00后真是人间清醒。就这样彻底躺平了。盲人00后也准备躺平吗

3 海阔凭鱼跃 2个月前 324次点击

共 71 条评论
LV0 2个月前

坐等吃瓜,反正到时候咱也会随波逐流,他人不懂我们的世界。无人欣赏,咱就孤芳自赏。有一句话叫什么?白天不懂夜的黑。一些年代比较老的,就是出生年代比较早的人会大力的表扬我们这些躺平行为,但是他们不知道为什么我们要躺平

海阔凭鱼跃 [楼主] 2个月前

说说你们为什么要躺平

LV0 2个月前

我以后会不会躺那还不一定,那是以后的事情,我现在只负责坐等吃瓜就行,如果我说以后会躺平或者不躺平,那都是假的

尽量不要躺平吧,该干嘛干嘛,该工作赚钱就工作赚钱,该结婚结婚该生孩子就生孩子

LV0 2个月前

结婚生子是我的小小世界的法律严厉打击的行为,就像你不理解,大多数人会选择躺平一样,会不理解我为什么会这么想

LV0 2个月前

工作赚钱那是必须的,哈哈哈

秦芳 2个月前

躺平就那么简单,一块木板一寸土地,这一生永远就睡着了。人参稻谷谁来试,活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币

不要那么小人总归还要努力上进的

影子说 2个月前

已经开启了躺平模式,不要求一个月赚多少钱,反正能存点用点差不多

好好努力,好好干00后

影子说 2个月前

结婚生子这种东西怎么说?看着也还是要看,遇到有喜欢的就大力的去薅一把,没有的就算了

秦芳 2个月前

现在不好淘,说不定生出来的种还不是你的

这个不会的。你们想太多了。不会发生这种事的

秦芳 2个月前

我一个月拿个五六千存一半花一半他不香吗?偏偏要去找一个人来给你增加负担。这一生想开了就行了。没必要。人这一生看淡。自己苦钱自己花。哪一天死了就死了,要死的那天提前给自己安上。等活到60岁,挖个塘子,自己把自己埋

秦芳 2个月前

没有的时候看着别人好幸福,有了的时候才知道多么的痛苦

说的有道理

已经毕业了,准备躺

我弟一个零三年的已经躺平了以前没有加入报名大爱先锋的时候,还有点想出去学习的状态。现在嘛完全不想出去学了,只想在手机上玩。问他以后怎么办?以后就靠着低保和补贴吃泡面呗。这是他的回答了,已经不想努力学习了,更不用说赚钱了。这才是真正的躺平。

影子说 2个月前

盲人赚一点钱真的难

对呀,盲人赚一点钱真的难,但是谈女朋友还要给女朋友买礼物。给女朋友转账,5207夕情人节。还有女朋友的生日,什么秋天的第1杯奶茶,嗯,38女神节各种各样的节日都要给女人朋友转账买礼物

体面 2个月前

我也想躺平,但我还是要6块木板加一点点勇气。其中4块木板需要200×60平方厘米的,另外两块木板需要60×60平方厘米的。哦对了,还差一些钉子。

哈哈哈哈哈,这搞笑

清月无忧 2个月前

视频里讲了个啥,我怎么打开之后就是验证码,死活也通过不了,看不了

哦,你可能是没有下载抖音,所以你打不开它。我原本想保存到本地上传过来的,结果作者关闭了下载功能

阅读者 2个月前

18岁,高中刚毕业,开学准备上本科,暑假出来学习,什么叫躺平躺平不是什么都不做,只不过不思进取。

18岁高中高毕业。准备上本科可以哦,挺优秀的大朋友

影子说 2个月前

躺平的模式也不是什么都不做,只是说可能没有别人四五十的三四十的那么努力,二三十三十多的那么努力吧

云月 2个月前

我觉得我现在这样的模式就挺好,不结婚不要小孩,自己一个人守这一个店,平时闲了看看书喝喝茶,反正每天就打发时间混日子,家里也没要求我要赚多少钱,一年下来够自己用就好,至于老了以后老了以后再说吧,现在想这么多只会徒增烦恼

你们00后的说说是不是恋爱。真的会增加生命的难度

云月 2个月前

我是个标准的90后,到了我这个年龄的那批人,基本上都是已经结婚成家有了小孩了的,所以一般来说跟他们聊天也都聊不到一块儿去,他们聊来聊去无非也就家庭小孩什么的,咱也插不进嘴不是,所以也只能平时自娱自乐喝茶看书了。至于不想结婚的原因也有很多,最重要的原因还是失败的那几次恋爱经历彻底让我死了心,其实现在这样的状态也挺好,别人管不着我,我也不用去管别人,更不用照顾别人的情绪,管好自己就行

