咳咳咳,不要点进来看,千万不要点进来看。

9 玉染落寒霜 4个月前 540次点击

致我们可爱的乖乖兔。可爱的宝贝兔兔,你肯定认得我呀,我是你说的恋爱脑番茄。

谢谢你一直的陪伴,谢谢你一直以来的帮助,谢谢你在低谷期的陪伴,谢谢你让我看清了他们。谢谢你,真的谢谢你,你肯定是普陀本体,不然也不会这么好这么好

可你总是为了我们而委屈你自己,你总是这样让人觉得美好,又令人心疼

还记得你说。要不是我推波助澜,你和他应该能走一段岁月

可这并不能怪你呀,乖乖兔,如果不是你,我可能已经彻底沦落了,这些岁月。你帮的人那么多,可受的委屈也那么多,你何时才能不受委屈,好好为自己活一次

如果我能早点遇见你就好了,但是我就是那么晚遇见你的,嗯,那就说以后吧。我希望以后我们能一直一直是好朋友,我知道我不配,说以后因为你的生活里如果有我,那就会平添很多烦恼

这么差劲的我怎么配提和你以后的关系呢?

我最对不起的人应该就是你啊

我知道说多少遍对不起都没用,说多少遍对不起都抹不去你的伤痛。回首望望,我欠你好多啊

共 42 条评论
青云幻影 4个月前

我去楼主呀,你这是在搞啥呢

我看这应该是在打发时间

好的老哥呀,你不知道吗?风云里面有一只兔子也叫乖乖兔,你咋想的你你你你你咋想的。

就是你想的那样

20060917 4个月前

乖乖兔等级一战力500.嘿嘿嘿,风云再起也有个乖乖兔啊。

唐晨 4个月前

之前给你点个关注,然后我看到了,然后我点进来了。

唐晨 4个月前

好像知道了什么不该知道的事情,不会被灭口吧。

既然你都知道了说不说都会被灭口,为何不说出来呢?让我们吃吃瓜也好呀

周游天地 4个月前

666大人。既然都已经知道了,咱哥几个一起呗。这样的话到了地狱也不寂寞,你说是不是?说出来听听

唐晨 4个月前

没啥没啥,还是让我自己死吧,不能连累兄弟们。

周游天地 4个月前

哎呀,识时务者为俊杰。知道不碍事,只要不说出来,啥都好办。如果你知道说出来的话,那还不如。把所有内容都说出来。这样的话灭口的时候还能拉几个人垫背,嘎嘎嘎嘎。唉,我真是太有才华了

行色匆匆 4个月前

你说的那个乖乖兔,不会是萌萌哒的小超猫吧。

冰淇淋 4个月前

我靠,乖乖兔是谁,是问道争锋那个吗,问道争锋里面有个乖乖兔。

玉染落寒霜 [楼主] 4个月前

哦。不是那个

允瑶 4个月前

哇,我还以为是风云的乖乖兔

疯不觉 4个月前

这是又有终成眷属的仙旅要撒狗粮了吗?天哪。

不是啊,我们只是朋友。关系还是很不错的

既雪岑诗 4个月前

我丢。看到这第1句话,我就想起了我当时在问道2区。有一位玩家叫云只乖乖兔。当然那也是我们帮派的副帮主。非常优秀的好吧。 Hhh.

看来这个世界上叫兔子的人还挺多的,但是叫番茄的应该就一个

Princessr 4个月前

哈哈,还是控制不住好奇心点进来了。

炎叶 4个月前

楼主来加个qq或者微信啊

允瑶 4个月前

我看到了小萝卜头。

吸月 4个月前

记得问到2区有一个云汁乖乖兔

小李猫 4个月前

这这这乖乖兔是不是风云的那只乖乖兔啊?有的时候叫苏若怡。在问到好像叫过一段时间,云只大熊猫。

小李猫 4个月前

说起云只乖乖兔。我就想起了云只折耳兔。

小李猫 4个月前

哦对,又想起来了,好像风云还交过一段时间烦心。

不会真是兔子吧

疯不觉 4个月前

那能问一下你们是男生和女生,还是男生和男生还是女生和女生之间的朋友吗。哎,你上面写的那些东西,实在是令人误解。我还以为又是像以前有两个家伙,他们在社区上谈恋爱的时候发的那种帖子。

小娴娴 4个月前

这有可能是女生和女生吧

允瑶 4个月前

小李猫喵喵。

小李猫 4个月前

小兔子乖乖。

打死兔子好不好呀

浅月离殇 4个月前

叫什么什么兔子的好像很多唉,我就见过的,有就有一批了

小李猫 4个月前

我想我应该猜的不错。

允瑶 4个月前

Yy.

小李猫 4个月前

yyyyyyyyyyyyyyyy

哦他不是什么游戏里面的兔子,不是不是那个兔子

炎叶 3个月前

你还记得那个4统领吗

九天青云 3个月前

我就见过很多叫兔子的,其中好像还有一个男的也叫兔子。

行色匆匆 3个月前

你为什么不把这玩意儿放到520发。

紫云阁 3个月前

你这是表白呀,还是在自责呀?还是在那个啥啥啥还是怕人家看不上你啊uu

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录