来今天我们来聊聊我们朋友做的让我们哭笑不得的事情

7 钮祜禄柳如烟 3个月前 318次点击

本人不才,有一个外号叫兔兔然后我有一个朋友,他写了一个帖子,用来感谢我的,他把我写成了对我在他帖子里面的名字叫乖乖兔

我是该打他呢,还是该夸他呢

大概讲的内容是。我帮助了他很多。他很感谢我。但是他那帖子里面的我带我在他帖子里面叫乖乖兔

但是可可风云里面初始的宠物,它就叫乖乖兔

但是无论怎么样,我表示真不用这样,我其实也没帮他多少。那都是应该做的

尴尬时刻
共 57 条评论
新手用户 3个月前

复活吧,我的爱人

钮祜禄柳如烟 [楼主] 3个月前

这让我更尴尬了

陈秀列章 3个月前

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,这个尴尬不尴尬

6,你是咋想到的

墨麟 3个月前

小兔兔很可爱

我看如果说的是你还可不可爱

墨麟 3个月前

小兔子也没什么不好的

好的,知道了墨小兔

小了白了兔。白了又了白。凉了知了耳了,多了,拎了起了。来。剥了皮抽了筋,放在板上剁成块。 割完动脉,割静脉,一动不动真可爱。烧上水,盖上盖出锅之前,撒香菜真是美味的下酒菜。

小了白了猫

吃一边去,我是灰猫。

壮丽星海 3个月前

牛掰。 你自己编的吗。

很显然不是

南宫雪飞 3个月前

小了灰的猫灰了又了灰。两只耳朵拎起来。割完动脉割静脉。一动不动真可爱。扒了皮剁成块。放上水盖上盖。出锅之前撒香菜

啊,知道了,小白喵

死亡的记忆攻击着我。摘星星的小白喵。

鸿蒙之泪 3个月前

哦嘿嘿原来几天前那个帖子里说的乖乖兔就是指的楼主你啊不过马泽泽乖乖兔也是挺可爱的

风云里面有一只兔子,它也叫乖乖兔

小李猫 3个月前

小了白了兔。白了又了白。跑到锅里炖起来。

小李猫 3个月前

小了白了兔,白了又了白。两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱,突然倒地不起来!

哈哈

你们怎么都这样

小李猫 3个月前

那啥,你不是我认识的那只兔子吗?不是他另外的一个号。因为听这个名字的风格,感觉像他起的名字。所以才开这个玩笑的。

我的爱说笑叫兔兔本兔。

小李猫 3个月前

可可不瞒你说,我有一个朋友,他的外号也叫小礼猫

小李猫 3个月前

天哪,该不会就是同一个人吧,你不会是烦心吧?

可你认错人了。

小李猫 3个月前

这座该不会是?该不会真的是。

小李猫 3个月前

好吧。

小李猫 3个月前

嗯,不过一样一样的,反正是兔子就好了,能下锅就好,嘿嘿。

觉得你有必要把那个萌萌哒的小超猫吓锅

可恶,猫不好吃。要吃就吃番茄兔子汤。

你这样说番茄知道吗?

我去输入法死输入法。我说的是红烧兔子汤。

我先把你做成烤猫饼吧

猫肉是酸的。一整个不好吃好吧。还有我们学校食堂小卖铺,好像进了麻辣兔干。

你给我等着

,我不等,我直接闪。重返未来1999启动。我溜。

来来来,你还记得那个12岁年少无知的你吗?我这里可有你的大把黑历史

我顿时从暴雨倾泻而上的1999闪了回来。

哦,我亲爱的,乖乖兔大人啊!我愿意献上我的亡妻。咱就当个封口费呗。

某人说出了一句惊天骇俗的话

哎呦,喂闭嘴闭嘴闭嘴。兔爷兔爷兔子爷爷,我给你磕头了,闭嘴啊

我是说呢,还是不说呢?

兔子爷爷,只要您别说,一切都好说。

某人宝可战场,然后

停。

然后说出了一句话

你和思一姐的聊天记录,你看到没。

暂时没有去看

我和小白猫的和可爱猫的,你要不。上次给了你玫瑰少年的。

还有那个可爱的little star。小星星。

可可。等到时候我去瞅瞅

可恶,我上次我天猫被我第一招搞回出厂设置,我漂流瓶还在。不再是个谜。

你弟咋想的?

我不知道那天我本来是在重返未来1999疯狂的洒脱。结果我就忽然听见了。已恢复出厂设置,欢迎使用天猫精灵巴拉巴拉。而且还看到了处在原地,一脸猛逼的我弟。

Hh那下次就叫我的可爱宝贝兔

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录