不要害怕失败,要敢于去尝试

亲个 2个月前

幸福的尽头就是躺平。

躺平的意思就是不结婚不生娃,该工作的时候。还得工作赚钱

影子说 2个月前

开一个小店,招上两三个人

壮丽星海 2个月前

我是2010的

你是2010年的呀?哇,还好小的小朋友啊

壮丽星海 2个月前

对呀。hh。

你全忙的还是半忙的呀

壮丽星海 2个月前

这个不好说,可以说卡在两者之间吧。说这个的时候,我想顺便把其他的说了,希望你能听完 其中一部分内容跟你这个帖子刚好也有一点关系。 2010年,我来到了这个世界。不幸的是,因为各种先天性原因导致视力严重受损。不过那个时候我站在高楼上分辨车子的颜色都还可以。我妈妈带着我去各大城市,各大医院把能试的方法基本上都试了一遍,专家也找了不少。还有很多好心人帮助我。当时我坚信,只要配合治疗,终有一天会恢复。但现实狠狠的打击了我。很显然,最终结果以失败告终。2016年,我也不知道为什么,总之被中央电视台注意到了。这是我人生的一个转折点。他们来到了我家。做了很多事情。我还唱了一首歌,当时一个叫图画哥哥的人听的留下了眼泪,我唱的是你是我的眼。后来他们问我有什么愿望,我说我想读书。后来真的帮我找到了一所特殊教育学校,不过没有起名不?后来与机构沟通后开了起名布。我从此开启了学习生涯。我们的第一任班主任也是语文老师,同时是定向行走老师。他给人带来的感觉很严厉。但他的教学方法有技巧,有方法,能让我们真正的掌握他是一位专业的特殊教育老师。他是因为我被从其他学校调过来的。所以他对我非常照顾。他对我都快比上李晨举对李玉顺了。他给我的印象很深,直到现在他的声音都还回荡在我耳边。可惜他在一起案件中被陷害了。从此永远消失。后来跟我母亲还有我关系都很好的。邱振春书记也被强制调去了其他学校。我从此从巅峰曼曼爹落谷底。 随着时间的推移,我的视力也在持续下降。现在连颜色都可能很难分得出来了再加上当时被中央电视台注意到,主要是因为我当时的性格和机遇。实际上我这个人很失败,也没有什么东西有天赋。在种种原因的加持下,比如视力下降对我造成的影响,我开始想要放弃一切相传鱼,像你们说的就是摆烂 至于我为什么还没有完全摆下。那是因为我的本性不想做一个,就像从来没有出现过一样的普通人。而且我给中央电视台那些人的印象还是比较深刻的,他们都还记得我,我不想让他们到时候知道我变成了那个样子。

你既然通过唱歌能被中央电视台注意到那里要继续发展,发挥你的潜能不要放弃,你要让你妈妈在抖音上帮你推广

壮丽星海 2个月前

我也许不是那样被注意到的。

你年纪还小,以后会有发展前途的。千万不要放弃,要把你的特长发挥出来。说不定。有了机遇,你也可能会像李玉顺那样遇到一个好老师指导你唱歌

壮丽星海 2个月前

想要有成就,最好就要从小培养现在已经晚了几年。 而且没有运气,也没有钱。 只能是希望于你说的这些,以后会是真的吧

不是没有钱,你让你妈妈给你拍作品发到抖音上。或许能有一几率遇到像李晨举他们那样的老师培养你

要相信自己,认可自己,肯定自己。去学习,去探索

你才14岁还不晚。要寻找机遇

毕竟你有这个潜能,相信可以的。你把你内心的想法跟你父母说一说,相信你父母会支持你,帮助你完成你的梦想

壮丽星海 2个月前

实际上,兴趣是有的。

那看来你的视力也下降的厉害,接近失明状态呀。眼睛失明了没关系,只要心一片光明就好

壮丽星海 2个月前

不过还是要谢谢你。 你这句话说的对。 我是时候去调整一下心态了

是的,调整一下心态。发挥自己的潜能

真是无忧无虑的童年呀

看来你要叫我阿姨,我儿子就和你一样大

无忧无虑的童年,啥都别想,好好学习,天天向上吧小朋友

壮丽星海 2个月前

周游天地 2个月前

哎哟我去,咱咱俩也有缘哪。我也是2010的。我是5月中旬农历

壮丽星海 2个月前

好巧好巧。

哇,你们俩都很小哦。好好努力学习吧

周游天地 2个月前

感谢大人的前车之鉴。楼主大人,我记住你了。嗯,咳咳咳咳产妹我就不了,学习那是必须的。谁不在学习呢。人家那些比我们小的小朋友都在学习玩游戏。人家那些比我大的大朋友都在学习做按摩。咳咳咳,我也要努力了。我要把自己凸显出来。成为人上人。谁让现在年纪还小呢。等到自己开店的时候,三五十岁实在感觉到太惭愧了。所以我要成为英年才俊。无论最后能不能成功,这种心向往之我是很值得骄傲的。乌拉乌拉

那应该是农历五月十几的吧

我觉得我现在的感受就挺好的。不要去处理那些繁杂的人际关系,然后每天在店里面该看的小说看着。该练琴照练。然后每周日请假出去和小伙伴们一起去快走健身或者跑步。很开心

嗯,这样的状态挺好,无忧无虑的,没什么压力

壮丽星海 2个月前

能加个微信吗。如果那1000万分之1的几率成真了 我把你一起带上乐搜。

可以的。你的微信名叫啥

壮丽星海 2个月前

盲童王瑞

壮丽星海 2个月前

话说。没想到你也认识李玉顺

是的呀,认识认识,因为在去年的时候认识的。刷抖音偶然刷到的,一开始我以为他是一个正常小孩,我就把他当成正常小孩,然后我滑动浏览的时候,下面有文案写的双目失明李玉顺我惊讶一下

壮丽星海 2个月前

我最近听说的在快手找到了他。

你也可以试着去玩抖音我去年是在抖音上突然刷到的。还有什么范月华,小磊他们

壮丽星海 2个月前

你觉得抖音好赚还是快手好赚。

壮丽星海 2个月前

我去添加了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录