害了,

我的一个同学在上海开了三家店。已经关门停业一个月了。加上房租加上水电,还有工人的吃喝,一个月下来赔了大概有7 8万。

我们这里的疫情大概有10天了。我关门有一个星期了。还好我们是夫妻开的店,没有请工人。不知道什么时候能够开门营业。没办法,这是天灾。

我们只能向天祈祷,让疫情早点过去。

你好 [楼主] 2年前

也只能希望它快点过去了

没办法,这种工作就是这样,遇到意外情况就没有保障。

你好 [楼主] 2年前

这样的情况有很多人都很艰难

除了等,什么也做不了,只能尽量缓解焦虑,别待会儿那边解封了,这边又抑郁了。

你好 [楼主] 2年前

所以呢!要学会苦中作乐啊嘿嘿

不容易呀,哎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录